| ||
Всех пивоманов с наступающим Новым Годом!
![]()
Moscovia delenda est!
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха и чего болит бубен после пшеничного холдинга?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пивоманов с наступающим![]()
Хорошего нам качественного пива в новом году (это я всем денежного благополучия так пожелал)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
С наступающим, пивоманы! И поменьше оффтопить в новом году!
У меня есть бутылка такая вот. Если придется попробовать - не поминайте лихом! С наступающим!
You Will Respect My Authoritah!
Всех пивоманов с Новым годом! Здоровья, счастья и вкусного свежего пива в новом 2015-м!
С Новым Годом! Побольше пива каждому в 2015))))
I am the bug in this global community...
Подскажите, где кумпель колоритнее, на винниченко, или чорновола?
Последний раз редактировалось Regel; 03.01.2015 в 22:59.
бисер кончился.
Какие Вы противоречивые))))
Мне вот что из вики в душу запало:
Одною з основних атракцій закладу (що на Винниченка) є так звана "Пивна циця". Це бронзова скульптура, копія Венери Мілоської, яка при певних маніпуляціях з її грудьми видає стаканчик пива. У грудях скульптури є спеціальні сенсори, що дозволяють (якщо правильно торкатися) пиву набиратися у гальбу. "Пивна циця" користується поплярністю у львів'ян та туристів.
Приехал со Львова! Живого пива завались, особенно понравилось в Королевской пивной Ирландский эль (1 литр 45 грн), в Старгороде пшеничка (25 грн 0,5) , в пабе Пошта (немеренно эксклюзивного пива, цены вполне приемлимы) прикреплю фото меню, и паб Дублин (Гинесс по 57, варят свое пиво Дублин по 30 грн (шикарное)), еще запомнился Люмберг паб (очень дешевые цены)
![]()
З 1 липня пиво прирівнюватиметься до алкогольних напоїв
http://ukr-online.com/economy/13582-z-1-lipnya-pivo-prirvnyuvatimetsya-do-alkogolnih-napoyiv.html
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки