|
я вообще-то такого не заявлял. Это абсурдное утверждение, такое же как и про американские репрессии.
ну не всех, а тех кто имел взгляды отличные от генеральной линии. Перефразирую: "плохое отношение по неправильным политическим убеждениям". Просто я предполагаю что у любого человека имеющего мозг такие взгляды иногда появляются.
Последний раз редактировалось Kirax; 19.05.2009 в 13:54.
Мы были в штатах на переподготовке. Жили в семьях. Таких зашуганых и всего боящихся жителей, не встречал больше ни в одной стране. В наш первый день пребывания, мы столкнулись с тем, что сосед моего коллеги, в доме которого жили два члена группы, заложил нас полиции за то, что мы курили в окне. Полиция прибыла незамедлительно, штраф уплатил гостепреимный коллега. В госпитале пару раз "неудачно" пошутили. Тут же получили мягко говоря предупреждение. Оказалось нас вложило сразу трое из медперсонала, получив при этом денежное вознаграждение за донос.
Поговорить с американцами о США и политике - значит говорить только "официальным курсом Белого Дома". И чуть что, как на оранжевом майдане - лозунги, лозунги, лозунги и штатовский флаг в руках.
Больше того во время экскурсии встретил бывшего одноклассника. Думал хоть на пару часов отдохну от "свободной страны", нормально посижу и пообщаюсь. Фиг вам! Товарищ всего боялся почище самих коренных....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да чего Коминтерн с ним разговаривать, к стенке и все тут )))) А закон ему потом подберем ))) - например злостный нарушитель ПДД ))) Ведь 100% на красный свет бегает )))) и улицу в неположенном месте переходит ))) В общем найдем за что.
А, что интересно за законы были, что миллионы к стенке стали?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
то есть вы курили там где нельзя было курить, поэтому вас политически репрессировали?
А потом "пошутили" так что полицию вызвали? Я себе представляю...
Но я понял вашу мысль, скажу так - страх перед нарушением закона, одинакового для всех - совершенно нормальное явление, это главный признак цивилизованного общества. В любой цивилизованной стране если твоя собачка, извиняюсь, насрет посреди улицы, на тебя настучат, и полиция заставит убрать и заплатить штраф. А у нас поморщатся и пойдут дальше. Именно поэтому у них чисто, а нас - наплевано. Этим отличается дичь и цивилизация.
А что до разговорор о политике - я не согласен, у них там только ленивый не пинал Буша до выборов, сейчас уже Обаму начали пинать. Я часто общаюсь с американцами, и у меня совсем другое впечатление.