|
Маршрутки не ходят. Как раз случайно попала в тему 7-го Неба. Люди кооперируются и едут.
Зайдите тут в темку, может кто ехать будет: ЖК 7- НЕБО
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
До Илличевска лучше добираться через Совиньен и рыб порт. Илличевская трасса точно очищена от м.Жукова до сухого лимана, дальше точной информации нет -информация с рации волонтеров http://zello.com канал Fff777 .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
На Люстдорфской дороге от Тополёва до Левитана до сих пор перекрыто. Протестующие вступают в драки с водителями. Всё это возле моего дома. 3-й день у меня нет электричества и воды. Плита тоже на электричестве. Недалеко от дома жители ближайших домов перекрывают дорогу и протестуют, но я категорически против этого. Я прекрасно понимаю что света нет не только у нас, и физически невозможно починить всех и сразу, тем более когда на дорогах творится такое. Если все выключенные дома начнут выходить на улицу и перекрывать все дороги, то свет не отремонтируют никогда, так как дороги все будут перекрыты. А протестующие изобретут более действенный метод. Начнут захватывать заложников или стрелять. Лишь бы свет включили именно им. Так что "сытый голодному не товарищ" - не всегда срабатывает. Я получаюсь голодным, но категорически против соседей, которые блокируют дорогу...
Людиии!
Что сейчас реально происходит на Маршала Жукова?
И что с дорогой мимо Таировского кладбища, открыли? Проехал кто-то?
Добровольского/бочарова стоит во всех напрвлениях.
Заболотного от круга и на окружную, почти стоит.
Добровольского к затонского стоит. Встречный транспорт занял все полосы.
67 Автобус ушел. Сестра уже проехала вапнярку.
Надеюсь до южного чисто.
По днепро в сторону крыжановки медленно едут.
Маршрутки есть и 232, 250, 190, 168 но все они полные, как в город, так и возвращаются.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
25 Чапаевская/Гайдара/Ген.Петрова/Терешковой/Рабина общественный транспорт не ходит совсем, перекрестки забиты, кое-как едут машины.Тем, кому надо выбираться из этого района настраивайтесь на то, что придется идти пешком.
М.Говорова стоит в обоих направлениях!!!
М.Жукова в районе Стити центра практически нет движения, один час ехали с успеха до сити центра! -информация с рации волонтеров http://zello.com канал Fff777 .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
Кто знает ходит ли 7й трамвай?
Новые Беляры - Пос.Котовского траса чистая -информация с рации волонтеров http://zello.com канал Fff777 .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
Староильичевская трасса - очищен один ряд. До большой и малой долины можно ехать. На 2 столбах и авангард -пробка
По возможности - воздержитесь от поездок по трассе Одесса-Рени. Если ехать дальше Сараты-Татарбунар, у вас есть все шансы застрять и ночевать на дороге.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки