Всем привет. Подскажите плиз как обстоят дела с дорогой от сухого лимана-таир.кладбище и до вильемса?
|
Всем привет. Подскажите плиз как обстоят дела с дорогой от сухого лимана-таир.кладбище и до вильемса?
звонил диспечерскую.трамваи 26 и 31 - пока не ходят.13 -пустили по маршруту.поэтому кто там на школьном на конечной-отпишитесь -дошли ли трамваи до конечной.
Покатался по центру. Довольно мрачно все. От Преображенской до СПФ снежная целина. ( Ну только Тираспольская боле- менее проезжаема). Ничего не чищено. Траспорт не ходит. Думаю, числа до 5-6 го все так и останется...
The Great One.
Кучурган отменяется((( Я и сын остаемся тут встречать НГ. В этом году будем встречать отдельно от бабушки и дедушки....
Кто с нами?)
Может, найдем нового ПАПУ)
Подскажите как сейчас маршрут - М. Жукова - Космонавта Комарова - Люстдорфская дорога - Площадь Толбухина - Краснова - Адмиральский проспект - Черняховского - М. Говорова - Зоопарковая ?
ходят ли 185 или 146 маршрутки?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда!
смотрите в этой теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&page=231
Кто в курсе? Овидиопольская дорога расчищена? А конкретно мне нужно ехать За большую Долину в сторону Акаржи, ехать нужно в с. Новоградовка. Овидиопольская дорога расчищена?
Подскажите Спартаковская и Горбатый мост как? Ну и Балковская за
мостом можно проехать?
кто подскажет, ходит ли 133 маршрутка с И. Рабина?
или 10-й трамвай?
Последний раз редактировалось skeyl; 31.12.2014 в 09:25.
С наступающим! Подскажите реально ходят маршрутки с черемушках до пос Котовского 232 ,156 .? А то к детям хочется на новый год в гости
ребята кто может подвезти в большую или малую долины. позвоните 067 41 50 488 или 063 988 26 78 Люда.
денег не много но что нибудь решим. очень нужно.
прямо сейчас уже начинаем движение.
с Глушко. Двигаемся в сторону Черноморки. Нас три человека
есть информация про работу 221-го маршрута?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Последний раз редактировалось Маммочка; 31.12.2014 в 09:33.
Социальные закладки