Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 83 из 181 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Для вязальной сотни

Не знаю, набрёл, может пригодится? Тема- Рукоделие
    Остатки от рукоделия-меняемся, продаем (***)

http://forumodua.com/showthread.php?t=115529&page=515

Там много ниток продаётся, меняется и по моему недорого. Из старых запасов.
    Последний раз редактировалось Mator; 30.12.2014 в 16:53.

3. Вверх #1642
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    До поскота доедете, а дальше?!
    за городом ЖЕППА!
    Только оттуда. Шел пешком от Крыжановки,днем было так-же трудно доехать. Взяли на борт ребят (это еще днем было) которых отпустили на 5 дней домой,все срочники. Дали каждому по 100 грн на сигареты,отказывались,правда не долго

Последний раз редактировалось Броневик; 30.12.2014 в 18:03.

4. Вверх #1643
    Волонтер форума
    Поступлений сегодня нет,оно и неудивительно по улице ходить непросто,зато на Фонтане нас ждет целых 500$ от девушки пожелавшей остаться неизвестной. Осталось туда только добраться

Из планов на ближайшее будущее:
    1) Отправка 1 новогодней посылки на "майора".
    2) Отправка посылка 5 мехроте 2 батальона. Кроме этого я выкладывал список запчастей необходимых для их АМ Форд Ренжер,сегодня он пополнился некоторыми позициями. Честно говоря очень надеюсь на помощь знатоков т.к. авто в наших краях редкое. Возможно есть друзья на Западной Украине? Там они есть на разборках.

На машину нужны:
    1) фильтры воздушный, топливный, масляный (это я закрою 100%)
    2) задний левый фонарь (сомневаюсь что на наших разборках что-то есть,возможно на Западной Украине)
    3) левая ручка на дверь (см. пункт 2)
    4) резина на колёса (закрыто)
    5) левая граната на колесо (см. пункт 2)
    6) масло (это я достану 100%)
    7) поршни на суппорта 2 шт.
    8) замок зажигания
    9) задние аммортизаторы

2-го числа уходят некоторые засидевшиеся отпускники,естественно с пустыми руками мы их не отпустим Ну и еще много,много всяких мелочей и не только на которые предстоит потратить много сил. Еще где-то в Китае застряли 16 раций часть из которых я планировал отправить САУшкам. С момента заказал прошло 20 дней,а они так и не покинули Поднебесную,а вот предыдущий заказ поспел за 24 дня. Так-же в середине-конце января уходят наши "спецы" чьи Фронтеры делают ребята на СТО. Нужно будет так-же доукомплектовать их многими мелочами. Так-же в планах предложить им покупку еще одного автомобиля вместо потерянной в ДТП Рено Кенго. Найден отличный вариант но пока идет согласование. Были заказаны в Киеве карты Донецкой области,к сожалению,видимо прийдут уже после НГ.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Друзья не забываем так-же про Фб https://www.facebook.com/alexandr.lorents

Всех с наступающим Новым Годом!

5. Вверх #1644
    Частый гость
    Дороги вроде почистили чуток.. может я завтра к Narelen и Говерле попаду, если ещё актуально

6. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Дороги вроде почистили чуток.. может я завтра к Narelen и Говерле попаду, если ещё актуально
    милости просим, только после 17.00

7. Вверх #1646
    Волонтер форума
    Всем добрый день!
    Пришло время подводить итоги уходящего года. Не буду вдаваться в подробности,все мы и так в курсе какие проблемы свалились нам на голову благодаря северному соседу,все это можно посмотреть в любом новостном репортаже сегодня. Хотелось бы немного рассказать про то как все началось. Еще в начале года,когда гремел Майдан сопереживание я высказывал лишь сидя на диване дома. Потом поехала посылка на Майдан...Поехали медикаменты которые мы купили семьей,я отправил их своему товарищу киевлянину который помогал на Майдане. Майдан победил,но радость победы в полной мере вкусить не удалось вмешались другие силы. Особой болью для меня и моих близких была утрата Крыма который мы так любили. Началась необьявленная война... О которой мы так-же сидели и смотрели по телевизору, переводили по 5 грн на армию. В середине августа просто наблюдать ситуацию стало совсем невыносимо, и было решено как-то действовать. Мы познакомились с хорошим человеком Виктором Погодиным, который привел нас на полигон Широкий Лан откуда в зону АТО отправлялись подразделения 28 Отдельной Гвардейском Механизированной Бригады. Все начиналось с туалетной бумаги и тушенки собранной под магазином "Метро",тогда я даже подумать не мог как я, и окружающие меня люди окажутся втянутыми в этот водоворот событий. Когда в середине сентября я открывал тут тему, я даже не думал что люди сплотятся вокруг нас и дадут толчок к движению дальше выйдя за рамки сборов у магазина. Я кстати до сих пор помню первую,крупную как казалось на тот момент сумму что мне дали знакомые - 500 грн. Брать их было даже как-то страшновато...Помню как по началу мы пытались записывать все собранное и отвезенное на Широкий Лан...Бросили эту затею мы на второй поездке, когда поняли что запись каждой банки тушенки это пустая трата времени. В общем много чего было сделано за эти несколько месяцев уходящего года когда мы начали свою волонтерскую деятельность,практически все это описано в нашей теме. Добавилось огромное количество друзей, и большинство тех кто протянул нам руку пришло именно отсюда с Одесского Форума. Огромное Вам всем спасибо друзья, без Вас ничего бы не получилось. Всем,всем кто так или иначе пересекался со мной и всеми теми кто нам помогает.

Впереди нас еще ждет много трудностей,поэтому не расслабляемся и продолжаем работать. Победа будет за нами

Слава Украине друзья! Героям Слава!

8. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Разом переможемо.
    :)

9. Вверх #1648
    Частый гость
    Всех с наступающим Новым годом!!!!Верим, надеемся и ждем победы и окончания войны в 2015!!!!!Всем мирного неба, настоящих верных друзей, товарищей и единомышленников.Спасибо всем, кто на боевом посту ,в окопах, благодаря, кому мы встречаем Новый год в своих домах и квартирах.Спасибо, Броневику .Сил тебе, уверенности , веры и здоровья, Саша.Спасибо всем, кто рядом с Броневиком, кто стоит под Метро, кто помогает солдатам!!!!!Мы обязательно справимся!!!Переживем все трудности и будем идти только вперед!!!!!

10. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    очень сильно верим в победу!!!
    с новым годом!

а когда снова под метро?)))))

11. Вверх #1650
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    очень сильно верим в победу!!!
    с новым годом!

а когда снова под метро?)))))
    Запас пока есть,под "Метро" теперь по необходимости

12. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам и поздравлениям, но хотелось бы добавить ещё одну благодарность.Огромную благодарность. А именно вЛАДИМИРУ вЛАДИМИРОВИЧУ пУТИНУ. Ведь именно благодаря этому чЕЛОВЕКУ 45-ти миллионное население Украины превратилось в, пусть очень надеюсь, что временно, в 40-ка миллионную, но НАЦИЮ!!! Благодаря этому ХУ... (простите вырвалось) чЕЛОВЕКУ я узнал, как много рядом со мной настоящих друзей и патриотов Украины. Я вновь поверил в молодое поколение. Все мои молодые ребята абсолютно добровольно и сознательно трудились и продолжают трудиться над подготовкой боевых джипов для наших разведчиков (естественно безоплатно).И таких примеров масса!!!А пожелать хочу этому ... (даж не знаю как назвать... все цензурное закончилось... ну скажем так: ПОКА ещё президенту северного соседа) как ни будь побыстрей встретить и прожить этот , очень надеюсь и желаю,последний год в его жИЗНИ ( на воле, а лучше на свете!) Ну а всем нам, и на фронте , и в тылу желаю: быстрейшей, яркой, разгромной победы. Возвращения всех наших бойцов живыми и здоровыми домой, правительству понимания, что мы уже не масса, а НАРОД и бороться будем со всеми, кто мешает нам жить по человечески. Обуздания инфляции, снижения цен (чтоб любой украинец мог свободно позволить себе бутылочку пивка за четыре гривни в любой забегаловке на Тверской, Садовом кольце или прямо на Красной площади. Хотя на Красной можно и по 4.5 гривень!) Здоровья , счастья , любви , мира всем нам. СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!

13. Вверх #1652
    Волонтер форума
    С новым наступающим годом! Пусть все наши горечи остались в этом году, а в новом нас ждет достойная светлая, а главное в мире Украина!!! Счастья мира всем! Слава Украине! Пуст наши воины вернутся живыми и здоровыми!!!

14. Вверх #1653
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Пришло время подводить итоги уходящего года. Не буду вдаваться в подробности,все мы и так в курсе какие проблемы свалились нам на голову благодаря северному соседу,все это можно посмотреть в любом новостном репортаже сегодня. Хотелось бы немного рассказать про то как все началось. Еще в начале года,когда гремел Майдан сопереживание я высказывал лишь сидя на диване дома. Потом поехала посылка на Майдан...Поехали медикаменты которые мы купили семьей,я отправил их своему товарищу киевлянину который помогал на Майдане. Майдан победил,но радость победы в полной мере вкусить не удалось вмешались другие силы. Особой болью для меня и моих близких была утрата Крыма который мы так любили. Началась необьявленная война... О которой мы так-же сидели и смотрели по телевизору, переводили по 5 грн на армию. В середине августа просто наблюдать ситуацию стало совсем невыносимо, и было решено как-то действовать. Мы познакомились с хорошим человеком Виктором Погодиным, который привел нас на полигон Широкий Лан откуда в зону АТО отправлялись подразделения 28 Отдельной Гвардейском Механизированной Бригады. Все начиналось с туалетной бумаги и тушенки собранной под магазином "Метро",тогда я даже подумать не мог как я, и окружающие меня люди окажутся втянутыми в этот водоворот событий. Когда в середине сентября я открывал тут тему, я даже не думал что люди сплотятся вокруг нас и дадут толчок к движению дальше выйдя за рамки сборов у магазина. Я кстати до сих пор помню первую,крупную как казалось на тот момент сумму что мне дали знакомые - 500 грн. Брать их было даже как-то страшновато...Помню как по началу мы пытались записывать все собранное и отвезенное на Широкий Лан...Бросили эту затею мы на второй поездке, когда поняли что запись каждой банки тушенки это пустая трата времени. В общем много чего было сделано за эти несколько месяцев уходящего года когда мы начали свою волонтерскую деятельность,практически все это описано в нашей теме. Добавилось огромное количество друзей, и большинство тех кто протянул нам руку пришло именно отсюда с Одесского Форума. Огромное Вам всем спасибо друзья, без Вас ничего бы не получилось. Всем,всем кто так или иначе пересекался со мной и всеми теми кто нам помогает.

Впереди нас еще ждет много трудностей,поэтому не расслабляемся и продолжаем работать. Победа будет за нами

Слава Украине друзья! Героям Слава!
    Сашенька с новым годом тебя! Глядя на такую молодежь есть уверенность в будущем нашей страны! Как похожи все влонтерские истории начала деятельности! Слава Украине! Героям слава! Мира и добра всем!!!

15. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Elenn
    Дорогие, милые волонтеры и просто помогающие, с Новым годом Вас! Огромное Вам спасибо за всё, что Вы делаете, благодаря таким ЛЮДЯМ мы победим и очень радостно осознавать, что вокруг сколько добрых и небезразличных людей. Пусть следующий год принесет нам победу, мир, стабильность. А каждому из Вас хочется пожелать исполнения всех Ваших мечт и желаний и пусть Боженька вернет Вам сторицей все то хорошее, что делаете Вы для других, вкладывая всю свою душу и все силы.

16. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Друзі, всіх з Новим Роком. Щиро бажаю всім МИРУ як ніколи, розуміючи значення цього слова, добра, здоров'я, взаєморозуміння !!! Слава Україні! Тількі разом переможемо!
    :)

17. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Друзі, всіх з Новим Роком. Щиро бажаю всім МИРУ як ніколи, розуміючи значення цього слова, добра, здоров'я, взаєморозуміння !!! Слава Україні! Тількі разом переможемо!
    Приєднуюсь. І щоб х@йло подохло, швидко і так щоб ми це бачили.

18. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Приєднуюсь. І щоб х@йло подохло, швидко і так щоб ми це бачили.
    Я в новогоднюю ночь тоже не забыла за путлера и всей семьёй выпили за него не чокаясьнадеюсь это приблизит его кончину
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

19. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Я в новогоднюю ночь тоже не забыла за путлера и всей семьёй выпили за него не чокаясьнадеюсь это приблизит его кончину
    Ой, девочки, разве же проблема только в нем если за всех пить, то и до алкоголизма недалеко

20. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Всех с Новым Годом, друзья! Пусть 2015 будет мирным и радостным в Украине!

Сегодня наша копилка пополнилась 100 у.е. от щедрого форумчанина Эдуарда. спасибо ему, и, надеюсь, этот год будет плодотворным как для него, так и для всех нас!

21. Вверх #1660
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом, друзья! Пусть 2015 будет мирным и радостным в Украине!

Сегодня наша копилка пополнилась 100 у.е. от щедрого форумчанина Эдуарда. спасибо ему, и, надеюсь, этот год будет плодотворным как для него, так и для всех нас!
    Ну тогда учитывая что 500 я еще не забрал,то наш год стартовал с 600 у.е. Как встретишь...

Ответить в теме
Страница 83 из 181 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права