Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5037 из 8519 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,721 по 100,740 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #100721
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я думаю,что новогоднее оливье победит.И завтра все об этой акции забудут.они не мы.
    Сразу было ясно что так оно всё и будет. У нас Настя Станко им кидает рецепт коктейля молотова, а они селфи делают ходят.

3. Вверх #100722
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А мы кто? Мы какие? Обосрать и похихикать?
    Мне похрену, чей проект Навальный. Он человек, у него семья, его прессуют, сейчас родного брата в тюрьму ни за что. Вы хотели бы своих братьев в тюрьму, смеющиеся над Навальным?
    Вот я о чём и пишу людям, человек из судов не вылезает вообще, сидит дома год. Рискует заехать на десятку, а у него дети, семья. Вываливает очень много годной и действительно полезной инфы. Его фонд борьбы с коррупцией РЕАЛЬНО работает и показывает результат. Брата закрыли. Выводы как бы можно сделать.

зы. Мы довели дело до конца тогда, но нам ещё предстоит долгий пусть, никто не обещал что он будет простым.

4. Вверх #100723
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А мы кто? Мы какие? Обосрать и похихикать?
    Мне похрену, чей проект Навальный. Он человек, у него семья, его прессуют, сейчас родного брата в тюрьму ни за что. Вы хотели бы своих братьев в тюрьму, смеющиеся над Навальным?
    Шо надо?
    спешите делать добро

5. Вверх #100724
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и ше, х@йло победило хомячков, даже не смогли масовку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #100725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Тут тема о России. Давайте не будем отклонятся от темы. Всё о чём вы написали я поддерживаю. Кроме того что Навальный = хуйло, это далеко не так.
    Нельзя быть беременной наполовину. Навальный уже высказался по Крыму и Украине. То, что он лучше путина не значит что он не х...йло, он х...ло только масштабом поменьше. Я согласен, что тема тут про Россию в том числе и об отношении Расиян к нам Украинцам.

7. Вверх #100726
    User banned
    Вот такие упоротые выродки - верные служаки путинского режима, живут в Раше:

8. Вверх #100727
    User banned

9. Вверх #100728
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну и ше, х@йло победило хомячков, даже не смогли масовку
    Их и не побеждал никто толком, сами себя победили. Я за всю трансляцию увидел только как один дед вписался за женщину, которую винтили мусора. Остальные овцы. Кизяков погоняли только чуток и всё, у нас таких бы как кизяки даже не заметили бы и снести просто как ненужную преграду.

А у нас было вот так, я у них не видел в годном экипе не единого человека.
    Последний раз редактировалось М5; 31.12.2014 в 05:18.

10. Вверх #100729
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Нельзя быть беременной наполовину. Навальный уже высказался по Крыму и Украине. То, что он лучше путина не значит что он не х...йло, он х...ло только масштабом поменьше. Я согласен, что тема тут про Россию в том числе и об отношении Расиян к нам Украинцам.
    Цитата про бутерброд была выдернута из контекста, перечитайте ещё раз интервью. Веник сцука вцепился в "сенсацию", тот ещё мудила. Потом Навальный выпустил отдельный пост где подробно разъяснил свою позицию, позиция может быть только одна - возврат Крыма нашей стране. Тогда он просто углубился в механизмы возврата, что ему делать не нужно было.

Про хуйло, обоснуй, что тебя в его поступках смущает кроме высказывания о "бутерброде", только с фактами.
    Последний раз редактировалось М5; 31.12.2014 в 05:19.

11. Вверх #100730
    Не покидает форум
    Нефть неуклонно продолжает падать в цене. Хйло теряет власть и влияние в мире. Скоро Путину придет кирдык!!!

