Да, два зеленых побега сидят и ни гу-гу. Мне больше нра одревесневшие, как то меньше шанс у них подгнить, мне так кажется.
|
Да, два зеленых побега сидят и ни гу-гу. Мне больше нра одревесневшие, как то меньше шанс у них подгнить, мне так кажется.
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня отцвел розовый гибискус (растет в стаканчике) и я хочу его пересадить в новый вазон. Какую лучше землю ему купить и какого размера вазончик подобрать? Екофлора земля подойдет?
Уверенна. Там в стаканчике земли почти нет, корни вылазят через дырочки, влага быстро испаряется и ему не хватает влаги.((( да и стаканчик уже не держит и он постоянно падает..
Всем привет, принимайте новеньких. Пож подскажите как розу поливать, чтоб не перелить, а то у меня это большая проблема и какой ей свет нужен.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Обычный гибискус. не знаю какого цвета. я его украла, Н=1м, есть какие-то удобрения для гибика, а то предыдущие хозяева его чуть не уморили.
А мне подскажите, что делать с гибискусом:дерево высотой метра 1,5, цвел последний раз года 3 назад, как от него допроситься цветов? Заранее спасибо.
Цвел темно-красным, не махровый, последний раз пересаживали меньше года назад, а вот с фото - чуть позже - я пока новичок, думаю на днях получиться сбросить. Спасибо за отзыв
Давно мечтаю именно о желтом гибискусе!Но, к сожалению, нигде не могу встретить!С удовольствием бы взяла отросток,буду благодарна даже за кусочек этой красоты!
Заранее спасибо!
Я не знаю, что с моим цветочком, я его просто пересадила с дренажём, всё, как пологается, земля купленная, дренаж тоже. Корни в порядке, я смотрела, стоит не на сквозняке и не под прямыми солнечными лучами. Подскажите пож, жалко его. Какой-то белый налёт на земле.
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 22.05.2009 в 21:42.
Валюша!!!!! Радость привалила наконец!!!!!! Черенок розового пустил 2 корешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своим глазам не поверила когда увидела!!!!!!!!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки