|
Пойду я, девочки, спать. Всем спокойной ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Моя сегодня днём поспаоа очень мало...вообще_(((думала уляжется раньше вечером-ни фига.только недавно уляглась.я холодец разбила...модно уже спокойно отдыхать...
Счастлива по умолчанию))))
У меня омбре вначале нравилрсь теперь надоело))
Счастливы и здоровы!
Тима ведет себя анриал просто,но днем поспал и то счастье.Я Машу укладываю,а муж Тимура.
Счастливы и здоровы!
Если у нас будет второй ребенок, то опять все на мне...
Пока я пас)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А мелировпние мне не нравится тем,что как седая выгляжу.Очень здорово карамельные цвета,но красится надо постоянно.
Счастливы и здоровы!
А я так люблю красивый дорогой блонд))))Но как вспомню,сколько мук с этой покраской и уходом,несмотря на не очень большую длину((( длинные свои родные сейчас намного легче в уходе))зареклась, пока не будет необходимости красится, больше ни-ни... посмотрим, выдержу ли))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Не у нас делим полномочия,иначе я просто в ауте.
Счастливы и здоровы!
У меня такой муж, что я думаю,если бы у нас было пятеро детей, всё равно всё было бы на мне(((( Сразу после рождения малой хотела второго ребёночка... а сейчас больше всё-таки нет,чем да... Всё так,как мне моя подруга рассказывала,чем дальше,тем меньше этого будет хотеться. Да и часики тикают,не хочу,что бы потом,когда я решусь, меня называли бабушкой своего ребёнка((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Я холодец разлила, коржи для торта напекла) Вот теперь думаю какую начинку сделать, один хочу с вишней, а второй наверное с бананом и киви? А кто как делает?
Мои в это время сосну нашу украшали)))
Вложение 9225170
Последний раз редактировалось *Веруня*; 02.01.2015 в 13:35.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Доброе утро!
Что-то мне не спится. Проснулась в 5.30 и все. Лежала, крутилась, злилась. Решила встать.
Куча мыслей каких-то в голове...
решила желе для малого в маленькие силиконовые формочки залить. Для кексиков.![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 31.12.2014 в 06:25.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
на градуснике минус 12 ((
чувтствую и я буду хлеб печь((( хотя не люблю я это дело (((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем ДУ! До Нового Года остался один день!Девочки,завтра мы проснемся и все у нас начнёт меняться к лутшему)))))
А мне ещё тоже где- то надо ползти искать салатный микс и зелень ! Так бы погуляла с малым и все!
Кто знает,Метро на Таирово работает?
Социальные закладки