|
С наступающим земляки !
[IMG]http://forum*********/gallery/images/upload/51d/f3c/51df3ce5765ae663ce2edfa02b96537f.jpg[/IMG]
Озуна! Вы разве не знаете кто сейчас кэрует страной? Даже природа взбунтовалась против такой неимоверной тупости и некомпетентности Кролика и его ворюг и жуликов.Вас еще что-то удивляет? Они тут пытаются выяснить местонахождение мастерской чтобы опять поломать мои Святыни!((( Спасибо люди добрые предупреждают о грядущей опасности!
Шизофрения это навсегда!
пидрахуй - ты рогатый старый маразматик . ты можешь хоть в канун праздника сменить пластинку ?
очередной слив тролля засчитан
человек, если ни чего не примЕряет на себя - не отвечает![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Небольшой отрывок из полноразмерного вирша)). Называется "Странник Родинки Святой")):
Иллюстрация прилагается).Путин! Путин! Странник Русский!
По заснеженной Земле!
Он бредет, шатаясь, грустный,
Как моряк на короблле!
А в очах его - Духовность!
А в очах его - Любовь!
Он как Солнце Новогодне!
Умер! Но родиться вновь!
![]()
Последний раз редактировалось Alpha; 31.12.2014 в 09:53.
Что вы вечно выдумываете невесть что? И потепление как мне донесли начнется послезавтра а к Рождеству Христову похолодает на на два дня а вы все в заблуждение вводите как те Ленка на красном хьюндае и Тамилка непутевая с той рыжей Настей, вечно с кулечками прыгающей!Эти писаки хоть отцепились и привязались к Гене Труханову что тот город не чистит......
Шизофрения это навсегда!
Вот именно! Когда Я был в Шанхае своими глазами убедился что мудрые китайцы банально используют коммунистическую идеологию с целью оболванивания закостенелой массы населения. Китай не коммунистическая страна и кто там побывал, а не читает дурные писульки в интернете прекрасно понимает эту истину.......
Шизофрения это навсегда!
Смешно.
Не забудьте поздравить Ленку,Томилу и Максима,т.к.МЫ уже переживаем...С.В.-почему я должен Вам напоминать?
Социальные закладки