Каторга
|
Каторга
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось klipa; 31.12.2014 в 01:52.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну хорошая так хорошая. Ночки!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Капец!!
Как же хочеться спать!!
С наступающим всех,Новым Годом!!!!
Доброе утро всем! Зря я блин вчера работала и вообще)) надо было спать ложиться)
С наступающим, народ!
Вот не хотела много готовить, а все равно на кухне крутится весь день))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Работать 31 января это кощунство )
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем доброе предпраздничное утро!
Жуз с днем рожденья принцессы!!!!
Аналогично...
У меня было вдохновение и я до часу ночи делала елочные игрушки ( из шаров да лампочек+бантики), а в 8 утра позвонил кум и спросил- можно ли я к тебе поеду поспать, тк к нему на Дачи уехать не реально,а ему седня в ночную в порт.
Вот и поспала....
Хожу как сонный мух, где буду праздновать НГ до сих пор не знаю.....дома хавать не чего, тк собиралась в гости.....
Блин, "как НГ проведешь".....
Пошла чтото думать %)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
А я в начале 4го легла)) и в полдевятого встала)) но я уже выпила волшебный кофе с молоком с волшебной конфетой, и теперь кручусь тут))) протупила и мясо на холодец не замочила на ночь, теперь так подсчитываю, что мне его разливать по тарелочкам придется часов в 11 вечера))) а есть ваще завтра))))
а кто что готовит? я решила не заморачиваться)) у меня из готовки тока салат из краб. палочек (муж просил сильно), яйца фаршированные (сама люблю очень), курица запеченная с яблоками, оригиналка, помидоры по-итальянски ну и холодец вот (и то чтобы потом дней пять муж кушать не просил а поглощал холодец))). А остальное так - грибочки-маслинки-оливки-шпроты, бутеры с красной икрой, ананасы-апельсины ну и праздничные пельмени из магазина))) и бехеровка с шампанским и коньяком и пивом))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки