Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22654 из 22853 ПерваяПервая ... 21654 22154 22554 22604 22644 22652 22653 22654 22655 22656 22664 22704 22754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,061 по 453,080 из 457048
  1. Вверх #453061
    Порохобот Аватар для neo_oii

Форумчане! Однодумці! Граждане! Бандеровцы и сепаратисты, ватники и прочие идиоты(здесь и такие есть). Этот год был тяжелом для всех! Но мы его пережили(даже януковичь), как наши предки переживали еще более тяжелые годы. Вам всем скорее всего уже пожелали, чего только можно пожелать, посему нехай проблеми та незгоди не роблять Вам в житті погоди. Поменьше кормите троллей в Новом Году, не видитесь на фейки, не воспринимайте первое попавшееся "авторитетное" мнение в ФБ за правду, поменьше сидите за ПК ведь это сэкономит электроэнергию и ваши нервные клетки, скептически относитесь к новичкам которые первый пост лепят в политике. Будем надеяться что уходящая лошадь заберет с собой всадника Тин Пу. Короче. Всем нашим воинам оставаться живыми. Как то так. С Наступающим!
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #453062
    User banned
    ах , какую песню поет Кикабидзе !!!!!!
    НАЛИВАЙТЕ !

3. Вверх #453063
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ах , какую песню поет Кикабидзе !!!!!!
    НАЛИВАЙТЕ !
    да уж....
    п.с. уже нОлито)
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #453064
    Волонтер форума
    Всем добрый день!
    Пришло время подводить итоги уходящего года. Не буду вдаваться в подробности,все мы и так в курсе какие проблемы свалились нам на голову благодаря северному соседу,все это можно посмотреть в любом новостном репортаже сегодня. Хотелось бы немного рассказать про то как все началось. Еще в начале года,когда гремел Майдан сопереживание я высказывал лишь сидя на диване дома. Потом поехала посылка на Майдан...Поехали медикаменты которые мы купили семьей,я отправил их своему товарищу киевлянину который помогал на Майдане. Майдан победил,но радость победы в полной мере вкусить не удалось вмешались другие силы. Особой болью для меня и моих близких была утрата Крыма который мы так любили. Началась необьявленная война... О которой мы так-же сидели и смотрели по телевизору, переводили по 5 грн на армию. В середине августа просто наблюдать ситуацию стало совсем невыносимо, и было решено как-то действовать. Мы познакомились с хорошим человеком Виктором Погодиным, который привел нас на полигон Широкий Лан откуда в зону АТО отправлялись подразделения 28 Отдельной Гвардейском Механизированной Бригады. Все начиналось с туалетной бумаги и тушенки собранной под магазином "Метро",тогда я даже подумать не мог как я, и окружающие меня люди окажутся втянутыми в этот водоворот событий. Когда в середине сентября я открывал тут тему, я даже не думал что люди сплотятся вокруг нас и дадут толчок к движению дальше выйдя за рамки сборов у магазина. Я кстати до сих пор помню первую,крупную как казалось на тот момент сумму что мне дали знакомые - 500 грн. Брать их было даже как-то страшновато...Помню как по началу мы пытались записывать все собранное и отвезенное на Широкий Лан...Бросили эту затею мы на второй поездке, когда поняли что запись каждой банки тушенки это пустая трата времени. В общем много чего было сделано за эти несколько месяцев уходящего года когда мы начали свою волонтерскую деятельность,практически все это описано в нашей теме. Добавилось огромное количество друзей, и большинство тех кто протянул нам руку пришло именно отсюда с Одесского Форума. Огромное Вам всем спасибо друзья, без Вас ничего бы не получилось. Всем,всем кто так или иначе пересекался со мной и всеми теми кто нам помогает.

Впереди нас еще ждет много трудностей,поэтому не расслабляемся и продолжаем работать. Победа будет за нами

Слава Украине друзья! Героям Слава!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #453065
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да уж....
    п.с. уже нОлито)
    поехали

6. Вверх #453066
    поехали

танцы?
    падажжи, я ишшо не готова))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #453067
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Воспитанная, не все к сожалению такие, на предыдущей работе сталкивалась когда россияне ногами двери открывали и все с постоянными претензиями и чуть что не по их сразу маты, скандалы и хамство, не все такие но москвичи многие именно так себя вели типа приехали мы в провинцию чем сделали вам огромное одолжение!
    В наступающем, 2015 году желаем россиянам нефти по цене 20 долларов 15 центов за баррель и 1 доллар США по 2015 рублей!

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #453068
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Эт тем кто до 12 не доживает
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #453069
    User banned
    Год прощания с иллюзиями
    2014-й, среди прочего, стал годом прощания с иллюзиями и самоопределения в рамке "друг-враг", "фронт-тыл", "победа-поражение", "война-мир", "патриоты-предатели", "Запад-Восток", "страна-территория" и т.д. Главный итог – военной агрессией Кремлю не удалось/не удастся развалить Украину.
    Между тем, один из вызовов 2015 года – в том, как совместить болезненный процесс реформ, сложную экономическую ситуацию и рост социального недовольства, при сохранении риска военного вторжения. Как совместить запросы, условно говоря, правого Майдана (запрос на либерализацию) и левого Майдана (запрос на социальную справедливость). В этом смысле, политическое поведение, ориентированное на стремление "подловить" друг друга на ошибке, вместо того, чтобы консолидировано работать и смягчать негативные последствия в краткосрочной перспективе, говорит о том, что политэлите, прежде всего, надо избавиться от собственной недееспособности.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/yakhno/54a4369667773/

10. Вверх #453070
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    2014 год дал нам революцию=свободу, 2015 год даст нам испытания на прочность... И дай нам Бог с честью их выдержать!!!
    Всех с Новым годом!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #453071
    User banned
    танцы?
    падажжи, я ишшо не готова))
    уууу
    провокация удалась
    жду

12. Вверх #453072
    User banned

13. Вверх #453073
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Выходил на улицу в магазинчик. Неправдоподобно тихо на улице. Спросил продавщицу и та ответила- Та вы шо не знаете?- Было ж обьявление, что в новогоднюю ночь "Правый сектор" будет отлавливать лучших подрывников и отправлять на фронт. Там подрывники нужны, но сначала их ещё подучат.... Шо было такое обьявление?

14. Вверх #453074
    уууу
    провокация удалась
    жду
    мужчины...они так милы в своей доверчивости))))))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #453075
    User banned

16. Вверх #453076
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Выходил на улицу в магазинчик. Неправдоподобно тихо на улице. Спросил продавщицу и та ответила- Та вы шо не знаете?- Было ж обьявление, что в новогоднюю ночь "Правый сектор" будет отлавливать лучших подрывников и отправлять на фронт. Там подрывники нужны, но сначала их ещё подучат.... Шо было такое обьявление?
    Думаю вояки не шутят...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

17. Вверх #453077
    User banned
    мужчины...они так милы в своей доверчивости))))))
    заднюю включила , понятно
    )))))))))

18. Вверх #453078
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Эт тем кто до 12 не доживает
    петя по-прежнему нагнетает ситуацию, вот идиот, сравнил 1945 и 2014, тогда был голод и разруха, а сейчас тысячи олигархов приумножают свои капиталы.

19. Вверх #453079
    User banned
    Выходил на улицу в магазинчик. Неправдоподобно тихо на улице.
    усиленные наряды патрулируют улицы .
    на счет тихо .... должны понимать что отличить взрыв или стрельбу от фейерверка достаточно проблематично .....
    вы заметили что тихо не только седня вообще как никогда перед новым годом
    поэтому чем тише будет тем лучше

20. Вверх #453080
    Айболит форума

Да прошлые годы петарды взрывали уже во всю , а в этом году тихо.

Закрытая тема
Страница 22654 из 22853 ПерваяПервая ... 21654 22154 22554 22604 22644 22652 22653 22654 22655 22656 22664 22704 22754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права