Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 862 из 1601 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 32012
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    krasotulka, добрый день.
    Хотим заметить,что электронный билет — не нужно обменивать, так как электронный билет дает право на проезд и является проездным документом.
    С уважением ПриватБанк.
    Его можно на обычнобычном принтере распечатать?

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Кто покупал жд билет через приват24? Его потом ообменивать надо или нет?Сколько там комиссия и были ли проблемы потом с обменом,посадкой?
    С меня +++
    Обмінювати не потрібно. Роздруковуєте на принтері. Зручно. Але дешевше купляти на сайті укрзалізниці. В П24 є комісія.

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Кто покупал жд билет через приват24? Его потом ообменивать надо или нет?Сколько там комиссия и были ли проблемы потом с обменом,посадкой?
    С меня +++
    комиссия есть, лучше на booking.uz.gov.ua купить с помощью оплаты в инете
    а нужно печатать или нет - зависит от поезда, это будет написано на самом билете
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #17224
    Мамина шлемочка
    А что вчера произошло в отделении Приватбанка на Космонавтов 23/1?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #17225
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Его можно на обычнобычном принтере распечатать?
    krasotulka, да. Распечатать билет Вы можете на любом удобном для Вас принтере.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #17226
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Хорошая новость - в терминале Космонавтов, 38 в Таврии принтер наконец-то работает хорошо. Теперь ВСЕ видно. Аллилуйя!
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #17227
    Новичок Аватар для papaychik
    полистал данную ветку и не увидел такого прикола. решил ознакомить пользователей. итак 24 декабря в приват 24 стоит курс доллара USD:
    Покупка: 18.000 UAH. Продажа: 19.417 UAH. менял уже доллары не раз через систему и поэтому спокойно продолжил операцию.
    для полного удостоверения правильности курса пишу в онлайн помощь "курс доллара" и система на автомате выдает мне следующую информацию
    USD:
    Покупка: 18.000 UAH.
    Продажа: 19.417 UAH

EUR:
    Покупка: 22.000 UAH.
    Продажа: 23.697 UAH

RUR:
    Покупка: 0.300 UAH.
    Продажа: 0.350 UAH

Курс в Приват24 - данный курс актуален для открытия депозитов, совершения оплаты в интернете, и других операций.

это дословно из приват 24 общения онлайн. отлично. захожу в обмен долларов и меняю 100 долларов. в меню вписываю 100 дол. и автоматом конвертируется сумма 1800 гривен. я соглашаюсь. следующий экран подтверждает, что с меня снимут 100 и дадут 1800. я подтверждаю и заявка уходит на исполнение. прикинув сколько мне понадобится денег для покупок я повторяю эту же операцию. и тут через 5 минут сюрприз. приходит смс что с меня сняли 109.76 долларов и потом ещё раз. я проверяю счета. точно. ушло не 200, а 219.52. опять в помощь онлайн и пошла война. мне рассказывают про курс 16.39 и что я всё не так понял. я привожу доводы, а меня культурно осаживают. длится это около часа. потом я сообщаю оператору, что весь наш диалог я копирую, делаю printscreen, и на всяк случай фоткаю (и в конце таки при запросе отправить на мыло копию общения мне ничего не отправили. не зря фоткал))). она просит минутку и уходит в заплыв более чем на 10 минут. потом просит мои принтскрины, и снова пропадает. потом выдаёт какой-то номер и говорит, что вот Вам номер. кто-то где-то будет по нему рассматривать мой запрос.
    как и ожидалось, никто и нигде. дважды уже писал в онлайн помощь запрос по номеру и дважды говорили, чтоб ждал)))
    таким образом я понимаю что покупка идёт по 16, а продажа по 19))) классно живёте в привате)))
    после НГ продолжу запросы по данному вопросу и обязательно отпишусь. всех с наступающим и поменьше банковских ошибок, направленных против вас.

8. Вверх #17228
    Новичок
    Цитата Сообщение от papaychik Посмотреть сообщение
    полистал данную ветку и не увидел такого прикола. решил ознакомить пользователей. итак 24 декабря в приват 24 стоит курс доллара USD:
    Покупка: 18.000 UAH. Продажа: 19.417 UAH. менял уже доллары не раз через систему и поэтому спокойно продолжил операцию.
    для полного удостоверения правильности курса пишу в онлайн помощь "курс доллара" и система на автомате выдает мне следующую информацию
    USD:

EUR:

RUR:

Курс в Приват24 - данный курс актуален для открытия депозитов, совершения оплаты в интернете, и других операций.

это дословно из приват 24 общения онлайн. отлично. захожу в обмен долларов и меняю 100 долларов. в меню вписываю 100 дол. и автоматом конвертируется сумма 1800 гривен. я соглашаюсь. следующий экран подтверждает, что с меня снимут 100 и дадут 1800. я подтверждаю и заявка уходит на исполнение. прикинув сколько мне понадобится денег для покупок я повторяю эту же операцию. и тут через 5 минут сюрприз. приходит смс что с меня сняли 109.76 долларов и потом ещё раз. я проверяю счета. точно. ушло не 200, а 219.52. опять в помощь онлайн и пошла война. мне рассказывают про курс 16.39 и что я всё не так понял. я привожу доводы, а меня культурно осаживают. длится это около часа. потом я сообщаю оператору, что весь наш диалог я копирую, делаю printscreen, и на всяк случай фоткаю (и в конце таки при запросе отправить на мыло копию общения мне ничего не отправили. не зря фоткал))). она просит минутку и уходит в заплыв более чем на 10 минут. потом просит мои принтскрины, и снова пропадает. потом выдаёт какой-то номер и говорит, что вот Вам номер. кто-то где-то будет по нему рассматривать мой запрос.
    как и ожидалось, никто и нигде. дважды уже писал в онлайн помощь запрос по номеру и дважды говорили, чтоб ждал)))
    таким образом я понимаю что покупка идёт по 16, а продажа по 19))) классно живёте в привате)))
    после НГ продолжу запросы по данному вопросу и обязательно отпишусь. всех с наступающим и поменьше банковских ошибок, направленных против вас.
    Не знаю, почему у Вас так произошло. Недавно делал перевод со своей долларовой карты на гривневую. Все операции производил в П24. Выбрал перевод между своими картами. Откуда - выбрал долларовую карту, куда - выбрал гривневую. Затем ввёл сумму 1800 грн(эквивалент 100$ по курсу 18). Все произошло как продолжено. Сняли 100$ - зачислили 1800 грн

9. Вверх #17229
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    С меня +++
    очень НЕ рекомендую покупать билеты через приват24.
    ГОД !!! назад мы возвращали билеты, купленные через Приват24. Нам дали бумажку, что в течении месяца нам вернут часть суммы на карту приват. Год назад сумма возвращения равнялась примерно 35 долл в эквиваленте. Ну что сказать... ГОД прошел, гривна обесценилась ..
    Обращались в кассы ЖД, те сказали, что возвращает приват, т.к. покупали через них. Приват обещал "вот-вот будет, ждите...".
    Как говорится - ПИШИТЕ ПИСЬМА)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 31.12.2014 в 06:08.

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от papaychik Посмотреть сообщение
    USD:

EUR:

RUR:

papaychik, добрый день!

На виджете страницы входа в Приват24 и в самом аккаунте отображаются новые курсы валют.
    1. Курс продажи Клиентом валюты - берется из курса продажи Наличного курса.
    2. Курс покупки Клиентом валюты - берется из курса покупки Карточного курса.
    Более детально курсы указаны на официальном сайте Банка по ссылке pb.ua.

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    очень НЕ рекомендую покупать билеты через приват24.
    ГОД !!! назад мы возвращали билеты, купленные через Приват24. Нам дали бумажку, что в течении месяца нам вернут часть суммы на карту приват. Год назад сумма возвращения равнялась примерно 35 долл в эквиваленте. Ну что сказать... ГОД прошел, гривна обесценилась ..
    Обращались в кассы ЖД, те сказали, что возвращает приват, т.к. покупали через них. Приват обещал "вот-вот будет, ждите...".
    Как говорится - ПИШИТЕ ПИСЬМА)
    CHI - ка, добрый день!

Возврат средств производится в кассе ж/д вокзала сразу наличными. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    papaychik, добрый день!

На виджете страницы входа в Приват24 и в самом аккаунте отображаются новые курсы валют.
    1. Курс продажи Клиентом валюты - берется из курса продажи Наличного курса.
    2. Курс покупки Клиентом валюты - берется из курса покупки Карточного курса.
    Более детально курсы указаны на официальном сайте Банка по ссылке pb.ua.

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    А почему ж такой двойной стандарт - покупка по наличному курсу, а продажа - по карточному? И для чего тогда вообще устанавливается карточный курс покупки валюты, если он не применяется?

13. Вверх #17233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А почему ж такой двойной стандарт - покупка по наличному курсу, а продажа - по карточному? И для чего тогда вообще устанавливается карточный курс покупки валюты, если он не применяется?
    Тоже интересует данный вопрос: недавно так с переводом евро на гривневую карту лоханулась...

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует данный вопрос: недавно так с переводом евро на гривневую карту лоханулась...
    Так вот интересно, что Приватбанкер ответит. Бедные эти сотрудники, это ж надо как-то сочинить достойный ответ. Интересно, они консультируются с кем-то, с юристом или с начальством, чтоб ответить в таких случаях.

15. Вверх #17235
    Уважаемые Клиенты!

Хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
    Пусть 2015-й год станет для Вас годом новых приятных событий, счастливых перемен и положительных эмоций. Мира, благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ваш ПриватБанк.

16. Вверх #17236
    CHI - ка, добрый день!

Возврат средств производится в кассе ж/д вокзала сразу наличными. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    здравствуйте!

в том-то и дело, что поехали сдавать билеты в кассу ж/д, где нам выдали бумажку, в соответствии с которой деньги должны были быть возвращены в течении месяца приват банком на карту приват банк. Аргументировали тем, что билеты были выкуплены через приват24.
    Потом нам также подтвердили на горячей линии\, что деньги будут возвращены ПБ.
    Походы в отделения ПБ давали примерно один вариант ответа - ЖДИТЕ, ВСЕ БУДЕТ.
    Ну вот ГОД и ждет человек..
    История на слуху, т.к. только недавно в очередной раз вспоминали ее - знакомые обмолвились, что нужны билеты. Естественно, ОТГОВОРИЛИ.
    П.С билеты не мои, но сдавать их ездила как раз я. И один из походов в приват-отделение тоже был при мне.
    Уточню все подробности (даты, направления, суммы, фото этой самой бумажки о возврате) и напишу Вам на почту.

17. Вверх #17237
    Посетитель Аватар для Paletka
    Возврат средств производится в кассе ж/д вокзала сразу наличными.
    Это для меня НОВОСТЬ !!! Потому как при заказе билетов через интернет и желании их сдать нужно отстоять огроменную очередь на втором этаже ж/д вокзала, заполнить бланк с указанием номера карты, ФИО и т.д. после чего обещают вернуть деньги на карту в течение месяца (если я не ошибаюсь).
    Возможно что-то в последние месяцы изменилось. Хотелось бы уточнить в какой кассе возврат производится наличными? И получил ли хотя бы один человек, читающий эту тему, такой возврат?

18. Вверх #17238
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Это для меня НОВОСТЬ !!! Потому как при заказе билетов через интернет и желании их сдать нужно отстоять огроменную очередь на втором этаже ж/д вокзала, заполнить бланк с указанием номера карты, ФИО и т.д. после чего обещают вернуть деньги на карту в течение месяца (если я не ошибаюсь).
    Возможно что-то в последние месяцы изменилось. Хотелось бы уточнить в какой кассе возврат производится наличными? И получил ли хотя бы один человек, читающий эту тему, такой возврат?
    Оооо! Вот об этом и я говорю! Человек ждет возврата ГОД!

19. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В укрзализнице возврат до 180 дней.. Мне вернули первый раз за месяц, второй раз за 2 (не пб) Вернули прямо на карту. Причем у них даже бумаги нет где эти заявления писать, на половинке листика в клеточку пишешь его))
    Думаю неважно через пб или не через пб
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Мені в КАСІ повернули відразу ж кошти за квитки, куплені через п24 . Втратив близько 20%.

Ответить в теме
Страница 862 из 1601 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права