Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22663 из 22853 ПерваяПервая ... 21663 22163 22563 22613 22653 22661 22662 22663 22664 22665 22673 22713 22763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,241 по 453,260 из 457048
  1. Вверх #453241
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а Шо делать?
    бум жить , а время нас рассудит

2. Вверх #453242
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Словила себя на мысли, что другой новый год сегодня встречаю.....Раньше как: приготовили, послушали презика и пошли дальше есть,пить...Сегодня было все по-другому...З Новим роком! Слава Україні!
    P.S.Мои бельгийские ватники меня поздравили с Новым годом. Я их поздравила......українською......тиша....

3. Вверх #453243
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно захватить людей перекрывающих дорогу на Краснова. У них настроение подходящее!
    а шо там на Краснова.? я пропустила...

4. Вверх #453244
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Дорогие господа революционеры! От всей души поздравляю всех с наступившим 2015-м!

И знаете, что пожелаю? Чтобы больше не было поводов для революций в нашей Украине!
    Пусть 2015-й станет годом мира, спокойствия и процветания свободной европейской Украины!
    А к нам в дома пришли спокойствие, счастье и светлое будущее. А все гады, любого калибра и окраса, нарушающие это спокойствие, сгинули... куда угодно, хоть в преисподнюю.
    Вот как-то так.

5. Вверх #453245
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Обязательно нужно захватить людей перекрывающих дорогу на Краснова. У них настроение подходящее!
    А что там на Краснова?

6. Вверх #453246
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вам легче, а нас трухлявый не откопал, дороги не почистил, Таирово пере двигается пешком, далеко от дома не отойдешь))) и на шествие не сходишь, вряд ли откопают нас завтра
    Привет, таировцам!

7. Вверх #453247
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я вже другу годину пью за те, щоб х@йло подохло, вже ікаю і де?
    Ты будешь смеяться, дважды выпила за то же и почала ікати....

8. Вверх #453248
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    А что там на Краснова?
    Новый Год !
    просто каждый сходит с ума по своему

9. Вверх #453249
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Щас говорила с соседкой, у нее родной дядя воюет добровольцем. Она ему звонила, поздравляла. В кратце, он ей сказал: мы здесь позиции не сдадим, а вы в Одессе держите позиции, т.к. эти х@евы лугандоны отвезли жен и детей к нам и будут мутить в городе всякую хрень.

10. Вверх #453250
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не, ну это вообще, у троих моих знакомых света не было трое суток! Это безобразие конечно!
    Мы в строящемся доме залили тёплые полы и тут же выключили свет. Ну аккумулятор подержал 4 часа и фсё! Муж с работы никак, да и не пробиться в Черноморку. Я дома как зверь в клетке. 28 часов не было света. Мы по заносам давай генератор искать. Я эти городские власти ....И так этот дом кровью и потом и не только за наши деньги, но родительские туда. Ну слава богу свет дали, дом не успел остыть генератор уже в доме. Но валокордина я напилась! Конечно сегодня у меня просто отходняк и от вчерашнего дня и вообще нечему пока сильно радоваться. Как представлю ребят в окопах. Собрала посылочку им, но теперь не понятно, когда девочки волонтёры смогут отправить. Ну думаю все выпили за них и их возвращение! Героям слава!!!

11. Вверх #453251
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну далпаепы , что взять с убогих ?
    ====================
    перерыл интет , не могу найти песню что пел Кикабидзе в 95-м квартале
    макните мордой , мож повылазило
    Да пусть салютуют! Меньше патронов останется!

12. Вверх #453252
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, дважды выпила за то же и почала ікати....
    Он нас вспоминает? Тоска по ОФ?

13. Вверх #453253
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а шо там на Краснова.? я пропустила...
    Люди 3 дня без света и пообещали, что 2-3 января наладят! Они вышли и улицу перекрыли. Но что толку. Её не там перекрывать нужно. Город и так парализован. Это нужно как мой сосед бывший прокурор - если ему кто то мешает громкой музыкой или ещё каким то шумным правонарушением, он свет под корешок обдчику обрезает и сладко спит. Если бы виновные сами посидели без света, то тогда может быть быстрее реагировали.

14. Вверх #453254

15. Вверх #453255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Щас говорила с соседкой, у нее родной дядя воюет добровольцем. Она ему звонила, поздравляла. В кратце, он ей сказал: мы здесь позиции не сдадим, а вы в Одессе держите позиции, т.к. эти х@евы лугандоны отвезли жен и детей к нам и будут мутить в городе всякую хрень.
    да ладно, Одесса таки Украина, просили не стрелять на НГ, большинство воздержалось
    проявятся сепары, будем гнать подсрачниками до Лугондона и Донбабвэ, под выстрелы их любимого Града

ПыСи: да станте уже израильтянами наконец, они вообще живут в постоянном окружении отморозков, но живут же и не хило!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #453256
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ладно, Одесса таки Украина, просили не стрелять на НГ, большинство воздержалось
    проявятся сепары, будем гнать подсрачниками до Лугондона и Донбабвэ, под выстрелы их любимого Града

ПыСи: да станте уже израильтянами наконец, они вообще живут в постоянном окружении отморозков, но живут же и не хило!!!
    у израильтян сформировался такой менталитет - годами живя в состоянии войны.
    они живут, как бы последним днем- сегодня мы живы - значит живем на полную, в свое удовольствие!
    ( летала, общалась)

17. Вверх #453257
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    проявятся сепары, будем гнать подсрачниками до Лугондона и Донбабвэ, под вустрелы их любимого Града

Навык приходит со временем, и там это навсегда, а здесь могло бы не быть, если бы кто-то не поверил в светлое прошлое

18. Вверх #453258
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Мы в строящемся доме залили тёплые полы и тут же выключили свет. Ну аккумулятор подержал 4 часа и фсё! Муж с работы никак, да и не пробиться в Черноморку. Я дома как зверь в клетке. 28 часов не было света. Мы по заносам давай генератор искать. Я эти городские власти ....И так этот дом кровью и потом и не только за наши деньги, но родительские туда. Ну слава богу свет дали, дом не успел остыть генератор уже в доме. Но валокордина я напилась! Конечно сегодня у меня просто отходняк и от вчерашнего дня и вообще нечему пока сильно радоваться. Как представлю ребят в окопах. Собрала посылочку им, но теперь не понятно, когда девочки волонтёры смогут отправить. Ну думаю все выпили за них и их возвращение! Героям слава!!!
    от вы придумали в зиму полы заливать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #453259

ліпше швейцарцями, кожному по банку))

20. Вверх #453260

Закрытая тема
Страница 22663 из 22853 ПерваяПервая ... 21663 22163 22563 22613 22653 22661 22662 22663 22664 22665 22673 22713 22763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права