Ключевое слово безнал, у нас не популярно это, никто эти заказы неберёт, ввиду того что работы хватает и идёт просто выбор заказов из списка, безнал никому не интересен.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ключевое слово безнал, у нас не популярно это, никто эти заказы неберёт, ввиду того что работы хватает и идёт просто выбор заказов из списка, безнал никому не интересен.
В принципе любая служба такси возьмёт, просто я говорю со стороны водителя, что мы их не берём, если не стоим в очереди на стоянке.
мы пользуемся такси "Маска", ее владелец - наш волонтер в свободное от работы время и просто обаятельный мужчина, такси не самое дешевое и машин у них не так много, но точно знаю, что берут постоянные заказы и их всегда выполняют, т.к это удобно из-за стабильности. Фирма официальная, поэтому , думаю, проблем с безналом нет. Во всяком случае, когда мне нужны стали чеки об оплате для отчета, проблем с их получением не было.
Попутного ветра Вам![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Как это нет такси? В эфире заказы с подобными ценами разлетаются как пирожки...кто то же их берёт? Рано утром сегодня наблдал на почти каждой машине маяк на крыше, так что такси есть и много. Думаю что хватило бы всем, потому что как обычно в праздники таксистов больше чем людей. При заказе такси ведь никто не запрещает называть свою сумму, а не расчитывать что приедут по двойному тарифу. Вот и вся разница.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Какое лучше вызывать такси, что-бы реально приехало?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Подскажите пожалуйста, где взять бусик , чтобы довез 8 человек до Холодной Балки сегодня часов в 8 вечера? А после празднования НГ, часов в 4-5 ночи отвез обратно в Одессу?
тел. (O63) ЧI-88-968 Сергей
nope
Как думаете, реально будет добраться с Королева в Радужный в 1-2 ночи? там проехать можно или придется от Жукова вглубь ножками пробираться?
Последний раз редактировалось Yulia08; 31.12.2014 в 11:02.
Максим Викторович - 23.04.2012
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка с 8-й Фонтана на Торговую?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
джип в режиме такси тел.097 6633466 Виталий
Опа активизировались джиповоды ) за нормальное бабло и таксистом ниче так поработать да? )
Социальные закладки