| ||
Словила себя на мысли, что другой новый год сегодня встречаю.....Раньше как: приготовили, послушали презика и пошли дальше есть,пить...Сегодня было все по-другому...З Новим роком! Слава Україні!
P.S.Мои бельгийские ватники меня поздравили с Новым годом. Я их поздравила......українською......тиша....
Дорогие господа революционеры! От всей души поздравляю всех с наступившим 2015-м!
И знаете, что пожелаю? Чтобы больше не было поводов для революций в нашей Украине!
Пусть 2015-й станет годом мира, спокойствия и процветания свободной европейской Украины!
А к нам в дома пришли спокойствие, счастье и светлое будущее. А все гады, любого калибра и окраса, нарушающие это спокойствие, сгинули... куда угодно, хоть в преисподнюю.
Вот как-то так.
Щас говорила с соседкой, у нее родной дядя воюет добровольцем. Она ему звонила, поздравляла. В кратце, он ей сказал: мы здесь позиции не сдадим, а вы в Одессе держите позиции, т.к. эти х@евы лугандоны отвезли жен и детей к нам и будут мутить в городе всякую хрень.
Мы в строящемся доме залили тёплые полы и тут же выключили свет. Ну аккумулятор подержал 4 часа и фсё! Муж с работы никак, да и не пробиться в Черноморку. Я дома как зверь в клетке. 28 часов не было света. Мы по заносам давай генератор искать. Я эти городские власти ....И так этот дом кровью и потом и не только за наши деньги, но родительские туда. Ну слава богу свет дали, дом не успел остыть генератор уже в доме. Но валокордина я напилась! Конечно сегодня у меня просто отходняк и от вчерашнего дня и вообще нечему пока сильно радоваться. Как представлю ребят в окопах. Собрала посылочку им, но теперь не понятно, когда девочки волонтёры смогут отправить. Ну думаю все выпили за них и их возвращение! Героям слава!!!
Люди 3 дня без света и пообещали, что 2-3 января наладят! Они вышли и улицу перекрыли. Но что толку. Её не там перекрывать нужно. Город и так парализован. Это нужно как мой сосед бывший прокурор - если ему кто то мешает громкой музыкой или ещё каким то шумным правонарушением, он свет под корешок обдчику обрезает и сладко спит. Если бы виновные сами посидели без света, то тогда может быть быстрее реагировали.
да ладно, Одесса таки Украина, просили не стрелять на НГ, большинство воздержалось
проявятся сепары, будем гнать подсрачниками до Лугондона и Донбабвэ, под выстрелы их любимого Града
ПыСи: да станте уже израильтянами наконец, они вообще живут в постоянном окружении отморозков, но живут же и не хило!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки