Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 33 из 674 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 13468
  1. Вверх #641
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Отсутствие шапки,как бы говорит нам,что мэр вышел ненадолго))))
    Может расчет на то что его лысина будет снег плавить. Вы об этом не думали?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Отсутствие шапки,как бы говорит нам,что мэр вышел ненадолго))))
    Ну да, + еще что там и пусто.... или вата.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну, поздравляю пенсионеров с первым снегом и дорогим мэром.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а ті хто за нього голосував мабуть радіють! Місто в повній каматозі, стоїть і стогне
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну, поздравляю пенсионеров с первым снегом и дорогим мэром.
    Ну а чё, зато гречка была и сгущенка. Вот так и нужно учить тупорылых избирателей, жаль что рядом страдают нормальные!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    O, вышло оно пиарнутся , сучий потрах .

7. Вверх #647
    Скиталец

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    O, вышло оно пиарнутся , сучий потрах .
    А если бы вместо трухи,в голове были бы мозги...

Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    А если бы мэр вместо лопаты взял технику с незаконной стройки дельфиноводов, то смог бы не только Думскую почистить, но и прилегающие улицы…

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Мэр-лопата - естественное эволюционное продолжение мэра-кувалды)
    Все что не делается, то не делается..

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Хотелось бы верить, что все кто шел, полз, толкал, замерзал, и т.п. не забудут ето и, хотя бы подпишут документ О НЕДОВЕРИИ, ОТЗЫВЕ .

назовите как хотите - всего горсовета

- если смертей 2 мая кому -то недостаточно.
    Хотя по логике - громада выбрала на работу на неё и платит за это деньги, если человек не справляется его ывольняют, почему не требуем увольнения ДЕПУТАТОВ и МЕРА ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Вам закроют Визу на Поскот...Вы "рискуете"...

11. Вверх #651
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Мэр-лопата - естественное эволюционное продолжение мэра-кувалды)
    Да понты это все! Дешевые и дурные.

Помнится мне при Гурвице такой коллапс был когда снег шел двое суток и гораздо интенсивнее в 2009 году. Тогда да, не справились. Зато отлично помню 23 февраля 2007 года, когда на мой ДР намело ровно столько же снега. Он тоже тогда был как "снег на голову". Справились, расчистили и уже под вечер с дорог и обочин погрузчики грузили эти глыбы и вывозили в парки и скверы. А еще отлично помню то при начале снегопадов выезжали машины и обрабатывали улицы специальными реагентами и снег банально таял. Позавчерашний снег выпадал при -2-3 градусах, а реагенты легко его плавят до -5. Так что тут дело в том насколько мэр любит город.... Банально звучит но это именно так. При петрушке тоже любой снегопад а чудо охало-ахало и везде искало "рекордность", "небывалось", "месячные нормы осадков". Работать городские службы должны, ане осадки считать. Считать суммы выпавших осадков -дело гидрометцентра! Кстати выпало 37 мм, то есть 37 сантиметров снега. В 2009 было 78....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Вообще это АТАС:сегодня ТРЕТИЙ день как замело.Где транспорт,где троллейбусы и маршрутки,автобусы?????Шёл по Адмиральскому,Черняховского,Шевченко-видел ОДНУ маршрутку...Сегодня люди встречают Новый год-а добраться в гости,в рестораны-НЕВОЗМОЖНО.Я вчера обзвонил ВСЕ такси после 21 часов=ГЛУХО.Спас друг.А мне сотрудников надо было отвезти по домам,а это женщины и не по 20 лет......Уже открылись глаза у слепых и дураков,уже ПЕДЕРАЧИ "Григория Витальевича"-вышли из пустых голов?????Уже "поборолись с фОшизмом",УНИЧТОЖАЯ Одессу????Или ещё мало горя сделали Труханов,Климов,Пресман и прочее Г,,,?????Климов "под "Черноморец" пол-города УКРАЛ и что сегодня с командой.?Лично хорошо знаком с Григорчуком:приличный человек,талантливый тренер и ЛЮБЯЩИЙ Одессу....А работать с ЭТИМ-НЕВОЗМОЖНО...Вам не жалко Одессу,они же ЕЁ ДОБИВАЮТ...ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА....

13. Вверх #653
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вообще это АТАС:сегодня ТРЕТИЙ день как замело.Где транспорт,где троллейбусы и маршрутки,автобусы?????Шёл по Адмиральскому,Черняховского,Шевченко-видел ОДНУ маршрутку...Сегодня люди встречают Новый год-а добраться в гости,в рестораны-НЕВОЗМОЖНО.Я вчера обзвонил ВСЕ такси после 21 часов=ГЛУХО.Спас друг.А мне сотрудников надо было отвезти по домам,а это женщины и не по 20 лет......Уже открылись глаза у слепых и дураков,уже ПЕДЕРАЧИ "Григория Витальевича"-вышли из пустых голов?????Уже "поборолись с фОшизмом",УНИЧТОЖАЯ Одессу????Или ещё мало горя сделали Труханов,Климов,Пресман и прочее Г,,,?????Климов "под "Черноморец" пол-города УКРАЛ и что сегодня с командой.?Лично хорошо знаком с Григорчуком:приличный человек,талантливый тренер и ЛЮБЯЩИЙ Одессу....А работать с ЭТИМ-НЕВОЗМОЖНО...Вам не жалко Одессу,они же ЕЁ ДОБИВАЮТ...ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА....
    "Что и требовалось доказать" - сказал мой знакомый математик...
    Имеем Новый год от старого гада...

