| ||
Тема: Черноморец
вчера общался с человеком и он сказал следующее: "в Черике грядут очень большие изменения! хотят купит москвичи! давление идёт с Москвы через Киев!"
Но это только слух!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
у кодера всё время косыринв офисе косырин, на дороге косырин, черноморцу капец из-за косырина
Найк, думаю инфа правдивая. ща пробиваются источники,действительно ли продали.
Someday, someway
ещё не продали, но положение безвыходное! Вадик Дубенко совсем расстроен! никогда его таким ещё не видели!
в планах нового руководства выстроить стадио! из первой команды оставить человек 5! дубль сохранят! предпологаемый хозяин очень хороший друг Газаева! возможно он будет работать с командой! НО ЭТО СЛУХИ! за что купил, за то продал!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А чего Вадик Дубенко то расстроен?
как ты считаешь он вообще относится к фанатам?
про россиян уже называют конкретную структуру, но опять же это уровень слухов
Последний раз редактировалось axlrose; 19.05.2009 в 16:57.
Someday, someway
Аксель, а россияне вообще в курсе о каком Черноморце речь? А то им там, из Сургутов, что Новороссийск, шо Одесса![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
хахашутку заценил
вопрос хороший! дайте карту на стол, будем искать ту одессу
![]()
Someday, someway
Думаю что будет лучше если купят, команде нужны перемены. С Климовым ничего хорошего не предвидится...![]()
конечно пусть берут!МОЖЕТ ХОТЬ НА СТАРОСТИ ПОСИЖУ НА ЕВРОПЕЙСКОМ СТАДИО И ПОСМОТРЮ КАК ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ВАЛИТ ДК И ШД
А теперь внимание вопрос.
Сколько стоит Черноморец как команда? Только игроки.
И сколько стоит инфраструктура? Спорт школа, база, развалины стадиона.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
так это старый вопрос)) риторический даже где то
![]()
Someday, someway
тоже самое на футбол.уа - http://football.ua/ukraine/news/66705/page7.html
хотя может, если купят, будет лучше... достроят таки стадион...
ФК Львов дали лицензию это же смешно. Команда без стадиона, базы и болельщиков.
Если и купят Черноморец, то только команду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
короче уже вроде клуб не продают и лицензию нам дадут полюбе..будет скндал или нет непонятно...но аппеляцию мы подадим...короче я так понимаю в свете последних событий скучно на мне будет..сплетен и слухов хватит
Someday, someway
Слышал сегодня, что Косырина продали в Грецию в "Ларису".... Правда?
там сложно...по слухам,он ушёл от нас свободным агентом...то есть с клубом договоррился. я в плае того,что его не продали,а отпустили.
шо атм в греции делать не поймую...её и в ларисе...ещё и свинячий грипп в греции обнаружили![]()
Someday, someway
Социальные закладки