|
на поселок с центра на маршрутке уехать реально?
Последний раз редактировалось mademoizelle; 31.12.2014 в 18:02.
добрый вечер,
подскажите пожалуйста
можно ли сейчас на каком то общ транспорте (маршрутках,трамваях,Троллейбусах) с пересадками добраться с комсомольской угол Большой Арнаутской до пр. Шевченко?
или хотя бы часть пути на общ транспорте проехать...
или какие службы такси работают?
Сейчас буду прорываться в строну канатной, с вильямса, могу взять три человека, звоните, 067-798-11-45 маршрута не знаю, как повезет))
Хлеб можно было днем купить в Таврии. Там свой пекут... на худой конец : кефир+мука и так далее - сковорода+жарка как вариант хлеба. Имея опыт предыдущих лет и зная, что такое количество снега за 2 дня не убрать. Можно скорректировать свои планы. Можно убрать свои машины с дороги, если думать о других. Сложно, но - можно. Беда в том, что мы не умеем, а возможно и не хотим, думать о других людях. Что кому-то мы доставляем неудобства.
С Бреуса на Вильямса никто не пробывал добираться? Поделитесь маршрутом, если Вам улыбнулась удача доехать и не застрять, хочется НГ с родными встретить ...
Так как в Николаев дорога закрыта, решили ехать в ильичевск.По одессе ехали 5часов до ильичевска ехали 30 минут( от таировского кладбища) дорога отличная чистая. всех с наступающим новым годом. Мира всем и побольше таких отзывчивых людей как в нашем городе
Пусть развернется едет через китобойную, там прошел трактор два раза почистил ее, потом через китобойный переулок, ченигвскую, и в сторону костанди там чуть похуже но брат проехал, а с костанди на черноморскую дорогу проезд был нормальный, ну а там дальше как повезет, в обед были большие тянучки по глушко, королева и маршала жукова.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
ребят, какие службы такси принимают заказы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, а на 185 можно добраться с м.Арнаутской до пр Шевченка? Ходит 185?
Социальные закладки