Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 808 из 1940 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 38789
  1. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Привет, мамули! Всех с наступающим новым годом! Этот год был однозначно счастливым для всех нас, а в следующем нас ждет еще больше приключений с нашими манюнями)))

Понастальгирую и я: на прошлый новый год мне муж подарил шоколадное сердце, и на нем глазурью нарисованы мама медведь и ее медвеженок. Пожелание от мужа было соответствующее и в январе у нас все получилось!

А только что я опробовала подарок от мужа на этот новый год - бомбы для ванн. Набрала ванну и кайфанула, вот только сполоснуться воды не осталось))), но все равно приятно было.

2. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Ой, девочки, вот почитала вас и тоже нахлынули воспоминания: и то как для меня эти две полоски были неожиданностью (при том, что активно планировали, но именно в этом месяце я уже ничего не ждала), и то, как последние года это было новогодним желанием. А вот сегодня подумала, что и не знаю, что же загадать в новогоднюю ночь... понятно, что есть много всяких желаний, но вот такого заветного нет!! И сразу как-то по другому взглянула на то, что она меня совсем не отпускает от себя, круглосуточно висит на груди, дома срач, ничего не приготовлено и я та еще красавица..главное, что этот комочек рядом и надо наслаждаться каждой минутой, а все остальное ерунда!
    Так что хочется пожелать нам всем в новом году терпения и сил, а нашим малышам крепкого здоровья! И пусть следующий год будет не менее приятным и удачным и принесет нам и нашим близким только радостные моменты! С наступающим

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Приятно вас читать))) Папка вчера откапал машину, чтобы сегодня ехать друзьям на НГ, но у них заболело горло, а мы со всеми детьми планировали, так что остаемся дома, а дома у нас только подарок сыну)) хехе)) Сейчас папка сходит за шампанским, мандаринами и колбаской! И устроим чудесный новый год дома! Будем веселиться и фотографироваться!)))) А в 12 может еще и гулять пойдем, мы такие)))

По поводу детей, у нас не запланировано, прям дитя любви как говорится))) Мы довольны, разница 2 года. очень нравилась, но сознательно я бы на такое не пошла, да и Алиска нам уже за 3 мес показала, что дети бывают разные и могут приносить удовольствие)) Так что рада, что теперь большая веселая семья))))

Всех с наступающим!!! Здоровья, денег и хорошего настроения в новом году!))))

4. Вверх #16144
    Создающая уют
    Девчата какие у вас истории трогательнве)))мои две полоски были сюрпризом однозначно.Но дети такое счастье)))
    Висит на мне мое чудо и делеть нпчего не дает)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Шоб вы были здоровы!))) сижу уже глаза трут от слез...Вот и начало нашей истории вспомнилось....Мои именно полосочки на тесте не были неожиданностью, а то когда я его делала, то уже была почти уверена что в пузике уже сидит горошинка))))) Мы изначально хотели разницу у деток 2 года, как только я родила сына, то еще в родзале сказала врачу что через 2 года приду за дочкой. И с опозданием всего 3 месяца можно сказать сдержала слово)) Сижу я значит, думаю что то давно месячных не было...Начинаю вспоминать, а их уже вот как полтора месяца нет)))) говорю мужу, он ухмыльнулся, говорит это все Машка)))( у нас сын Миша и он хотел дочу Машей назвать, но моя взяла и у нас Кристина)). Сделала тест и таки да, это все она)))) И вот как я с первым была уверена что сын, так в этот раз знала что дочка! Можете думать что я тю-тю, но мне мой сын снился 2 раза, один раз когда я и беременной не была, а второй раз когда забеременела. И именно таким я его видела, голубоглазым блондином)) вот прям и взгляд такой был во сне, как у него сейчас. И дочка тоже снилась, что она будет темненькой, муж сразу говорил что нет, а то Миша блондин, но дочурка родилась с черной шевелюрой))) Вот такая я прям бабка-ведунья))))
    А вообще если закрыть глаза на глобальные проблемы, которые происходят в стране, то думаю для многих этот год удачный! Я в начале узнала что беременна, а ближе к концу родила здорового ребенка! Вот оно счастье! А на новый год я загадывала желание чтобы моя кума родила, очень давно они хотят...но дед мороз видимо что то недослышал и перепутал)))))))

6. Вверх #16146
    Создающая уют
    Я в начале года купила календарь и серия фото называется "мама" и муж говорит значит я заранее хотела еще раз стать мамой)))
    С Тимой мы долго шли к заветным полосочкам,а с Машей все было неожиданно и так радостно.Помню тест сделала и смотрю 1 полоска,пошла кофе сделала и смотрю,а там заветные две полоски))))
    на этот год я загадываю здоровья и мира)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Папка принес елку) пол поселка облазил, но принес. Установил, щас наряжать будет. Я немножко с готовкой ковыряюсь, сынок не дает. Даже незнаю, успеем ли мы до нг все приготовить и убрать.. Тоша спать отказывается (
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #16148
    Создающая уют
    Девочки это у все так????Маша просто ничего не дает делать и спит на руках.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16149
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки это у все так????Маша просто ничего не дает делать и спит на руках.
    У нас так) Ночью не спим до 4 часов, а днем высыпаемся у меня на руках или когда я лежу рядом. Как только отхожу от нее, ее хватает, как правило, на минут 5-10, а потом в крик. За это время и пытаюсь все переделать, но получается не валом