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

12. Вверх #100731
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Время еще не пришло, это как хорошее вино, должно дозреть. А вообще, какая разница людям, кто их будет стричь. Чего они так за Путина держаться? Сладко баюкает...Да и Америкой их так застращали, что еще пуще прежнего вцепились за своего дяденьку. Да и примером на Украине, что поменяно шило на мыло - не шибко загорятся. Будут терпеть, как терпели испокон веков, а те "царьки" и рады будут стараться, "радеть" за свой народ. Дали возможность надеть поводок, теперь не скоро соскочат. Недаром что ли Сталина стали "реинкармировать." А может это для них радость, кто его знает.
    Последний раз редактировалось Кулешова; 31.12.2014 в 08:55.

13. Вверх #100732
    Не покидает форум

14. Вверх #100733
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #100734
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #100735
    Не покидает форум
    Цитата про бутерброд была выдернута из контекста, перечитайте ещё раз интервью. Веник сцука вцепился в "сенсацию", тот ещё мудила. Потом Навальный выпустил отдельный пост где подробно разъяснил свою позицию, позиция может быть только одна - возврат Крыма нашей стране. Тогда он просто углубился в механизмы возврата, что ему делать не нужно было.

Про хуйло, обоснуй, что тебя в его поступках смущает кроме высказывания о "бутерброде", только с фактами.
    Это как в детской присказке: первое слово дороже второго. Вначале он сказал, что думал (вернее сказал то, что от него хотели услышать расияне), а потом уже подумал что сказал то что нужно.
    Был бы он реальным диссидентом уже бы о нем все забыли. Безобидная выходка Пуси Риот закончилась для них неадекватным приговором, а тут такой весь из себя диссидент в стране с диктатором и все ничего домашний арест или чего там ему присудили

17. Вверх #100736
    Ягода Маринка

Как актуально!

Glykoza - Schweine (Russian) Глюкоза - Швайне

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #100737
    Скиталец

Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    В Российской империи люди злые и никакой духовности нет, а духовность есть озлобленная сатанинская...

Только у россиян, ж...па - это не часть тела, а событие! А полная ж...па - это вообще комплекс мероприятий!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #100738
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это как в детской присказке: первое слово дороже второго. Вначале он сказал, что думал (вернее сказал то, что от него хотели услышать расияне), а потом уже подумал что сказал то что нужно.
    Был бы он реальным диссидентом уже бы о нем все забыли. Безобидная выходка Пуси Риот закончилась для них неадекватным приговором, а тут такой весь из себя диссидент в стране с диктатором и все ничего домашний арест или чего там ему присудили
    Он сильно публичная фигура, я писал уже об этом. Его пытаются закрыть всеми возможными и невозможными способами. Дела откровенно разваливаются, но дают условное, т.к. реальный срок просто нереально дать по такой туфте. Впереди дело "Яндекса" и я думаю его закроют. Кто бы что не говорил, его дела заслуживают уважения, а я оцениваю человека по его делам и поступкам. Он не сидит и не молчит, а что-то пытается сделать, но с таким народонаселением как в России думаю у него ничего не выйдет, а жаль.
    Последний раз редактировалось М5; 31.12.2014 в 11:04.

20. Вверх #100739
    Всех с Наступающим Новым Годом. Я желаю вам всем и вашим семьям счастья, мира и благополучия. В этом году мы обрели нацию, это у нас невозможно отобрать каким то образом, мы показали на что способны. Я очень горд за нашу страну и за всех вас.

21. Вверх #100740
    Не покидает форум
    Он сильно публичная фигура, я писал уже об этом. Его пытаются закрыть всеми возможными и невозможными способами. Дела откровенно разваливаются, но дают условное, т.к. реальный срок просто нереально дать по такой туфте. Впереди дело "Яндекса" и я думаю его закроют. Кто бы что не говорил, его дела заслуживают уважения, а я оцениваю человека по его делам и поступкам. Он не сидит и не молчит, а что-то пытается сделать, но с таким народонаселением как в России думаю у него ничего не выйдет, а жаль.
    Пусикам за безобидную выходку дали реально и ничего. Там туфта еще больше туфта. Был бы он реальным оппозиционером нашли бы способы.
    Я оцениваю же человека по отношению к нам. А к нам пока мы слабые любой лидер россии будет относится одинаково. Т.е. никак.

Ответить в теме
Страница 5037 из 8519 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права