Ph@ntom, на w***********u оф. бумаги и сертификаты посмотрите.
|
Ph@ntom, на w***********u оф. бумаги и сертификаты посмотрите.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.05.2009 в 20:39.
А настойка штукатурки круче помогает, у штукатурки европейский сертификат есть!!!
Что за шутки со смертельной болезнью? ШутИте с насморком, максимум.
Совесть и знания надо бы иметь перед советами, минимальное добавление адреналина в любые нозальные капли мгновенно снимает ринит. Это как пример. Обсуждение всякой фигни приведет к ОЧЕНЬ долгосрочному БАНу.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.05.2009 в 21:04.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я от этого поста просто в ужасе. Люди, что же вы творите? Как вы позволяете себе давать какие-либо советы. Честно, у меня две высшие врачебные квалификационные категории, но, если бы это коснулось кого-то из моих близких, я бы поехала в диспансер, туб.больницу (не важно, всё равно они разбираются лучше нас всех по этой теме), заплатила бы денег удовлетворительно и получила бы ответы на все свои вопросы. Дэшэва рыбка (форум)-погана юшка.
Последний раз редактировалось MoZaiKA; 19.05.2009 в 21:25.
Возможно, у него как раз была закрытая форма, МБТ -
С нее просто не потребовали, а липовые книжки, справки, ФГ и т.д.?
В той же теме про роддома сперва возмущаются, что их гонят ФГ после родов делать и обсуждают, как справку купить, а потом недоумевают, откуда в роддоме 2 роженицы с туберкулезом объявились??? Куда врачи смотрели? Наверное, в липовые справки
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
прото няней за гроши никто работать не хочет! и это факт!
вот и не требуют, много мамочек работают вместе с детьми, пока ничего ужасного не слышала.
.. проходили медосмотр? обычно как, жалобы есть - нет, здоров!
СОвесть надо иметь... ИМХО - ничего в этом мире бесследно не проходит - как ты к миру - так и он к тебе...
Ага - вот фтизиатр и говорит: и побочные эффекты не такие сильные и ничего стравшного - все принимают... - только лечить потом психозы - неврозы ребенка и лекарственный гепатит, подымать иммунитет и прочее - НЕ ЕМУ!
Точка зрения официальный вопрос давно мною уже выяснена и неоднократно. НО - ДОВЕРИЯ все же нет. Потому что...например... цитата из поста выше..." заплатите удовлетворительно" - удовлетворительно - это сколько и кому? А иначе ...?
Да и опыт у меня с офиц медициной - печальный, писала уже не раз здесь об этом.
Последний раз редактировалось Mirraj; 20.05.2009 в 11:19.
За садик, интересно, Вы платите? Да я-врач, заплачу, и, причём нормально, мне для ребёнка, себя, своей семьи не жалко. И делается всё элементарно,не надо даже искать знакомых. Заходите туда, куда Вам нужно, подходите к регистратуре, заведующей и т.д. и говорите: "Посоветуйте мне, пожалуйста хорошего врача". А вы вместо разумных действий хотите бесплатных советов, тогда и не пеняйте на результат. А заниматься демагогией "какие все плохие, а я такая хорошая мама" вообще проще всего.
Мне, когда краем уха слышу разговоры/рекомендации в регистратуре, хочется то ли смеяться, то ли плакатьНо лучший вариант, конечно, -дружить с регистратором, тогда ты будешь лучшим врачом в своей поликлинике/диспансере
Форум - это отдельный разговор, радует хоть то, что в большинстве случаев тут понимают нелепость многих советов.
Все, не оффтопим, хороший фтизиатр от этого не найдется
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Это называется метод мозгового штурма. Чем больше людей выскажется, тем лучше. Например одного и того же врача посоветует в ЛС 5 человек, тогда и думать нечего. А по поводу бесплатных советов - знаете сколько мы раз платили деньги врачам получив нулевой или отрицательный результат. Это Вам тут мама, автор топика пытается объяснить.
Кстати тоже по теме. Когда я была маленькая в садике сделали манту, оно было большое. Затаскали по врачам мою молодую ничего в этом не понимающую маму. Месяц мы пили, кажется Втивазит. Интересно это такой же препарат предлагается или что-то другое? Через месяц контроль, в диспансере делают снова Манту, оно маленькое. Медсестра развела руками, говорит такого быть не может. В садике сделали что-то не так или я намочила/расчесала... а мы месяц таблетки пили. В результате лечения скоро имели сильнейший ацетон в ++++, периодически повторяющийся на протяжении лет 5.
"...заплатила бы денег удовлетворительно и получила бы ответы на все свои вопросы.."
Это что, чем больше денег заплатишь,тем слаще они расскажут-что это все фигня и все будет хорошо,а эта химия совсем не повредит ребенку,погладят малыша по головке,посюсюкают и все.Родители ищут разумного совета,нас поставили перед выбором те же врачи-это ваш ребенок и вам решать принимать химию или нет.И мы не просто разводим базар,а стучим во все колокола-это наши дети и врачебные консультации получаем ,и не от одного фтизиатра,но они не утешительны.
Последний раз редактировалось АК; 20.05.2009 в 09:02.
Главней всего-погода в доме.
Социальные закладки