От Бочарова по Днепро в сторону Крыжановки движение чуть-чуть веселее, на Днепро/Заболотного на светофоре небольшой "затык". Дальше - движение есть, в одну полосу.
|
От Бочарова по Днепро в сторону Крыжановки движение чуть-чуть веселее, на Днепро/Заболотного на светофоре небольшой "затык". Дальше - движение есть, в одну полосу.
В 16.00 с Левитана угол М.Жукова будем ехать на 95 квартал в Музкомедию,кто тоже едет стучите,подвезем.
Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.
Подскажите,по Пастера ходит хоть что-то со стороны Котовского?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
собираюсь на Таирово с Мельницкой/Михайловской, Архитеркторская попытаюсь на фаре или такси
кому надо пишите, обьединимся
Знатная барахольщица
трасса с николаева стоит из за того что в не чищенный город пустили фуры!!!
проблемы начинаются на паустовского, когда фуры-длинномеры пытаются куда-то свернуть!!!
добровольского встала почти на мертво, днепро наверно тоже!!!!
на бочарова(между добровольского и кюри, этот участок так и не чистили) посреди дороги встал бензовоз...
дальше не ходил.
вывод - сидите дома!!!
жизнь разносилась как туфля...
Лучше не надо, без крайней необходимости. Часов в 11 звонил товарищу, он откопал свою машину в районе Левитана/Люст.дор и направлялся к себе домой на М. Жукова, район ситицентра. За час доехал только до Копейки на И/П.
Я сегодня проехал в Черноморку, до Белого Кролика - худо бедно двигаться можно. А дальше, спуск/подъем в Совиньон соваться не рискнул. На подъеме буксует каждая третья машина, очень сложно ехать. С 14 ст до Метро проехать можно, поток машин не особо плотный,на стоянке нечищено, но место приткнуться найти можно. В магазине очередь за хлебом собственной выпечки, привозного хлеба нет. Оптовый базар хоть и открыт, но фактически не работает, только пару контейнеров торгуют.
Сьогодні вранці приїхала на вокзал і вирішила не ризикувати шукати маршрутку, а поїхати електричкою. Мені щастить, я живу біля станції Одеса-східна, але це насправді непоганий варіант, щоб дістатися посьолка. Приїхала я із запізненням на хвилин 10, але загалом подорож десь хвилин 50. Думаю, швидше маршруткою я б не дісталася. Тому раджу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Муж ехал там в Ильичевск, сказал, что в рыбпорт вместо 220 ездили 221, но после обеда в Черноморки на горке случился какой-то коллапс, и заезжать обратно на жукова пришлось через кладбище. Там как ни странно две свободные полосы движения, вполне чистые, только гаи не выпускает туда транспорт.
А про Ильичевск сказал, что там все чистят, сыпят...короче, порядок там, не то что в Одессе...
Ребята с 9 часов утра я сканирую информацию по дорогам на межгород, насколько открыты или закрыты трассы.Вот карта где обозначены свободные и занятые дороги.
Зеленым-проезд возможен на любой машине
Красным-проезд или перекрыт полностью, или трасса не чищена вообще[IMG]http://behappy.od
У кого есть информация о состоянии окружной дороги с Посёлка до Киевской трассы, как лутше черег город или по окружной?
Позвонили диспетчеру такси, спросили сколько будет стоить доехать с Крыжановки до 14 ст Люст.дор. Они ответили - 400 грн, но не дают гарантий, что доедешь.
Никто случаем не будет с черемушек на 5 фонтана ехать в 6 вечера?упал б на хвост с женой, за вознаграждение естественно
Qui non proficit -deficit!
Хоть что-то ходит. Раз в полчаса. Но вы в это хоть что-то гарантировано не втиснетесь.
С утра круг Центр - Поскот - Центр.
Район Водного - на поселок уехать нереально, за полчаса ни одной 250, 240, 168. Торговой нет как вида, начиная с Садовой.
С Ольгиевской надо вскакивать в первое попавшееся. Дорога от Пересыпи нормальная аж до Добровольского.
На Днепро лучше не соваться - по состоянию на 12 часов дня там не убрано ни-че-го, раскатано по одной полосе. Марсельская вся буксует.
С Поскота в Центр час назад доехали быстро, пробок не было вообще.
Зы. На остановке Марсельская-Днепро подошел весёлый дядя, оценил масштабы, спросил:
-Это на какое число запись, на второе или на третье?
Зы.2. Мэра гнать метлой.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки