Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 296 из 4089 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 81780
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится
    Подскажите пожалуйста,что у Вас на фото возле двойной вертикальной розетки,розетка компьютерная и выключатель?Не могу разглядеть.
    Изображения

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Похоже для ТV

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    И какие у этого спеца расценки?

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме
    В одном из новостроев так расположена гребенка под газ.плиту и котел,см.фото.Вопрос хозяйки,как расположить эти трубы,чтобы в глаза не бросались и не мешали подключению техники к примеру вытяжки?Кто сталкивался с этими проблемами?На мой взгляд гребенку нужно перенести в право от котла,а гибким шлангом за мебелью вывести к плите,но не уверен в правильности данного подхода.
    Изображения

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Alint
    ТВ

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а если трубы ближ к стене прибить - то когда будут ложить плитку трубы будут на ровне с плиткой.
    а под газ котел сделать надо шкаф, или пенал.

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение

Есть
    высокого мастерства спец по декор штук-ке !
    Опыт - 30 лет.
    30 лет назад камни в стену укладывали на растворе из яичных белков шутка.

8. Вверх #5908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    В одном из новостроев так расположена гребенка под газ.плиту и котел,см.фото.Вопрос хозяйки,как расположить эти трубы,чтобы в глаза не бросались и не мешали подключению техники к примеру вытяжки?Кто сталкивался с этими проблемами?На мой взгляд гребенку нужно перенести в право от котла,а гибким шлангом за мебелью вывести к плите,но не уверен в правильности данного подхода.
    лучше с газовщиками посоветоваться, что там можно сделать. У меня не так неудобно было но все равно с газовщиками пришлось все решать.

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Кого интересует стоимость от дизайна до полной сдачи объекта, пишите в личку!

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение

Т.е получается около 200 баксов за м..........ну так оно и стоит примерно
    Почему у меня дороже:
    1. проводка и штукатурка полностью менялись
    2. дизайн проект
    3. стяжка
    4. многоуровневые потолки, точечная подсветка
    5. плитка прямо скажем не белорускя
    6. ламинат
    7. дорогие обои
    8. трубы отопления убраны в стены, радиаторы заменены на современные
    9. кондиционеры
    10. Джакузи
    11. Окна и т.д продолжать можно до бесконечности...............700-750 м.

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Да, не впечатляет. Но. каждый выбирает себе сам..

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Т.е получается около 200 баксов за м..........ну так оно и стоит примерно
    Почему у меня дороже:
    1. проводка и штукатурка полностью менялись
    2. дизайн проект
    3. стяжка
    4. многоуровневые потолки, точечная подсветка
    5. плитка прямо скажем не белорускя
    6. ламинат
    7. дорогие обои
    8. трубы отопления убраны в стены, радиаторы заменены на современные
    9. кондиционеры
    10. Джакузи
    11. Окна и т.д продолжать можно до бесконечности...............700-750 м.
    Все просто как всегда - были только эти деньги, а делать нужно, причем быстро.
    Конечно намного лучше если есть хотя-бы 300+ денег на метр, спокойнее. Но и за 200 можно.
    К тому-же, думаю все согласятся что намного лучше когда ты это делаешь не впервые, когда есть опыт. У меня это первый серьезный ремонт, второй раз будет намного проще, знаешь что к чему уже, чего требовать от рабочих и так далее.

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Несколько признаков хорошего евроремонта по-одесски -
    многоуровневые потолки, точечная подсветка (не могу понять, вот убейте меня, кому она нужна кроме как на кухне, кроме производителей лампочек), плитка прямо скажем не белорусская (надо, чтобы было написано - Италия - ничего, что это Китай и тройной подъем), дорогие обои (именно цена важна в обоях), джакузи (с музыкой, подсветкой, с телевизором - ну чтобы все как у людей) Азия.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    многоуровневые потолки, точечная подсветка (не могу понять, вот убейте меня, кому она нужна кроме как на кухне, кроме производителей лампочек), плитка прямо скажем не белорусская (надо, чтобы было написано - Италия - ничего, что это Китай и тройной подъем), дорогие обои (именно цена важна в обоях), джакузи (с музыкой, подсветкой, с телевизором - ну чтобы все как у людей) Азия.
    А нужно как у Вас в Еуропе?
    Хрущевка, венничком побелены потолки, сан узел 1х2, проводка по стенам и чугунная ванна?

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Не живу в хрущевке, не знаю. Просто слишком много значения придаете багатству, статусу и чтобы "лучше, чем у Смиттов" Не в обиду Забавно выглядит со стороны. Я понимаю, сейчас как-то не принято гордиться какими-то другими достижениями...
    А "многоуровневые потолки", джакузи и дорогой ремонт это уже штампы, никакого отношения к комфорту не имеющие.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #5916
    Вы немнождко не в ту тему.......ни каких излишеств, просто делаешь раз на 10-15 лет и лучше качественные материалы чем дешевые, хотя в однокомнатной квартире в эконом классе действительно не стоит замарачиваться

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Да, не впечатляет. Но. каждый выбирает себе сам..
    Что не понравилось? Что, по Вашему, можно было сделать лучше?

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Белорусская Сакура смотрится не хуже любой испанской. Особенно когда новая Сами ее положили.
    Только с нее налет трудно отмывать потом (на темных шершавых плитках особенно видны всякие разводы). Может, посоветуете что-нибудь...
    Изображения

19. Вверх #5919
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А зачем за деньги, делайте это бесплатно....в качестве протеста против высоких цен строителей!!!...Ведь любой, мало мальски грамотный человек умеет красить, за что тогда они(строители) хотят такие деньги( около 2 у.е) Хапуги одни!!
    Сашулечка как всегда солидарна с вами.Это с высоты птичьего полета все так просто и легко,а как начинают что то делать так и сами не рады.Опять повторюсь труд строителя очень тяжелый,поэтому судить об оплате надо адекватно.У меня вон знакомая тоже набрала у меня валиков,кисточек и решила сама покрасить комнату,так потом говорила мне-теперь я понимаю за что надо платить.И еще такой момент,себе если что то не так сделают закрывают на это глаза,а строителю все нервы вытрепают.И напоследок помните невозможно довести все до идиализма.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, чужое бабло никогда не считаю, но такой подход очень смахивает на "у меня не хватило денег на итальянскую плитку - утешу себя тем что она все равно сделана в Китае и если б я ее купил то меня бы нагрели конечно же в три цены". а "дорогие обои" тут просто значит что это не фуфло которое облезет через два года.
    Дорогие материалы, если это конечно не китч или позолоченные горшки, это в первую очередь залог того, что они не облупятся через полтора года.
    А многоуровневыми потолками некоторые скрывают неровности уложенных нашими "строителями" плит. (Кстати, у меня нет многоуровневых потолков)

Ответить в теме
Страница 296 из 4089 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права