|
не расстраивайся, оно хоть и обидно, но давай искать свои плюсы-зато выспалась ) у меня этот новый год был самым скучным в жизни, в 1 ночи я уже спал(( зато выспался ) ну и чего б я так кричал? салюта толком не было, праздничного настроения тоже, в стране опа полная отэто ты меня поздравила так поздравила, ничё святого у людей нет, больному и скучающему человеку влепила горчишник )))
у меня друг на М. Жукова, тоже трое суток без света сидел ( ох и твари, это ж сколько всего сделать можно было за это время, имея под рукой армию коммунальщиков...
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А про тортик все забыли. Так и стоит бедный целым)))
Надо хоть попробовать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А в целом, друзья, давайте не будем о грустном, жизнь продолжается и это главное! Всем доброго новогоднего утра!
ну не знаю, с детства люблю новый год, радость аж бурлит во мне всегда)) Кстати салюты были классные, мне понравилось. У нас с 12 этажа много было видно. Да, не как в прошлом году и даже не как в три позапрошлых года, но все же...
Никак не решу, что с утра пить))) так и бегаю в холодильник - то пива отхлебну, то шампанское с горла)) тока бехеровку так интеллигентно налила в рюмочку)))
Доброе утро всем! Хорошего настроения!!!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2015 в 09:42 ----------
а у нас не было тортика))) забыла заказать, а печь не умею)) ниче, у Сани скоро день рождения, будем кушать любимый наполеон)))
Последний раз редактировалось klipa; 01.01.2015 в 08:41.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Кто-то есть здесь с Люстдорфской 123 с дробями свет есть????? Думаю домой уже можно возвращаться?
а я наоборот с каждым годом больше радости чувствую.. тоже наверное старею)) не хочу полноту жизни и жажду к ней терять))
у меня нет бодуна, голова ясная)) особенно после бехеровки вот) третья рюмочка пошла))) Праздник алкоголя у меня)) я ж без фанатизма, так, по чуть-чуть))) пошла в холодильник)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Истину глаголишь![]()
Рабів до раю не пускають
Свет включили...
Интересно, много ли они наэкономили на нас в новогоднюю ночь?
Социальные закладки