|
Обожаю Иронию судьбы)) Смотрю по стб и ржу))) Мои спят, проснутся и пойдем к маме, там девочек искупаем, Леру положим спать в ее "космолет" , Вика встретит с нами если захочет. Интересно как долго я высижу)) Подъем та в 8.
Всех с наступающим! Здоровья деткам, а мамам терпения!![]()
Девочки с наступающим!
Пусть новый год принесет здоровья всем деткам и их родителям! Счастья, благополучия, достатка и мира в душах и семьях!
Эх, овечка желает наверное что бы все ее встретили в очень семейном кругу![]()
2015-й уже вот на пороге, Еще чуть чуть наступит новый год! Оставьте все проблемы и невзгоды, пусть каждый лишь хорошее возьмет! Пусть в новый год все лучшее случится , пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, и будет все по жизни лишь на пять!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Представляете, а муж мой иронию не любит. Прям терпеть не может. Во первых, он не пьет и очень не любит пьяных. Во вторых говорит, мол, какой то урод приехал и разрушил жизнь человеку))) вот такие пироги))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девулички с наступающим и всем желаю здоровья!!1
испекла я хлебушек(так как мужу не удалось купить) и тортик сделала)))))
малую нарядили в платьице -пофоткали у елочки)))
Девулечки, с наступающим Вас!
Встретила я вас в далеко не самый легкий период своей жизни...в беременной ветке...уйдя от нашего папы на втором месяце. Выбор передо мной не стоял-я знала нам быть! Но страшно было ого-го как! И хоть я почти ни с кем из вас не знакома, Ваши ники и аватарки мне как родные, и в тот период, просто общение ваше, делало меня сильнее. Спасибо Вам за то что Вы есть!
P.S. Старший наш сидит в нете, младший на груди и папа наш рядом. Все
Мира, счастья и благополучия Вашим семьям! С Новым годом!![]()
Последний раз редактировалось Code; 31.12.2014 в 21:10.
А мы так и сидим без света(( офигенный праздник, ничего не хочется уже, дети спят, стол не накрыт, в квартире темень , я даже в душ не успела пойти и привести себя в порядок
Девулечки С НАСТУПАЮЩИМ Вас и Ваши семьи!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья нам всем крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!! И стабильности!!!!!!!
И спасибо за то, что вы все появились в моей жизни!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Юленька, заприметила под елочкой подарки и поползла к ним (она была недалеко от елки), подарки раскрыли, наигрались ими-понравились))))нарядились опять в костюм зебры, поздравили бабушек/ дедушек с наступающим по скайпу и засыпает под сисей, надеюсь салюты и петарды не разбудят!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!
Пусть он принесет радость и удачу, мир и благополучие, здоровье и любовь!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всех мамочек и деток с Наступающим праздником!!!
Желаю всем крепкого-крепкого здоровья, любви, расти большими и красивыми!!!
Пусть в стране наступит мир!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
да ладно! у нас не было света сутки , сегодня тоже, причем только часть квартир в одной из шести парадных, слетела фаза(( я не верила что у нас будет праздник со светом, но решила, что празднику быть....слава богу есть газ!)) не обязательно наготавливать...нарезка легкий салатик рулетики с семгой и шампанское...нет времени готовить...просто фрукта и шампанское....если дети спят сделайте с мужем романтик...
сама советую романтик...а мой муж уже храпит, не выдержал, старый то мы уже провели)))) но зато старший сын не спит)))
насмешила
Социальные закладки