10. Вверх #16150
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки-мамочки!
    И мы с Мишаней всех вас поздравляем с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья всем нашим родным и близким, особенно деткам! Мирного неба над головой! Благополучия и достатка! Пусть этот год будет наполнен детскими улыбками и заразительным смехом! Счастья, добра и исполнения всех желаний!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, милые с наступающим вас Новым Годом!!!!!!! Спасибо вам за поддержку и ваше присутствие)))
    Мира, мира, мира!!!!! В стране, в каждой семье, в каждом сердце!!!!! Любви , поддержки и взаимопонимания между нами и нашими вторыми половинками!!!! Здоровья и всего самого доброго и светлого детишкам, нам терпения и исполнения всех заветных желаний.
    Я тоже благодарна уходящему году за наше маленькое счастье, весом 4200))) нежданное и незапланированное) Очень не легко психологически мне данное, которое я отстояла вопреки нежеланию мужа )) и Слава Богу!!!!! Как он нам был нужен.... У нас был непростой и долгий период ревности , увы обоснованной с моей стороны, истерик, подозрений.... Я просто была на грани помешательства ((((( и тут беременность.... Малыш принес мне мир душевный, радость огромную и счастье))) тихую любовь к мужу , а мужу огромную нежность и заботу по отношению к нам)) я благодарна Богу за такой подарок ! Благодарна уходящему, такому не простому для нашего народа и страны году.... Пусть все будет хорошо! Мира и добра всем!!!! Ангела Хранителя каждому!!!
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Мой тоже не даёт мне ничего делать ) Спит тоже на мне, если перекладываю то сразу в слёзы!
    А у меня этот год был ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ! В феврале познакомились с мужем, в марте узнала что беременна,в апреле правда бабуля умерла, очень печально и тяжело для меня, в июне мы поженились, в октябре повенчались , а в ноябре родился наш Димочка , а 17 декабря у папы юбилей 35 лет, так что очень много чего произошло!!!! В начале года я даже себе представить такого не могла!!!!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    С грядущим Новым годом! С искрящимся снежком!
    Пусть ночью постучится к вам Дед Мороз с мешком.
    Раздаст, здоровье, радость, достаток и успех,
    В своем мешке огромном найдет любви для всех!
    Еще хочу добавить для красного словца:
    Не волк в овечьей шкуре, а кроткая Овца
    Пускай с добром и миром скорее к нам придет
    И сделает счастливым и славным этот год!

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Девочки, пусть 2015й будет еще лучше, чем 2014й, в котором мы стали мамами!!!

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    И я хочу поздравить во-первых малышей с мини датами!
    Ну и с наступающим новым годом! Пусть у всех будет хорошее настроение, вера в будущее, исполнения всех желаний! Именно для нас год был очень активным и плодотворным, у кого с переживаниями, у кого с некоторыми проблемами, но как хорошо, что теперь мы мамы!
    Всего вам хорошего в новом году, здоровья вам и малышам, сил папам))

ПС: а мы тоже начали планировать в октябре и ничего не получалось, а потом в феврале я хотела сделать перерыв, так как мне не хотелось рожать в октябре. Ну и 17го февраля я увидела две полоски на тесте и вот в октябре родила. Все как и планировала )))))) и сейчас нет прекраснее дня для меня, чем 27.10.2014 и спасибо боженьке за дочь!)

16. Вверх #16156
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть 2015й будет еще лучше, чем 2014й, в котором мы стали мамами!!!
    Согласна! Это самое главное достижение! Год прошел не зря! ))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки!! С наступающим!!!!! Счастья, удачи, любви!!!!!!!!!!!
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #16158
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я дочу сейчас укачала в коляске прогулке ( поставили туда переноску мягкую с коляски)... сижу на диване,ногами качаю коляску,в руках планшет и думаю как мне сейчас битки отбить...хочу мяско с ананасами под сыром в духовке сделать.
    А муж пойдет дрова добывать они в мешке под снегом...прям подснежники
    Хлеба в магазинах нЭту...ща будет мультиварка печь нам хлебушек.

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я за вами соскучилась за пару дней). Инет выубился и только сегодня я вспомнилп,что у нас есть модем интертелекомовский). Дома убрала, елку еще дней 5 назад нарядили, кушать приготовила и мужу сказала,что пару часов меня для него нет, потому что перечитываю форум)).

С Новым Годом Вас! Пусть сбываются мечты, пусть новый год принесет невероятное количество незабываемых воспоминаний, пусть будут здоровы и счастливы родные!

Еще хочется пожелать всем мира в нашей стране, возрождения и процветания!
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    наш нарядик))) подружка сегодня ночью сшила нам юбочку))) малая такая класснючая)))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 808 из 1940 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя