Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2386 из 3276 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 65509
  1. Вверх #47701
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и я хочу выйти хоть во дворе постоять, но боюсь, что тогда не успею со всем остальным, хотя по сравнению с кулинарными шедеврами, которые девочки готовят, у меня пустой стол будет...))как все успеть? и это я глобальную уборку за 3 дня делала, а сейчас тока пыль струсить и пол помыть, ну и приготовить. времени как всегда, не хватило полчаса)
    Я не замарачиваюсь со столом, сделаю 2 салата, бутики, конфеты - фрукты и шампанское.
    Ну и мясо какое то))) стушу. Мы втроем встречаем, без гостей, не вижу смысла больше готовить)

Ну и у меня настрой похудеть в новом году, чет не хочется с обжираловки начинать), да и потом чтоб не выкидывать продукты.
    13/11)))

2. Вверх #47702
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Новой год к нам мчится!!)))

Блин,эта спина меня убивает(( теперь меня еще и переносило на одну сторону,просто красотка баба яга! Конечно встречать новой год со стонами в интересной позе это очень заманчиво... но причины стонов,увы, совсем не те(((

Желаю всем здоровья в новом году!!! Ну и стонать только от приятных вещей
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #47703
    Частый гость Аватар для arsana
    Всем счастья в новом году!!!

4. Вверх #47704
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то держит этот пост?)
    Тяжело читать про еду то утка то грудинка)
    Не знаю как у вас но настроения нет вообще,поем и спать лягу(
    Жанн,вот ты сама по сути создала себе проблему...если ты постишься,то пост должен быть не в тягость,а в радость..а то получается мучение..

Не могу в репку написать..ты пока не плюсишься..отвечу здесяДа..у меня есть дни..часы..минуты и они мои...могу посвятить себе..НО иногда Родиоша заскакивает ко мне в мои минутки..мы пообнимаемся и он идёт дальше к папе)))Могу уйти из дома на часа 3-4...Знаешь,как сказал мне один человечек..ТЫ сама позволила быть себе домохозяйкой!!Вот и всё...я тоже жаловалась,что не могу выйти..покушать..сходить в туалет...везде готовка..уборка..ребенок..а потом после слов переоценила и реально поняла...что РЕАЛЬНО барабашка в моей голове..

5. Вверх #47705
    Девочки,конечно я могу только присоединиться ко всем выше сказанным словам!(После слов ПУПУСИКа даже чуток прослезилась..как вспомню первые шаги..зубы...ахх..время-времечко..)

Спасибо,что вы есть такие все классные и отзывчивые! Я знаю точно, что в каком районе города мы бы с Родиошкой не гуляли..у нас там есть друзья..и даже больше..Ведь за это время мы уже как целая семья осенних 2013 года))
    Пускай все ваши мечты и желания сбываются! Пускай в ваших семьях царит только любовь и гармония!

Ещё хочу пожелать девочкам ( а у нас такие есть),любимые мои,пускай в этом году всё получится и вы смело войдёте в темку беременюшек!!

А нашим беременюшках хочу пожелать легкой беременности!!!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 31.12.2014 в 13:15.

6. Вверх #47706
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанн,вот ты сама по сути создала себе проблему...если ты постишься,то пост должен быть не в тягость,а в радость..а то получается мучение..

Не могу в репку написать..ты пока не плюсишься..отвечу здесяДа..у меня есть дни..часы..минуты и они мои...могу посвятить себе..НО иногда Родиоша заскакивает ко мне в мои минутки..мы пообнимаемся и он идёт дальше к папе)))Могу уйти из дома на часа 3-4...Знаешь,как сказал мне один человечек..ТЫ сама позволила быть себе домохозяйкой!!Вот и всё...я тоже жаловалась,что не могу выйти..покушать..сходить в туалет...везде готовка..уборка..ребенок..а потом после слов переоценила и реально поняла...что РЕАЛЬНО барабашка в моей голове..
    Очень согласна с твоими словами. У меня такой же барабашка в голове. Иногда беру себя в руки и заставляю найти время для себя, но обычно именно свои же границы очень трудно определить. Вот когда по накатанной из раза в раз (море, баня, массаж) гораздо легче. А так чтоб сказать "все, иду готовить, есть, полежать - меня не беспокоить" приходится через себя перешагивать. Сложно, но по чуть чуть учусь))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #47707
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень согласна с твоими словами. У меня такой же барабашка в голове. Иногда беру себя в руки и заставляю найти время для себя, но обычно именно свои же границы очень трудно определить. Вот когда по накатанной из раза в раз (море, баня, массаж) гораздо легче. А так чтоб сказать "все, иду готовить, есть, полежать - меня не беспокоить" приходится через себя перешагивать. Сложно, но по чуть чуть учусь))
    вот-вот..мы как-то о себе забыли...вот честно...я чтобы купить себе новую помаду..покупаю Роде игруху..(а накой мне помада.если я не выхожу нормально в люди,а для погулять и так пойдет),а так нельзя..блин

8. Вверх #47708
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим!!!!!!

На улице отлично, только надо тепло одеваться. Магазины, базары.. всё работает. Только хлеб я так и не нашла(( Хахах, икрой затарились, а хлеба нет)))
    Анют, хлеб ищи в Тавриях и Сильпо с собственной пекарней.
    Муж успел сходить в таврию уже, сказал дефицита в хлебе нет, но за ним надо выстоять очередь)))
    кстати, самые большие очереди в Панораме оказались за хлебом и конфетами))) Ну, и на кассе само собой))

9. Вверх #47709
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Вас с Новым годом поздравляем!
    Здоровья, счастья и тепла,
    Мы в этот день вам пожелаем,
    И чтоб счастливой жизнь была,
    Чтобы порядок был с делами,
    Был каждый план осуществим,
    И чтобы были рядом с вами
    Те, кто вам дорог и любим!

А самое главное - Здоровья всей семье...и мирного неба!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #47710
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Всех с наступающим! !!!
    Мы с Дашкой сегодня выбрались на прогулку на приморский. Поехали на коляске, еле её дотолкала, спортзал отдыхает) конечно я одна там была с коляской, но все же проезать более менее можно, аллеи расчистили, музыка играет, в общем идет подготовка к празднику
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141231_133131.jpg
Просмотров: 99
Размер:	153.5 Кб
ID:	9225859Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141231_133123.jpg
Просмотров: 100
Размер:	270.8 Кб
ID:	9225862
    Последний раз редактировалось Анюта 2007; 31.12.2014 в 15:16.
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #47711
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим! !!!
    Мы с Дашкой сегодня выбрались на прогулку на приморский. Поехали на коляске, еле её дотолкала, спортзал отдыхает) конечно я одна там была с коляской, но все же проезать более менее можно, аллеи расчистили, музыка играет, в общем идет подготовка к празднику
    Вложение 9225859Вложение 9225862
    Хочу на бульвааааар...на ночной на цветные деревья посмотреееть

ИРА одесса у вас все ок,как я понимаю,а у мамы моей нет газа второй день,а у них там все дворы с агв вот такой вот новый год!авария какая то и дворов 10 в холоде и без плит и кондер не включило в такой минус..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #47712
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Анют, хлеб ищи в Тавриях и Сильпо с собственной пекарней.
    Муж успел сходить в таврию уже, сказал дефицита в хлебе нет, но за ним надо выстоять очередь)))
    кстати, самые большие очереди в Панораме оказались за хлебом и конфетами))) Ну, и на кассе само собой))
    А я вчера отстояла в очереди за.,....колбасой))))) и парадокс с в том, что я её не ем, а очередь отстояла- салат Оливье рулит))))

И мы сегодня на санках с Машей бегали, вернее мама бегала, а с окон наверное весело было наблюдать))) мы гуляли полчаса потом чай в кафешке и Маша погрелась, потом еще мин. 15, и наконец встретили своих родственников из Москвы!!!!!! Маша так рада была совоим двоюр. Братику и сестричке!!!! А вечером выходим на улицу с глинтвейном в термосе)))). Иььичевские, кто живут рядом надеюсь присоединятся)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #47713
    Посетитель
    Девочки, мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем крепкого здоровь я, любви и исполнения желаний в 2015 году!!!!!!ура, ура, ура!!!!!

14. Вверх #47714
    Частый гость Аватар для Simply I
    Всех с наступающим Новым Годом! Мира, добра, достатка, семейного тепла и, конечно, любви - без нее никуда!

15. Вверх #47715
    Посетитель
    Лена, мы огни бенгальские купили , Захарушка уже спит, так что мы будем на огоньке))). А наш папа на утице, лопатой машет, двор расчмщает боюсь, девочки, завтра не встанет))

16. Вверх #47716
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вот-вот..мы как-то о себе забыли...вот честно...я чтобы купить себе новую помаду..покупаю Роде игруху..(а накой мне помада.если я не выхожу нормально в люди,а для погулять и так пойдет),а так нельзя..блин
    Самое сложное, что мужья этим пользуются.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #47717
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Самое сложное, что мужья этим пользуются.
    ну не скажи...мне мой ничего не запрещает...хочешь..покупай,НО не игрушки малому..у него их полно..)))))))

18. Вверх #47718
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не замарачиваюсь со столом, сделаю 2 салата, бутики, конфеты - фрукты и шампанское.
    Ну и мясо какое то))) стушу. Мы втроем встречаем, без гостей, не вижу смысла больше готовить)

Ну и у меня настрой похудеть в новом году, чет не хочется с обжираловки начинать), да и потом чтоб не выкидывать продукты.
    у меня муж пищевая мусорка...) я вообще надеялась, что свекровь приготовит что-то вкусненько-экзотическое, но у нее планы поменялись и она запекает баранину, которую я мягкоговоря не люблю. короче, сделала 3 салата и мясо с ананасами, если муж купит и оно успеет приготовиться, а нет, так так и будет. я надеюсь, след. НГ буду отмечать как планировала этот-в рэсторане)

19. Вверх #47719
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С наступающим новым годом!!! Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть и вас угораздило наткнуться в свое время на одесский форум! С вами первые годы материнства однозначно интереснее!
    Счастья, здоровья, хорошего настроения и любви всем нам!

20. Вверх #47720
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    ооочень холодно на улице. мы на 20 мин вышли и обратно забежали.
    Девочки кто-то знает базары супермаркеты сегодня какие-то работают?
    и базары, и супермаркеты работали.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 2386 из 3276 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права