|
Позвонили в диспетчерскую Ильичевска по поводу 25-х маршруток, сказали, что ни сегодня ни завтра ничего ходить не будет (((
В такси сказали, что никто из водителей на трассу выезжать не соглашается (((
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
С 8,00 до 8,40 простояла на площади Деревянко Черемушки дом мебели, в сторону центра города ничего не шло, проехали одна 191, одна 232 и 168 в сторону аркадии, все забиты. Народ уходил с остановок по домам. Много голосовавших на остановках, но проезжающие машины, даже если и были пустые не останавливались. Так на работу и не добралась.Но в колобок привезли хлеб и все люди с остановок кинулись за хлебушком. Так что новый год с хлебом. В магазинах ни хлеба, ни мяса, ни молочки.
-//-
кто знает расписание поездов. одесса- аккаржа,одесса-великодолинское.одесса-белгород. в общем всё в этом направлении.
или как с мобильного дозвониться в справочную??
Я нахожусь на 19 километре Одесса-Маяки, машинки в обе стороны бодренько едут.
одна электричка была в этом направлении 8.40 следующая завтра вечером.
нас трое.может кто то довезёт до малой. большой. или в этом направлении. сколько денег?
Сегодня ночью все-таки пришлось выехать из Ильичевска в Одессу на свой страх и риск. К моему удивлению, доехала до центра города меньше, чем за 2 часа. Ночью машин было очень мало и пробок никаких не было вообще. Дорога расчищена и проехать можно без проблем. Я ни разу не застряла. Где была глубокая колея, пооезжала с разгона без проблем. У меня седан, резина зимняя. Всем удачи и с наступающим Новым годом!!!!
Что там по канатной? Маршрутки ходят?
очень надеюсь на то, что 10-й трамвай выйдет на маршрут.
Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
по Старопортофранковский наблюдали только 2 маршрутки, 240 и 168...обе ехали в сторону Пастера.
хотели ехать на НГ в Белгород-Дн. к кумовьям , машина отпадает, пришли на вокзал узнать за электричку...сказали на 5 часов отменили электричку...по причине НОВОГОДНИХ ОТМЕН...вот вам и НГ. Толпы людей стоят ждут электричку или маршрутку. Люди домой доехать не могут, к родным и близким ...а тут отмены((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Подскажите пожалуйста, можно ли доехать с автовокзала до Ивановского моста? И как лучше ехать?
Королева/Вильямса Таврия весь круг стоит,во все стороны от него пробки....
Социальные закладки