| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В одном из новостроев так расположена гребенка под газ.плиту и котел,см.фото.Вопрос хозяйки,как расположить эти трубы,чтобы в глаза не бросались и не мешали подключению техники к примеру вытяжки?Кто сталкивался с этими проблемами?На мой взгляд гребенку нужно перенести в право от котла,а гибким шлангом за мебелью вывести к плите,но не уверен в правильности данного подхода.
а если трубы ближ к стене прибить - то когда будут ложить плитку трубы будут на ровне с плиткой.
а под газ котел сделать надо шкаф, или пенал.
Кого интересует стоимость от дизайна до полной сдачи объекта, пишите в личку!
Т.е получается около 200 баксов за м..........ну так оно и стоит примерно
Почему у меня дороже:
1. проводка и штукатурка полностью менялись
2. дизайн проект
3. стяжка
4. многоуровневые потолки, точечная подсветка
5. плитка прямо скажем не белорускя
6. ламинат
7. дорогие обои
8. трубы отопления убраны в стены, радиаторы заменены на современные
9. кондиционеры
10. Джакузи
11. Окна и т.д продолжать можно до бесконечности...............700-750 м.
Все просто как всегда - были только эти деньги, а делать нужно, причем быстро.
Конечно намного лучше если есть хотя-бы 300+ денег на метр, спокойнее. Но и за 200 можно.
К тому-же, думаю все согласятся что намного лучше когда ты это делаешь не впервые, когда есть опыт. У меня это первый серьезный ремонт, второй раз будет намного проще, знаешь что к чему уже, чего требовать от рабочих и так далее.
Несколько признаков хорошего евроремонта по-одесски -
многоуровневые потолки, точечная подсветка (не могу понять, вот убейте меня, кому она нужна кроме как на кухне, кроме производителей лампочек), плитка прямо скажем не белорусская (надо, чтобы было написано - Италия - ничего, что это Китай и тройной подъем), дорогие обои (именно цена важна в обоях), джакузи (с музыкой, подсветкой, с телевизором - ну чтобы все как у людей)Азия.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Не живу в хрущевке, не знаю. Просто слишком много значения придаете багатству, статусу и чтобы "лучше, чем у Смиттов" Не в обидуЗабавно выглядит со стороны. Я понимаю, сейчас как-то не принято гордиться какими-то другими достижениями...
А "многоуровневые потолки", джакузи и дорогой ремонт это уже штампы, никакого отношения к комфорту не имеющие.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вы немнождко не в ту тему.......ни каких излишеств, просто делаешь раз на 10-15 лет и лучше качественные материалы чем дешевые, хотя в однокомнатной квартире в эконом классе действительно не стоит замарачиваться
Белорусская Сакурасмотрится не хуже любой испанской. Особенно когда новая
Сами ее положили.
Только с нее налет трудно отмывать потом (на темных шершавых плитках особенно видны всякие разводы). Может, посоветуете что-нибудь...
Сашулечка как всегда солидарна с вами.Это с высоты птичьего полета все так просто и легко,а как начинают что то делать так и сами не рады.Опять повторюсь труд строителя очень тяжелый,поэтому судить об оплате надо адекватно.У меня вон знакомая тоже набрала у меня валиков,кисточек и решила сама покрасить комнату,так потом говорила мне-теперь я понимаю за что надо платить.И еще такой момент,себе если что то не так сделают закрывают на это глаза,а строителю все нервы вытрепают.И напоследок помните невозможно довести все до идиализма.
я конечно извиняюсь, чужое бабло никогда не считаю, но такой подход очень смахивает на "у меня не хватило денег на итальянскую плитку - утешу себя тем что она все равно сделана в Китае и если б я ее купил то меня бы нагрели конечно же в три цены". а "дорогие обои" тут просто значит что это не фуфло которое облезет через два года.
Дорогие материалы, если это конечно не китч или позолоченные горшки, это в первую очередь залог того, что они не облупятся через полтора года.
А многоуровневыми потолками некоторые скрывают неровности уложенных нашими "строителями" плит. (Кстати, у меня нет многоуровневых потолков)
Социальные закладки