| ||
Девочки, посоветуйте, что можно подарить маме на день рождения. 55 лет.
Хочется что-то памятное
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Как говорит мой муж- неправильно поставленное техзадание))) Бюджет, увлечения?
Мы дарили букридер-мамуля счастлива как слон))) Папа дарил серьги-практически такие как она уже лет 20 хотела.
Золото, серебро вообще универсальный вариант. О! еще идея- на прошлый ДР мы маме взяли шикарную серебряную брошку, заказали с сайта Оринго.
Картина?
всем доброго) а мы вчера (вернее я) до пол четвертого дотусила,малая уснула в 23-30,я полбутыля шампусика приняла на грудь,ниче так..)) голова не болит,пальцы отекли,кольцо врезалось))
муж залил горку во дворе,вчера не вышли ,сча пойдем кататься)
Жизнь прекрасна!)
Всем ДУ! С Новым годом! Мы к маме добрались на Сегедскую без приключений на такси.
Вчера бокал шампанского выпила и все, пледом укуталась, кот меня придавил. Так под елкой и задремала))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, всех с Новым годом!!! Счастья, мира, добра в ваш дом!!!
А у нас вчера так спонтанно, позвонили кумовья и сказали что поедут на думскую, и мы в 23.00 тоже рванули на нашей низкой машине, ничего так не застряли благо. Я с бутылкой вина в машине))) приехали на концерт Билык, натанцевались, напрыгались. Кумовья на санках притащили сумку с шампанским, конфетами и закусками. Встретили НГ, посмотрели салют и поехали в гости. Но мне уже было ооооочень хорошо, я одна выдула бутылку вина 0,7 , а потом налили шампанского и мне уже стало плохо. Учитывая, что я особо не ела, голова пошла кругом. Короче пришли в гости и я спать завалилась)))
Вот и встретили НГ!!!!!
И тут вариантов море)) Если у мамы в телефон можно закачать музыку- тогда есть вариант блютус наушники. Музон на телефоне включила, уши надела и вперед))) Никакие провода не мешают. У меня вкладыши(хфирменные за 700 грн ), у мужа закрытые(китайские, типа нокиа за 200 грн, такие же у друзей его). Мы оба довольны)) У мужа звук получше даже, но это за счет конструкции наушников.
У свекра и папы китайские приемнички, карточку вставили и все счастливы+радио. Цена вопроса 200-300 грн.
Всех с Новым годом! !!!
А мы вчера пужинали со свекроаью и малым и она в 22 ушла)
А мы два часика потусили и встретили нг сами))) сделали дзынь бокалами с вином и компотом быстро оделись и выбежали на балкон, думали салют будет. ..фиг! Тут нет такого, тупо с окон выкидывают питарды и все! Грохота много а красоты нет ((мы и зашли домой разделись и легли спать)
Так что и встретили, и выпили, и не переели и голова не болит))))
Девулички Всем в Наступившем Новом Году Большого Счастья Крепкого Здоровья и Семейного тепла и Уюта
Девочки всем ДУВстретили Новый год а потом вышли во двор и как пошло , муж ушел домой а я осталась тусить у соседей до пол 4 утра, идти домой а муж случайно закрыл дверь, так хорошо что у Серого был его телефон а так бы ночевала у соседей
Головушка не болит и это радует, настроение отличное а погода просто бомба то что нужно для прогулок
Севодня ехать на День Варенья на 6 вечера в район Гайдара , только бы хоть что то ходило или может такси поедим(два для гулять для меня не пьющей тяжеловато)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
С Новым Годом всех! Тепла и уюта в ваших домах, мирного неба над головой![]()
Социальные закладки