|
По фонтану трамвай никто не встречал? Рельсы чистили сегодня, но только в одном направлении видела
13.04.13
ехал днем, хотел ребят одних подобрать, не захотели, другие тоже. проехав пару кварталов, понял, что надо говорить, что бесплатно, все-таки подвез нескольких. а вообще странно, предлагаешь подъехать, а они просто говорят, да мы пешком. Если думают, что за деньги, то хотя бы спросили. подвез троих человек, одна сунула шоколадку, вторая сев, сразу начала звонить кому-то, рассказывать, что её бесплатно везут, третий сунул 40 грн, хотя говорил, что мне не нужны его деньги..
Помогите, пожалуйста, определиться: надо ехать от Заболотного на Успенскую и быть там к 10. Во сколько выехать надо, чтобы быть вовремя? Чем лучше добираться: на своей машине или есть шанс, что на такси получится уехать (звонила в такси - предварительно заказывать нельзя)?
Кто в курсе: на Левитана совсем нет проезда из-за митинга? Или всё же возможно проехать, хоть и долго?
Ехали сегодня по овидиопольской трассе, через барабой, большую, новую долину, на кругу 7 км мертво стоят, уехать можно только в сторону сухого лимана, на город обе полосы встречное движение, т.е с 7 км на круг. Свернули на сухой лиман, нормально заехали на жукова, по тихоньку сейчас тянемся
Как добираются машины до Беляевки через Маяки?Думаем ехать ли с маленьким ребенком или не реально?завтра-послезавтра.
Я люблю людей...
кто знает от аеропорта в сторону 7км и Авангарда есть движение?
Ребята, Поскот совсем-совсем стоит? Девушка с ребенком очень хочет в город, на Старопортофранковскую. По цене договорится. Такси все динамят.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
кто-то спрашивал за теплодар - из мирного кумовья ездили днем...
туда-обратно на машине проезжаемо, автобусов не встретили...
много людей шли пешком!...
пы.сы. хозяйва тарантасов, по другому не могу сказать, которые второй день не могут убрать свой металолом кинутый среди дороги, у вас совесть вообще есть?!!!???
из за вас не могут проехать ни другие машины, ни техника!!!
жизнь разносилась как туфля...
А по Водопроводной и окрестностям ходят хоть какие-то маршрутки? Как оттуда можно на Таирова уехать?
krasnova i skorostnaya svobodni
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки