С Новым Годом девочки! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! И мирного неба над головой!
| ||
С Новым Годом девочки! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! И мирного неба над головой!
13/11)))
С Новым Годом! !!
Дашуля 16.09.2013
не знаю как сил до утра вам хватает)) я в 1.30 уже спать завалилась. и не поверите, еще 9 утра не было как нам в дверь начали ТАК трезвонить. я реально подумала что мы соседей затопили или пожар или убили кого. а это мальчик колядовать пришел. 1 го числа в 9 утра!!!! у меня записка висит что ребенок спит и чтобы не звонили. ну вот как так? Конечно Леву разбудили и нас тоже. А я так сладко спала. пришлась кофе заливать в себя.
как же я люблю 1 число. готовить не надо. лежу и смотрю любимый фильм ро СТБ. класс![]()
мороз и солнце день чудесный! !!!! ура, товарищи! с новым годом!
Последний раз редактировалось Isida_; 01.01.2015 в 11:33.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
т9 ))) уже исправила. по шее он себе наколдовал. ему повезло что я не вышла. муж у меня спокойный, тока меня отчитывать может![]()
![]()
![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, всех с праздником!! Счастья, здоровья и успехов вашим семьям! Детки, чтоб не болели в новом году! Ну и родители тоже)))
П.с. А это только нам вчера повезло с 11 утра до начала двенадцатого ночи сидеть без света?)))
Мы только с улицы,там тааааааак здорово!!!!!!Тепло,солнечно и тихо!!!!люблю 1 января))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
С новым годом! С новым счастьем!
Мы с утра с детьми подарки разгребаем. Это так круто! они даже под елкой еле поместились))) и все это детям. Милашка кроме прочего получила лего дупло про зверюшек. Заинтересована! Очень разбирать его нравится. Правда сначала его оккупировал старший, но потом, пересобирав все варианты, вроде отдал) зато Мила его машинки катает)))
Ярик ушел спать еще в 10 вечера, чтоб быстрее утро дождаться и подаркиа Милашка встретила с нами новый год и уснула в полпервого. А в 8.30 подъем. Я, кстати, эту ночь на удивление тааак сладко спала!
Мамули, ну с новым годом нас!!!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и мирного неба над головой!!
Нашим ка ра пу зам вкусных суп чиков, интересных игрушек, побольше друзей и веселья))) Лиза и Саша всем шлют приветы)
Дамы, это наш второй новый год вместе))) наши отношения уже можно назвать серьезными))
Девочки,есть фото с Бала!Ссылка на стене в вк.
Надеюсь фото будут хорошие ибо фотограф....ну и дернул меня черт с ней связаться,еле держу себя в руках,что б быть воспитанной и не выражаться.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки