Не он писал что били маш ну прокалывали шины но он это цветочки. Ниве досталось крепче которая на скорости пыталась в людей ехать
|
Не он писал что били маш ну прокалывали шины но он это цветочки. Ниве досталось крепче которая на скорости пыталась в людей ехать
[удалена модератором]
Ну так пару-тройку человек получат уголовку из перекрывавших ... и никто за них не выйдет.
Автолюкс Одесса-Борисполь выехали 16:20 прибыли23:45 точно по расписанию, в Киеве снега нет.
нужно установить лиц... как я понимаю никто их не установил и устанавливать не будет... государство которое перебороло всё...
Impossible is nothing (с) Leicester city
С Новым Годом всех! В 23.00 добрался до родителей в Николаев. Выехал в 13.30 с Таирова, часа 2 полз по району в поисках заправки. Нашёл на 7.5 ст. ЧД вог с 95 бензином, потом по фонтану, Шевченко и по ПосКоту выехал в 19.00 из города. В 23.00 добрался в Николаев. Перед Кошарами колея и сносит с трассы. Село Нечаянное проехал потом встал на минут 20. На очаковском повороте тянучка. Николаев прочищен даже в самых непредсказуемых местах... Короче 10 часов и 150 км проехал...
Кстати. На дороге полно фур, которых якобы не пускают ни с одной стороны. И нелегальных "рейсовых" автобусов...
Чищено по трассе на троечку, но ехать можно.
Продавцу, который посоветовал nokian hakkapellita R поставлю бутылку саражишвилли... Уже второй сезон ни разу не зарылся... Но тут еще и прокладка между рулем и сиденьем играет...
Последний раз редактировалось idle; 01.01.2015 в 01:22.
Поддержу, лучше нокиана только нокиануже не на первой машине и не первый нокиан, замечательная резина с зачетным протектором
все дни отъездила, один раз при перескакивании бордюр-рельсы с объездом застрявшего трамвая застряла чуть чуть.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
сегодня отважусь на попытку № 4 - доехать с И.Рабина до ЖД вокзала (а далее в Нерубайское), по-прежнему, надеюсь на то, что 10-й трамвай выйдет на маршрут.
всех с НОВЫМ ГОДОМ!
бриджстоун фулда, тоже ок резина
интересно на кого материалы заводить будут , там хрен разберешь что и кто ..я подошел уже когда машина стояла в стороне окруженная толпой, самой ситуации не видел.но не думаю что кто то сможет доказать что это бил какой то конкретный чел, даже с учетом свидетельских показаний, а вот что он на капоте двоих прокатил с пешиходного перехода видело человек 100 так что ему врядли захочется возится
31 не в РЭСе , не в Думе, не было никого , что за ерунда ))...да и пикетирование подобных организаций делается с заблаговременным оповещением . тогда митинг санкционирован, а тут люди просто на пешеходном переходе стояли и добились чего хотели. а так бы остались без света до 4 или 6го числа как говорили в РЭСе
Ну извините дорогие горожане кому причинили неудобства , это я от имени всех протестующих говорю, но если б все думали не только о своих проблемах а проявляли какую то солидарность когда происходит что то подобное , то думаю все быстрее бы решалось и таких ситуаций меньше бы возникало. лучше вот об этом подумайте . всех с НОвым Годом!!
Последний раз редактировалось Gin; 01.01.2015 в 07:24.
[удалена модератором]
С Новым годом!
Что там на 7-м км, рассосалась пробка???
С новым годом всех.Мира и удачи.
Как дорога на маяки ,вечером или утром ктото ехал.
Приехал киевским поедом в 6:50 ( что самое интересное на 10 минут раньше по расписанию). Без проблем словил машину, и за 50 грн доехал до Вильямса Королева
По Королева к Архитекторской шел пешком, но машинки ездят.
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Всех С Новым годом! Скажите кто все-таки доехал до Рени? Отпишитесь плиз!
Кто видел 5 трамвай ходит???? и еще 191 маршрутка идет по обычном маршруту?(интрессует кусок от автовокзала в сторону черемущек?)
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки