|
zulfiya
Так вот его-то я и видела,красавчик!!!А еще мне очень нравится там на фотке "попой" сидит кошечка,я не знаю сиамка или кто,очень мне такие нравятся![]()
ну просто сперва пусть люди придут если понравятся. всегда уступить можно) и реально захотят.
не в деньгах счастье серавно больше на кошку уходит) мое мнение
zulfiya
Вот вот,мне так такие нравятся,вроде и беспородный,а так просто такого котенка и не найдешь,я лично не встречала,и на улице такие просто так не бегают.Вообщем хорош!!!
А у моей вот мордашка худенькая...(( Да и сама она на плюшевого котенка не похожа...Это такой возраст переходной? Или кормить больше надо?
Хотя кушает она отлично, не вредничает...
да, щечки у Алисы пухленькие...Зеленоглазая красавица
Девочки, такой вопрос: посоветуйте хорошие консервы для котят?
Я свою кормила консервами, кот заводчица дала на первое время, но их производят только в Беларуси(( Так, она ест сушку Роял Канин, мясо и т.д...Хотелось бы в рацион внести еще кошачьи консервы. А что выбрать - не знаю...
Про Хилс - заводчица сказала, что британам он категорически не подходит...
Про Гурмет Голд - что котейки поносят от него....(да и для котят я такого не нашла, только для взрослых кошек продается)
Что делать - не знаю....((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне на выстаке тоже дали пробники, но я ими кормить побоялась, т.к. много плохого слышала.
Скрытик, так Гурмет Голд есть для котят? или можно брать тот, кот для взрослых кошек и давать котенку? Моей девуле 3,5 мес сейчас
Я давал с 3х месячного возраста. Ну нет надписи на гурмете-голд что он для взрослых! Маленькие баночки такие. Нужно пробовать - наша красавица сейчас только кусочки мяса ест, а ливер не хочет. А вот печеночную колбаску с рынка уплетает с удовольствием![]()
"А вот печеночную колбаску с рынка уплетает с удовольствием"
А можно ??? Там же специи и все такое...![]()
Если не злоупотреблять то можно все ИМХО. Ведь даже больным на строгой диете иногда врачи позволяют расслабиться![]()
Всем гранд мерси!
Багира, если девочка кушает нормально, а главное есть мясо с удовольствием, вес наберёт.
Британцы позднего развития поэтому при росте я замечаю постоянные изменения, то компактный пухлик, то идёт в рост и вытягивается.
В отношении консерв, вам решать. Я тоже слышала от многих владельцев, что Гурме не все коты воспринимают, бывает рвота, понос. Это индивидуально. Алисик сейчас с удовольствием Шебу кушает, но даю немного. Больше стараюсь делать упор на сушку, мясо и т.д.
Привет всем! Британчиков у меня нет - но общение у Вас тут складывается очень интересное![]()
Приятно видеть столько красавцев в Одессе!!!
Зоя, твой Марцыпаныч хорошеет с каждым днем, глаза хорошо прокрашиваются зеленью!!Ё! Класс!
Британия - шикарнючая у Вас шиншила - сразу видно хорошие крови
Вообще, сколько листал странички (редко захожу в эту тему) - понравилось большинство котофеев и все фото со своим характером!!!![]()
Социальные закладки