14. Вверх #654
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот лишний раз убеждаюсь что Фантомас ничем не отличается от своего предшественника дауна петрушки. Тот тоже вечно все потопы, снег, ветруганы рассматривал как веселое приключение и с возможностью украсть на устранении последствий.... Гена-Фантомас даже не утруждается устранением, хотя мог бы автопарк грейдеров своего "Роста", "пик-строя" и кучи других фирмочек по дерибану бюджетных денежек вывести на улицы и за сутки выдраить все основные и второстепенные магистрали, а горы снега собрать на 30-ти тонники и вывести в парки и скверы как это все время делалось при Гурвице! И умный хозяйственник бы задумался куда потечет вся вода когда это все добро начнет таять. Снег редкий гость в Одессе и обычно надолго не задерживается. Дождеприемники надо чистить уже потому как потепление прогнозируется на послезавтра...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Что и требовалось доказать" - сказал мой знакомый математик...
    Имеем Новый год от старого гада...

к сожалению, это так..........
    беда не приходит одна: аннексия Крыма, война на Донбассе, труханов стал мэром, зима не по-одесски..............

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    да уж....многие надеялись что хоть к 31-му на дорогах будет всё нормально.
    теперь большинство НГ встречать будут с друзьями по скайпу. Спасибо,как говорится!(
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    А где живет это чмо мэр?! Возле его хатышки расчистили небось?!
    По таирово не пройти не проехать
    По вильямса чуть лучше чем вчера, ни одной маршрутки, троллейбус стоит на перекрестке уже сутки
    Машины гуськом двигаются буксуя и подталкивая друг друга, но это не езда это вынос мозга...
    НГ а город в *опе, хотя может центр то расчистили, это только мы на переферии тут мучаемся))))
    Почему ночью не почистили?!
    КАзлы....

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    А где живет это чмо мэр?! Возле его хатышки расчистили небось?!
    По таирово не пройти не проехать
    По вильямса чуть лучше чем вчера, ни одной маршрутки, троллейбус стоит на перекрестке уже сутки
    Машины гуськом двигаются буксуя и подталкивая друг друга, но это не езда это вынос мозга...
    НГ а город в *опе, хотя может центр то расчистили, это только мы на переферии тут мучаемся))))
    Почему ночью не почистили?!
    КАзлы....
    а что, если задолбать звонками администрацию президента?

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Ув.Арина.То,что Вы пишите-это ещё на центральных улицах.А представьте себе ситуацию на второстепенных...Там слово "авто"-это шутка ВЫСШЕГО пилотажа,это настоящий юмор.Та пройти нельзя....А сегодня уже третий день после того,что случилось с городом....У меня вылетел диск при похожем снегопаде (4 или 5 лет назад).Четыре дня не мог ко мне пробраться мой друг,который вправляет ....Такси может подъехать только за 3 квартала,а как их пройти?.Я искренне сожалею тем,кто ждёт сегодня "Скорую",или кому-то надо рожать...И врагам не желаю такого...После такой "уборки снега",когда Одесса полностью остановлена,когда даже ХЛЕБ не могут доставить в магазины,Труха ОБЯЗАН подать заяву об отставке.Тем более-он часто называет себя офицером.Так настоящие офицеры,говоря "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"-её действительно=ЕЁ ИМЕЮТ.А вот тут-НЕ ПОХОЖЕ.....

20. Вверх #660
    Скиталец

Ув.Арина.То,что Вы пишите-это ещё на центральных улицах.А представьте себе ситуацию на второстепенных...Там слово "авто"-это шутка ВЫСШЕГО пилотажа,это настоящий юмор.Та пройти нельзя....А сегодня уже третий день после того,что случилось с городом....У меня вылетел диск при похожем снегопаде (4 или 5 лет назад).Четыре дня не мог ко мне пробраться мой друг,который вправляет ....Такси может подъехать только за 3 квартала,а как их пройти?.Я искренне сожалею тем,кто ждёт сегодня "Скорую",или кому-то надо рожать...И врагам не желаю такого...После такой "уборки снега",когда Одесса полностью остановлена,когда даже ХЛЕБ не могут доставить в магазины,Труха ОБЯЗАН подать заяву об отставке.Тем более-он часто называет себя офицером.Так настоящие офицеры,говоря "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"-её действительно=ЕЁ ИМЕЮТ.А вот тут-НЕ ПОХОЖЕ.....
    Подобные мысли,приходили и мне в голову...
    И,даже о том,что настоящий офицер,если бы подобно "трухе" пере*рал праздник целому городу,отправил бы себе "кулю в лоб"...
    Но,ведь,в данном клиническом случае, это - ох-фицер...

Ответить в теме
Страница 33 из 674 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права