Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1205 из 1643 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 32849
  1. Вверх #24081
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    доброе утро, девочки! присоединяюсь к поздравлениям - всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть этот год будет щедрым на смех и улыбки, любовь и ласку, пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, близкие люди будут всегда рядом, а невзгоды пусть не постучат в дверь, ну и конечно о материальном (к сожалению от этого сейчас многое зависит) - пусть финансовые возможноти только приумножаются и в ваших домах и кошельках будет достаток!!!

2. Вверх #24082
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    JustAnna,включили хоть свет??
    Доброе утро! Всех с Новым Годом! Да вчера, к часу...) а бабушка моя рядом в доме живет-у нее до сих пор нет((

3. Вверх #24083
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Анюта, приходите к нам! У нас пока еще есть, надеемся не выключат!
    Спасибо за приглашение! У нас здесь так плохо все ресчищено, что мы даже к маме моей дойти не можем((

4. Вверх #24084
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе январское утро!!!)
    Мы встречали всей семьёй НГ)) Я намеренно малого не укладывалась, он продержался молодцом. Старшенькая в 23.30 уже ныла, спать хотела. Но жажда увидеть деда мороза и подарки от него пересилила сон)) После боя курантов побежали на кухню смотреть салюты, а наш дед мороз побежал укладывать подарки под ёлочку! Как же она обрадовалась подарками, это того стоило)) Немного расстроена, что не застала Деда мороза. Малыш уснул к 1, я надеялась на сон хотя б до 9, но режим есть режим. И в 7,30 он проснулся))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро!) и я проспала Новый Год, уложила Ди в 22:00, и проснулись мы в 00:30 покушать. Встречали дома, с родителями. Мы даже салют проспали.
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девчонки!!! Мы с Никиткой и Маргариткой присоединяемся ко всем поздравлениям! Поздравляем с наступившим 2015 годом!!!!! Здоровья всем вашим малышам-карандашам, мужьям, родственникам, стабильности и конечно же пусть случится сказка, волшебство - и закончится война! Радости, смеха и прекрасного настроения в Новом году! Пусть все надежды на 2015 год свершатся!!!!! А у нас в Новый год такая странность произошла, мы с мужем расценили как наверно хороший знак. Я заранее собрала в праздничный пакет детям подарки под елку и чтоб Маргошка не нашла, спрятала в шкаф. Дети уже спали, пробило 12, мы с мужем чекнулись бокалами, пожелали друг другу что нам нужно и сразу же в коридоре раздался сильный грохот, муж даже подумал что в дверь бьются, побежали туда, включаем свет, а на полу стоит наш новогодний пакованчик с подарками! Не рассыпалось ничего, как он вывалился, да еще с таки грохотом - секрет. Мы это расценили, что в новом году нас наконец-то ждет наш долгожданный подарок, который мы заслужено ждем уже много лет, и еще перед этим и желали друг другу чтоб эта наша мечта сбылась. Будем верить в новогоднее чудо!
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 01.01.2015 в 10:26.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #24087
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    С новым годом, девочки! Пусть детки не болеют, пусть близкие и родные люди только радуют, всем вам любви и счастья в Новом году! Ура!

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мы просто спали на сам Нг) улеглись в начале 11. Вечером со свекровью проводили уходящий, выпили по бокалу вина, а потом Мишута, видимо, от перевозбуждения и внимания, решил,что он у меня не плавун,а бегун. Поэтому пока наш папа провожал бабушку, мы вдвоем понарезали круги по квартире бегом ( когда он в прошлый раз выражал желание за ручки ходить,он с трудом ноги передвигал с опорой. А сейчас бегал %)). В общем, устали мы с ним и вырубились после десяти. В час просыпались с плачем и криками дентокинд выпить - зуб из бугорка ждем скоро. И в итоге, я этого соню в 9 с копейками утра будила - чтоб режим совсем не сбивать))))))))вот такой Новый год получился.
    Вчера повесили на стену гирлянду с лампочками. Я решила вместо ночника использовать ее. Минут 15 сидел и очень внимательно наблюдал за переливами огоньков)))))))) потом включили режим без переливов и минут за 10 он таки привык к необычным цветным лампочкам)))))))) но я успела нахохотаться,глядя на любопытствующее личико с открытым ртом)))))

9. Вверх #24089
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    С Новым годом всех! Гармонии - в семьях, мира и стабильности - в стране и улыбок на лица - наших и наших деток!)))
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #24090
    Частый гость
    Девочки, поздравляем всех с Новым годом!Здоровья нашим деткам, счастья и любви семьям,исполнения желаний и радости в этом году!!!!

а у нас вчера было самое романтичное празднование Нового года - при свечах! без всех благ цивилизации - телевизора,интернета..... свет начали отключать еще с 13.00 - по часу - полтора, потом в 19.30 выключили окончательно...аж до 7 утра...а мы в 16-этажке...хорошо хоть у нас есть туристическая газовая горелка - на ней и суп доце варили, и воду для смеси грели, и вечером разогревали с мужем пиццу, купленную в ближайшей пиццерии (т.к. приготовить мы ничего не смогли.... было только 2 салата, и торт.....) еще к ночи телефоны посадились - чуть НГ не пропустили - но, по-своему было классно, главное, что в комнате спало наше счастье, которое по режиму в 0.00 проснулось кушать...так и кормились под салюты....классно!

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, кто с Нэкста обувь заказывал, как она? Качество, большемерит, маломерит или в самый раз, как с доставкой? Хочу мальчику-подростку на подарок заказать.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #24092
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всех с наступившим новым годом! Здоровья, счастья, тепла и уюта в ваших домах и семьях!
    Мы новый год встречали в узком семейном кругу, я, муж и дети. Когда были куранты у меня в одной руке был Данечка, кушающий сисю, а в другой бокал шампанского Дед мороз принес подарки еще вчера вечером, все были очень рады! Особенно Даня радостно мотылял во все стороны мягкой книгой.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый день, девченки, с НОВЕНЬКИМ ГОДОМ)))))))) нам очень понравилась такая встреча НГ: только я,муж и дети, никаких нарядов , настоящая пижамная вечеринка))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #24094
    Держи фасон
    Девочки, если отойти от темы поздравлений... У меня Кирюша третий день отказывается вообще открывать рот на прикорм, даже фруктов есть только пару ложек ( хотя обычно: ел больше половины порции сам, дальше под пляски и песни мои-но ел!, фрукты всегда все умолачивал!), правда мы эти 3 дня не гуляли, только сегодня на 30 мин вышли... Меня ест как всегда с удовольствием) ну немного капризен... Что это может быть: зубы? Живот? Капризы? И как теперь быть...?! Готовлю утром на целый день, т.к. боюсь, что свет выключат... а потом все в мусор( уже баночное пюре пробовала, и кашу-молочную, и чтобы папа кормил... результат тот же((

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, если отойти от темы поздравлений... У меня Кирюша третий день отказывается вообще открывать рот на прикорм, даже фруктов есть только пару ложек ( хотя обычно: ел больше половины порции сам, дальше под пляски и песни мои-но ел!, фрукты всегда все умолачивал!), правда мы эти 3 дня не гуляли, только сегодня на 30 мин вышли... Меня ест как всегда с удовольствием) ну немного капризен... Что это может быть: зубы? Живот? Капризы? И как теперь быть...?! Готовлю утром на целый день, т.к. боюсь, что свет выключат... а потом все в мусор( уже баночное пюре пробовала, и кашу-молочную, и чтобы папа кормил... результат тот же((
    У нас был такой период, когда зубы верхние лезли. Два Орви друг за другом и вообще никакущий аппетит (сиси не касалось, особенно ночью). Сегодня вот дед мороз принес четвертый зуб и сразу как по Гришковцу 'настроение улучшается')))
    Тоже сейчас пойдем гулять впервые с воскресенья о-0
    Вам свет дали? Сесьра до сих пор без((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #24096
    Частый гость
    у нас тоже самое! я списываю на зубы - у нас к тому что отказывается кушать, еще и грызучесть обострилась и хнычет постоянно.. у нас это уже 2-щй раз такое, после первого такого раза(недели полторы длилось) вылез зуб...

17. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Моя тоже начала плохо кушать,2 ложки и все, рот не хочет открывать,уже на голове перед ней хожу лишь бы накормить,удается с трудом,может долго во рту держать еду.Я списываю все на зубы,через 2 дня нам 9 месяцев и ни одного зуба еще.

18. Вверх #24098
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас был такой период, когда зубы верхние лезли. Два Орви друг за другом и вообще никакущий аппетит (сиси не касалось, особенно ночью). Сегодня вот дед мороз принес четвертый зуб и сразу как по Гришковцу 'настроение улучшается')))
    Тоже сейчас пойдем гулять впервые с воскресенья о-0
    Вам свет дали? Сесьра до сих пор без((
    Да, ночью дали нам, маме утром включили, а бабушка до сих пор без света ( все рядом живем). А сколько у вас такой период был? Тоже думаю, что зубы... а то пока у нас 2 нижних только)

19. Вверх #24099
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Да, ночью дали нам, маме утром включили, а бабушка до сих пор без света ( все рядом живем). А сколько у вас такой период был? Тоже думаю, что зубы... а то пока у нас 2 нижних только)
    У нас нижние вообще незаметно вышли, а вот верхние с начала декабря мне делали нервы. Вылез один 22.12, второй вот сегодня. Надеюсь, у Кирюши быстрее и безболезненее пройдет все
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #24100
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Моя тоже начала плохо кушать,2 ложки и все, рот не хочет открывать,уже на голове перед ней хожу лишь бы накормить,удается с трудом,может долго во рту держать еду.Я списываю все на зубы,через 2 дня нам 9 месяцев и ни одного зуба еще.
    У нас вот сегодня проклюнулся наконец! Дед Мороз порадовал первым зубом). Я уже пару дней жду, видела, что десна разошлась. Завтра 9 месяцев. Да, поздновато зубки пошли, ну ничего, беззубыми еще никто не оставался)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1205 из 1643 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя