Тема: ПОМОГИТЕ! В нашем садике - ТУБЕРКУЛЕЗ!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Ph@ntom, на w***********u оф. бумаги и сертификаты посмотрите.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.05.2009 в 20:39.

2. Вверх #142
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Ph@ntom, на w***********u оф. бумаги и сертификаты посмотрите.
    А настойка штукатурки круче помогает, у штукатурки европейский сертификат есть!!!
    Что за шутки со смертельной болезнью? ШутИте с насморком, максимум.
    Совесть и знания надо бы иметь перед советами, минимальное добавление адреналина в любые нозальные капли мгновенно снимает ринит. Это как пример. Обсуждение всякой фигни приведет к ОЧЕНЬ долгосрочному БАНу.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.05.2009 в 21:04.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Я от этого поста просто в ужасе. Люди, что же вы творите? Как вы позволяете себе давать какие-либо советы. Честно, у меня две высшие врачебные квалификационные категории, но, если бы это коснулось кого-то из моих близких, я бы поехала в диспансер, туб.больницу (не важно, всё равно они разбираются лучше нас всех по этой теме), заплатила бы денег удовлетворительно и получила бы ответы на все свои вопросы. Дэшэва рыбка (форум)-погана юшка.
    Последний раз редактировалось MoZaiKA; 19.05.2009 в 21:25.

4. Вверх #144
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Я от этого поста просто в ужасе. Люди, что же вы творите? Как вы позволяете себе давать какие-либо советы. Честно, у меня двевысшие врачебные квалификационные категории, но, если бы это коснулось кого-то из моих близких, я бы поехала в диспансер, туб.больницу (не важно, всё равно они разбираются лучше нас всех по этой теме), заплатила бы денег удовлетворительно и получила бы ответы на все свои вопросы. Дэшэва рыбка (форум)-погана юшка.
    Я надеюсь, это не относилось именно к моему посту. Внизу каждого поста есть "кнопка" "цитировать". Если её нажать, остальным будет проще понять. Заранее спасибо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #145
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А по поводу случаев незаражения после контактов с больными. Дело правда давнее, мой прадед в 1952 году умер от туберкулеза, у него была многодетная семья, 8 детей, старшая моя бабушка тогда была беременна моей мамой и уже жила в Одессе, только приезжала, жили они в тесной хате, антисанитария, недоедали, никто больше не заболел, все дети дожили до старости. Последние пол-года он провел в больнице.
    Возможно, у него как раз была закрытая форма, МБТ -
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ...извините за некоторое отклонение от темы, НО...я в шоке! И в бОльшем шоке от того, что в нашем садике на работу при мне взяли родительницу одного из деток. По совместительству мою хорошую знакомую, и я знаю что 100% в течение всего времени ее работы (а год она там проработала точно) с нее НЕ ПОТРЕБОВАЛИ медицинскую книжку!!! А садик не из плохих...
    С нее просто не потребовали, а липовые книжки, справки, ФГ и т.д.?
    В той же теме про роддома сперва возмущаются, что их гонят ФГ после родов делать и обсуждают, как справку купить, а потом недоумевают, откуда в роддоме 2 роженицы с туберкулезом объявились??? Куда врачи смотрели? Наверное, в липовые справки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    прото няней за гроши никто работать не хочет! и это факт!
    вот и не требуют, много мамочек работают вместе с детьми, пока ничего ужасного не слышала.
    .. проходили медосмотр? обычно как, жалобы есть - нет, здоров!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это не относилось именно к моему посту. Внизу каждого поста есть "кнопка" "цитировать". Если её нажать, остальным будет проще понять. Заранее спасибо.
    нет не к Вашему.

8. Вверх #148
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Юль, а может потом она книжку им донести должна?
    я ее регулярно спрашивала об этом сколько мы туда в прошлом году собирались, столько и спрашивала...она же в нашей группе няней устрилась.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я ее регулярно спрашивала об этом сколько мы туда в прошлом году собирались, столько и спрашивала...она же в нашей группе няней устрилась.
    Наличие медкнижки еще ни о чем ровным счетом не говорит!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    СОвесть надо иметь... ИМХО - ничего в этом мире бесследно не проходит - как ты к миру - так и он к тебе...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для клушка
    Незаболевших от контакта с больным открытой формой ТБ гораздо больше, чем заболевших. Все взрослые считаются условно инфицированными ТБ, а вот заболеем мы или нет зависит от многих факторов (питания, образа жизни, иммунитета и т.д.). Сходите в ваш районный тубдиспансер и получите ответы на все вопросы. Гомеопатия может быть использована только в качестве вспомогательного средства, но никак не основного лечения. Кстати. ведь никто ещё не болен, просто был контакт. А если бы в трамвае на ребёнка кто-то кашлянул, откуда мы знаем, кто рядом с нами? Могли просто уволить воспитателя и никому ничего не сказать, так что это всё не самый страшный вариант.
    Вы во всем правы.... Зачем сеять панику,идите в районый тубдиспансер к детскому фтизиатру и он вам все расскажет, само слово химия терапия пугает,а на самом деле по моему дают таблетки,которые повышают иммунитет к этой заразе и все! так что не переживайте!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Вы во всем правы.... Зачем сеять панику,идите в районый тубдиспансер к детскому фтизиатру и он вам все расскажет, само слово химия терапия пугает,а на самом деле по моему дают таблетки,которые повышают иммунитет к этой заразе и все! так что не переживайте!
    Ага - вот фтизиатр и говорит: и побочные эффекты не такие сильные и ничего стравшного - все принимают... - только лечить потом психозы - неврозы ребенка и лекарственный гепатит, подымать иммунитет и прочее - НЕ ЕМУ!
    Точка зрения официальный вопрос давно мною уже выяснена и неоднократно. НО - ДОВЕРИЯ все же нет. Потому что...например... цитата из поста выше..." заплатите удовлетворительно" - удовлетворительно - это сколько и кому? А иначе ...?
    Да и опыт у меня с офиц медициной - печальный, писала уже не раз здесь об этом.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 20.05.2009 в 11:19.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Ага - вот фтизиатр и говорит: и побочные эффекты не такие сильные и ничего стравшного - все принимают... - только лечить потом психозы - неврозы ребенка и лекарственный гепатит, подымать иммунитет и прочее - НЕ ЕМУ!
    Точка зрения официальный вопрос давно мною уже выяснена и неоднократно. НО - ДОВЕРИЯ все же нет. Потому что...например... цитата из поста выше..." заплатите удовлетворительно" - удовлетворительно - это сколько и кому? А иначе ...?
    Да и опят у меня с офиц медициной - печальный, писала уже не раз здесь об этом.
    За садик, интересно, Вы платите? Да я-врач, заплачу, и, причём нормально, мне для ребёнка, себя, своей семьи не жалко. И делается всё элементарно,не надо даже искать знакомых. Заходите туда, куда Вам нужно, подходите к регистратуре, заведующей и т.д. и говорите: "Посоветуйте мне, пожалуйста хорошего врача". А вы вместо разумных действий хотите бесплатных советов, тогда и не пеняйте на результат. А заниматься демагогией "какие все плохие, а я такая хорошая мама" вообще проще всего.

14. Вверх #154
    Айболит форума
    За садик, интересно, Вы платите? Да я-врач, заплачу, и, причём нормально, мне для ребёнка, себя, своей семьи не жалко. И делается всё элементарно,не надо даже искать знакомых. Заходите туда, куда Вам нужно, подходите к регистратуре, заведующей и т.д. и говорите: "Посоветуйте мне, пожалуйста хорошего врача". А вы вместо разумных действий хотите бесплатных советов, тогда и не пеняйте на результат. А заниматься демагогией "какие все плохие, а я такая хорошая мама" вообще проще всего.
    В регистратуре насоветовать могут много...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В регистратуре насоветовать могут много...
    Не больше, чем на форуме. Неужели в регистратуре не знают, кто у них из врачей что из себя представляет.

16. Вверх #156
    Айболит форума
    Не больше, чем на форуме. Неужели в регистратуре не знают, кто у них из врачей что из себя представляет.
    Мне, когда краем уха слышу разговоры/рекомендации в регистратуре, хочется то ли смеяться, то ли плакать Но лучший вариант, конечно, -дружить с регистратором, тогда ты будешь лучшим врачом в своей поликлинике/диспансере
    Форум - это отдельный разговор, радует хоть то, что в большинстве случаев тут понимают нелепость многих советов.
    Все, не оффтопим, хороший фтизиатр от этого не найдется

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А вы вместо разумных действий хотите бесплатных советов, тогда и не пеняйте на результат. А заниматься демагогией "какие все плохие, а я такая хорошая мама" вообще проще всего.
    Это называется метод мозгового штурма. Чем больше людей выскажется, тем лучше. Например одного и того же врача посоветует в ЛС 5 человек, тогда и думать нечего. А по поводу бесплатных советов - знаете сколько мы раз платили деньги врачам получив нулевой или отрицательный результат. Это Вам тут мама, автор топика пытается объяснить.
    Кстати тоже по теме. Когда я была маленькая в садике сделали манту, оно было большое. Затаскали по врачам мою молодую ничего в этом не понимающую маму. Месяц мы пили, кажется Втивазит. Интересно это такой же препарат предлагается или что-то другое? Через месяц контроль, в диспансере делают снова Манту, оно маленькое. Медсестра развела руками, говорит такого быть не может. В садике сделали что-то не так или я намочила/расчесала... а мы месяц таблетки пили. В результате лечения скоро имели сильнейший ацетон в ++++, периодически повторяющийся на протяжении лет 5.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для АК
    "...заплатила бы денег удовлетворительно и получила бы ответы на все свои вопросы.."

Это что, чем больше денег заплатишь,тем слаще они расскажут-что это все фигня и все будет хорошо,а эта химия совсем не повредит ребенку,погладят малыша по головке,посюсюкают и все.Родители ищут разумного совета,нас поставили перед выбором те же врачи-это ваш ребенок и вам решать принимать химию или нет.И мы не просто разводим базар,а стучим во все колокола-это наши дети и врачебные консультации получаем ,и не от одного фтизиатра,но они не утешительны.
    Последний раз редактировалось АК; 20.05.2009 в 09:02.
    Главней всего-погода в доме.

19. Вверх #159
    Практический вопрос ( на остальное даже отвечать не буду) - для вас, как для врача - сколько это "нормально" ? И как - за каждый визит, за потраченное время, по результату, за заболел - не заболел??

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Профилактику проводят теми же препаратами, что и лечение!!!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права