Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22642 из 22853 ПерваяПервая ... 21642 22142 22542 22592 22632 22640 22641 22642 22643 22644 22652 22692 22742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,821 по 452,840 из 457048
  1. Вверх #452821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Пришла поплакаться.... решили на НГ к кумовьям поехать, понятно, что машина отпалает, решили на электричке, пришли на вокзал, а оказалось, что электричку отменили...и знаете причину?
    по причине новогодний отмен...Капец! Столько людей на вокзале, стоят ждут чтоб открылась трасса и пустили маршрутку..а тут, еще и электричку отменили..нет слов.
    Нефиг кататься по кумовьям))Дома надо сидеть )) С Наступающим ! Я вон думаю в баню сходить что ли...Хорошо шо ниче никуда не ходит, а то окажусь в каком нибудь Ленинграде))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #452822
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Але гараж
    Саня, я тебе об этом же. Что ВВП экономикистраны отражает ее экономический потенциал, и не совпадет с ВВП на душу населения - благосостоянием ее граждан.
    Але завгар))Не нуди тему..и так тошно от твоих Ввппнввнпссср..расслабься и получай удовольствие..Напейся уже наконец!)) Только в Ленинград не лети))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #452823
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну-с...с Наступающим, "фОшиЗды-жидобандеровцы"!

Слава Україні! Слава Героям! Вічна пам'ять Загиблим! Велика шана и подяка тим, які і зараз захищають нашу Рідну Державу!

Щастя і Здоров'я нам УСІМ!)
    шо? опять? йолка?!!!

4. Вверх #452824
    User banned
    С наступающим земляки !
    [IMG]http://forum*********/gallery/images/upload/51d/f3c/51df3ce5765ae663ce2edfa02b96537f.jpg[/IMG]

5. Вверх #452825
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нефиг кататься по кумовьям))Дома надо сидеть )) С Наступающим ! Я вон думаю в баню сходить что ли...Хорошо шо ниче никуда не ходит, а то окажусь в каком нибудь Ленинграде))))))
    на Асташкина?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #452826
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Пришла поплакаться.... решили на НГ к кумовьям поехать, понятно, что машина отпалает, решили на электричке, пришли на вокзал, а оказалось, что электричку отменили...и знаете причину?
    по причине новогодний отмен...Капец! Столько людей на вокзале, стоят ждут чтоб открылась трасса и пустили маршрутку..а тут, еще и электричку отменили..нет слов.
    Озуна! Вы разве не знаете кто сейчас кэрует страной? Даже природа взбунтовалась против такой неимоверной тупости и некомпетентности Кролика и его ворюг и жуликов.Вас еще что-то удивляет? Они тут пытаются выяснить местонахождение мастерской чтобы опять поломать мои Святыни!((( Спасибо люди добрые предупреждают о грядущей опасности!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #452827
    User banned
    пидрахуй - ты рогатый старый маразматик . ты можешь хоть в канун праздника сменить пластинку ?

8. Вверх #452828
    User banned
    очередной слив тролля засчитан
    человек, если ни чего не примЕряет на себя - не отвечает

9. Вверх #452829
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    пидрахуй - ты рогатый старый маразматик . ты можешь хоть в канун праздника сменить пластинку ?
    А вы не хотите хоть в канун праздника покаяться, исправиться и прекратить обзываться? Нельзя так закоренеть в ханжестве! В самом деле. Нужно быть добрее и меняться влучшую сторону а не искать что бы еще сломать или испортить.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #452830
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    сонечко, нЕ нЕрвничай))
    а то ты в канун праздника похож на...цю кицю

11. Вверх #452831
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы не хотите хоть в канун праздника покаяться, исправиться и прекратить обзываться? Нельзя так закоренеть в ханжестве! В самом деле. Нужно быть добрее и меняться влучшую сторону а не искать что бы еще сломать или испортить.
    Прискакай к автовокзалу, домой нада.

12. Вверх #452832
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Прискакай к автовокзалу, домой нада.
    Какому такому автовокзалу что вы вечно выдумываете?Или вы считаете нормальным что они угрожают снова выдрать мои насаждения как только снег растает? И Святыни снова опрокинуть и поломать! Это в Европу такие дикари стремятся?Кто их туда пустит-то?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #452833
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Какому такому автовокзалу что вы вечно выдумываете?Или вы считаете нормальным что они угрожают снова выдрать мои насаждения как только снег растает? И Святыни снова опрокинуть и поломать! Это в Европу такие дикари стремятся?Кто их туда пустит-то?
    От по дороге мне все и расскажешь! Бездельник.

14. Вверх #452834
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Ты иди на улицы вози людей в оленней упряжке .. твоё золотое время пришло, уважение у одесситов заработать бесплатными покатушками в санях . А то с транспортом напряг
    в субботу потепление не успееш помочь одесситам
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #452835
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Небольшой отрывок из полноразмерного вирша)). Называется "Странник Родинки Святой")):
    Путин! Путин! Странник Русский!
    По заснеженной Земле!
    Он бредет, шатаясь, грустный,
    Как моряк на короблле!
    А в очах его - Духовность!
    А в очах его - Любовь!
    Он как Солнце Новогодне!
    Умер! Но родиться вновь!
    Иллюстрация прилагается).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 17
Размер:	159.7 Кб
ID:	9225551
    Последний раз редактировалось Alpha; 31.12.2014 в 09:53.

16. Вверх #452836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Ты иди на улицы вози людей в оленней упряжке .. твоё золотое время пришло, уважение у одесситов заработать бесплатными покатушками в санях . А то с транспортом напряг
    в субботу потепление не успееш помочь одесситам
    Что вы вечно выдумываете невесть что? И потепление как мне донесли начнется послезавтра а к Рождеству Христову похолодает на на два дня а вы все в заблуждение вводите как те Ленка на красном хьюндае и Тамилка непутевая с той рыжей Настей, вечно с кулечками прыгающей!Эти писаки хоть отцепились и привязались к Гене Труханову что тот город не чистит......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #452837
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну ты мне новость обявил. Я кажется писал то же самое - там в Китае комуняки строят самый что ни на есть капитализм, но именно комуняки строят, и сейчас, за счет коньюктуры. конкуренции, дешевой рабочей силы и ее эксплуатации, вышли по ВВП на перове место в мире.
    Ты не путай свою личную шерсть с государственной...шо значит коммуняки строят капитализм? Просто от коммуняк там одно название осталось, авторитарный режим с рыночной экономикой.....очередной раз ваша глупая утопическая теория почила с позором.

18. Вверх #452838
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты не путай свою личную шерсть с государственной...шо значит коммуняки строят капитализм? Просто от коммуняк там одно название осталось, авторитарный режим с рыночной экономикой.....очередной раз ваша глупая утопическая теория почила с позором.
    Вот именно! Когда Я был в Шанхае своими глазами убедился что мудрые китайцы банально используют коммунистическую идеологию с целью оболванивания закостенелой массы населения. Китай не коммунистическая страна и кто там побывал, а не читает дурные писульки в интернете прекрасно понимает эту истину.......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #452839
    Посетитель
    Смешно.

20. Вверх #452840
    Не покидает форум
    Не забудьте поздравить Ленку,Томилу и Максима,т.к.МЫ уже переживаем...С.В.-почему я должен Вам напоминать?

Закрытая тема
Страница 22642 из 22853 ПерваяПервая ... 21642 22142 22542 22592 22632 22640 22641 22642 22643 22644 22652 22692 22742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права