Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 972 из 2963 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 59244
  1. Вверх #19421
    User banned
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    бггг
    Строительство энергомоста Тамань – Крым начнут в 1 квартале 2015 года

Проектно-изыскательские работы по созданию энергомоста Тамань – Крым закончены, а непосредственное строительство начнется в первом квартале 2015 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр топлива и энергетики РК Сергей Егоров.
    По его словам, в ближайшее время проектно-сметная документация будет подана в Главгосэкспертизу. "Надеемся, что этот проект пройдет экспертизу в кратчайшие сроки, получит положительные заключения, и в следующем году, в первом квартале, начнутся конкретные работы по прокладке энергомоста в Республику Крым. Этот энергомост позволит сделать Крым не тупиковой территорией, а транзитной. Это позволит увеличить надежность и безопасность энергоснабжения", - сказал министр.
    Он добавил, что на территории Крыма уже выбрана трасса и оформлены земельные участки.
    Энергомост будет включать линию 500 кВ от Ростовской станции до подстанции Вышестеблиевская, подстанцию 220 кВ, воздушную линию до створа Керченского пролива, четыре подводных кабеля 220 кВ, подстанцию "Кафа", ЛЭП от Керченского пролива до подстанции "Кафа" 220 кВ, линию от Камыш-Бурунской ТЭЦ, линию на подстанцию "Симферопольская".
    Построить энергомост планируется в начале 2018 года, а первую очередь, которая позволит обеспечить 350 МВт, - к концу 2016 года.
    А почему газовую магистраль в Европу можно было, а своим родненьким, присоединенным, русским на всю свою сознательную голову , НЕЛЬЗЯ.
    Ужеж и проект был, и "сварили чой-то " в Болгарии... Урезали бы, в смысле укоротили, проект, прямо в Крымнафй веточку уложили и ФСЕМ счастье.
    Дешево и сердито.Топитесь в прямом и в переносном смысле русоязычные в полный рост!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.12.2014 в 21:30.

2. Вверх #19422
    Не покидает форум
    Этот энергомост будет построен "одновременно" с мостом через пролив.Эти "проекты" похожи на "международный шахматный турнир в Нью-Васюки"....Скажу Вам больше-"международный шахматный турнир"-более реален,чем эти "проекты".Чистый развод,а главное-с удовольствием слушают эти бредовые обещания....Я повторю короткий анекдот.Женщина говорит мужчине-"ты же обещал на мне женится".Ответ:"Мало ли что Я НА ТЕБЕ не обещал"...

3. Вверх #19423
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    воспользоваться ими можно лишь для улучшения жилищных условий или на обучение ребенка... все... наличными на руки фиг вам
    Эмм... Если сумма в твёрдой деревянной валюте, то через 18 лет на неё можно будет только собачью будку купить. Офигительное улучшение жилищных условий!

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    тогда уж лучше зимбабвийские))) уж после официального то визита обязывает)))))
    С зимбабвийским кинематографом мы мало знакомы, а вот с индийским очень хорошо, я тоже в детстве сильно в Индию мечтала попасть)))

5. Вверх #19425
    Не покидает форум
    Надеюсь, теперь сами понимаете,что сегодня "престижнее" попасть в Зимбабве.Там,кстати,много диких обезьян....Да и не будет же Крымбасс "поддерживать отношения" с отсталой страной.Признает Зимбабве,а потом "сразу" ЕС и США..Не хотели просто опередить эту "державу",что бы не портить отношения....

6. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

8. Вверх #19428
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    С зимбабвийским кинематографом мы мало знакомы, а вот с индийским очень хорошо, я тоже в детстве сильно в Индию мечтала попасть)))
    Мечтать не вредно, а даже полезно. У нас приятель каждый год на новый год едет в Индию. Сидит там месяца 2-3 и отдыхает от всех.... Говорит дешево, в отличии от ВСЕХ.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.12.2014 в 21:37.

9. Вверх #19429
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Эмм... Если сумма в твёрдой деревянной валюте, то через 18 лет на неё можно будет только собачью будку купить. Офигительное улучшение жилищных условий!
    Именно это я и озвучил своему племяннику в педорашке! Эти несчастные 250 тыс до санкций и теперь "в полновесных рублях" - две большие разницы. А еще не вечер, уже евро попробовало на вкус цену "за соточку", пипл схвавл, значит можно лезть вверх, но теперь уже постепенно..

ЗЫ, Кто-то в курсе, сколько бабла педораша уже спустила в унитаз "валютных интервенций" в тщетных попытках удержать свои баклуши?
    [MOD]

10. Вверх #19430
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    кто хотел в Крым сбежать? это из-за вас жд сообщение с Крымом перекрыли))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 37
Размер:	194.7 Кб
ID:	9225111Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	152.6 Кб
ID:	9225112
    .

11. Вверх #19431
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Кто-то в курсе, сколько бабла педораша уже спустила в унитаз "валютных интервенций" в тщетных попытках удержать свои баклуши?
    За 2014 год - почти 86 млрд $. Тут можно посчитать.
    Кстати, обратите внимание, сколько было выкинуто перед "реферЭндумом".
    Неужто эти придурки сомневались в патриотизме крыссиян? Да как можно
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #19432
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно, а даже полезно. У нас приятель каждый год на новый год едет в Индию. Сидит там месяца 2-3 и отдыхает от всех.... Говорит дешево, в отличии от ВСЕХ.
    да была я там.и реальность очень сильно от кино отличается.в кино так все красиво. а в жизни ужас,больше не ногой туда. Вот крымчане тоже так мечтают.чтобы как в кино,а жизнь в Росеи совсем другая))

13. Вверх #19433
    Сюрприз для крымчан))) с севафорума

Многие наверное помнят, как люди ринулись реализовывать свои права в соотв. с законодательством Украины по поводу земельных прав, а точнее, права на получение бесплатного земельного участка в черте города.
    Люди пошли разными путями. Кто пытался реализовывать это право через "решал" при ГопСовете и ГопАдминистрации, кто-то пытался решить это своими силами. У кого-то не хватило времени, нервов и терпения — отказывались...
    Моя семья пошла по сложному пути — решили попробовать это законным способом, в соотв. с законодательством. Т.е., сами.

Все началось с начала 2007 года. Т.е., на сегодняшний день — прошло почти 7 лет с начала эпопеи. Наверное, как минимум, сотня часов по очередям, килограммы ксерокопий, десятки справок. Куча избеганных киллометров между ГопСоветом, ГопАдминистрацией и прочими инстанциями. Кучи переделок документации, так как принимались все новые и новые законы, за которыми простые люди просто не успевали. Так как успеть было не реально.

Вот, наконец наступила зима 2014 года. Все было идеально вылизано, были все справки, пройдены все инстанции, успели за всеми нововведениями. Было получено одобрение на реализацию наших прав. Ждали сессию Сессии не было. Пришли мартовские события. А за ними перемены, закрытие инстанций, переформирование всех органов управления и т.п.

В Гоп.Администрации попросили раньше лета по данному вопросу не приходить. Пришло лето. Без изменений. Пришла осень.
    В бывшей Гоп.Администрации сказали забрать документы и ждать разъяснений. Когда забирали документы, тетенька в Гоп.Совета внимательно просмотрела выдаваемую папку, и сказала — что все решиться в вашу пользу. Но что стоят слова чиновника?

В общем, сегодня все решилось. По адресу ул. Терещенко 12, в Главном Управлении по земле и имуществу. Куда, собственно, нас и отправили на консультацию по этим вопросам.

Решилось тремя строчками.

Цитата:
    У вас нет решения первой сессии.
    Вы можете:
    — выкупит землю на основании аукциона
    — взять землю в аренду.
    Получение права собственности для вас не предусмотрено.

Следующий.

AlexFatyeev, трудно даже представить Ваши эмоции. Скорее всего, Вам откажут, так как Вы начали оформлять документы в одном государстве, а закончили в другом.
    Даже если наберется 50-100 человек с такой же проблемой, то законодательство РФ навряд ли поменяют. Митинговать то нельзя. А втихую тут ничего не добиться.
    Возможно, Вы смогли бы довести документы до логического завершения на материковой Украине, это нужно узнавать. Но что эти документы дадут на территории Крыма, это вопрос?

Вчера в Гагаринский администрации в отделе земельного регулирования объяснили, что приватизации садовых участков прекращена. Не смотря на то, что многие севастопольцы являются членами СТ и имеют членскую книжку... Вот такая грустная новость...
    А сейчас кто рулит? Вся перхоть и осталась. Себе и корешам(родне), а вы быдло просящее.....
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=892242&start=0
    Последний раз редактировалось zarema; 30.12.2014 в 23:17.

14. Вверх #19434
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    .....
    Понравилось:
    14. Крыссияне настолько ватные, что не могут признать, что в Крыму есть люди за Украину.
    Впрочем, вышивата считает также.
    КРЫМский бандеровец@CrimeaUA
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #19435
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Понравилось:
    14. Крыссияне настолько ватные, что не могут признать, что в Крыму есть люди за Украину.
    Впрочем, вышивата считает также.
    КРЫМский бандеровец@CrimeaUA
    Когда я был в Крыму (Керчъ, где - то 16.10.14 го) мне сказал женщина продавщица, что за Украину 50%, неопредилившихся/все равно - 40% и за парашку - 10%. Вот как раз эти 10% и делают погоду, они активные и злобные, по нашему "вата".

16. Вверх #19436
    читаю я этот севафорум и честно, радуюсь,что мы избавились от них, такого сборища дебилов еще не видела.

17. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    читаю я этот севафорум и честно, радуюсь,что мы избавились от них, такого сборища дебилов еще не видела.
    Перестань его читать, как советские газеты.
    Там удаляются посты и мгновенно банятся люди, которые с любым позитивом пишут об Украине.
    Потому, создается впечатление, что все в Крыму, сплошные идиоты и мечтают гнить в рашке.
    Поверь, это далеко не так.
    Но, делается все это для того, что бы мы их ненавидели и даже и мысли не допускали, что хотим чтобы Крым был Украинским и с крымчанами мы можем жить в дружбе и уважении.

Там таки близка статистика к:
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Когда я был в Крыму (Керчъ, где - то 16.10.14 го) мне сказал женщина продавщица, что за Украину 50%, неопредилившихся/все равно - 40% и за парашку - 10%. Вот как раз эти 10% и делают погоду, они активные и злобные, по нашему "вата".
    А дальше, все большее количество из них, рашку будут ненавидеть и извиняться в душе и наяву, перед Украиной за 23 летнее желание быть в россии, о которой они ничего не знали .

Потому, не стоит быть вышиватой, которая верит любым фейкам.
    А форум Севаса, настраивает именно на это.

18. Вверх #19438
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Перестань его читать, как советские газеты.
    Там удаляются посты и мгновенно банятся люди, которые с любым позитивом пишут об Украине.
    Потому, создается впечатление, что все в Крыму, сплошные идиоты и мечтают гнить в рашке.
    Поверь, это далеко не так.
    Но, делается все это для того, что бы мы их ненавидели и даже и мысли не допускали, что хотим чтобы Крым был Украинским и с крымчанами мы можем жить в дружбе и уважении.

Там таки близка статистика к:

А дальше, все большее количество из них, рашку будут ненавидеть и извиняться в душе и наяву, перед Украиной за 23 летнее желание быть в россии, о которой они ничего не знали .

Потому, не стоит быть вышиватой, которая верит любым фейкам.
    А форум Севаса, настраивает именно на это.
    Вы сами то хоть в это верите?
    П.С. можна определение термина "вышивата"?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #19439
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Вы сами то хоть в это верите?
    П.С. можна определение термина "вышивата"?
    Плохо что вы, читая рашенские форумы, на которых удаляются здравые мысли, верите, что 90% крымчан, хотят жить в рашке.
    Я дала определение вышивате - которая верит любым фейкам, но и любой непроверенной информации, в которую очень хочется верить.

Не скрою, сама часто бываю такой. Особенно почитав "форум севастополя".
    Просто потом, увидела там несколько человеческих (не лозунговых) наполненных болью и любовью, постов за Украину, от постояльцев этого форума.
    Но, эти посты, очень быстро исчезли, а люди были забанены.
    И еще, задумайтесь над этой: табличкой.

Вот и выходит, что мы читаем такие обрезанные форумы, тоже становимся злобными, ну а они, даже те кто за Украину, читая наш форум и чувствуя к себе такое отношение, естественно озлобляются в ответ.

Дальше, подумайте сами, так ли все, как там пишут и кому это выгодно?

20. Вверх #19440
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Плохо что вы, читая рашенские форумы, на которых удаляются здравые мысли, верите, что 90% крымчан, хотят жить в рашке.
    Я дала определение вышивате - которая верит любым фейкам, но и любой непроверенной информации, в которую очень хочется верить.

Не скрою, сама часто бываю такой. Особенно почитав "форум севастополя".
    Просто потом, увидела там несколько человеческих (не лозунговых) наполненных болью и любовью, постов за Украину, от постояльцев этого форума.
    Но, эти посты, очень быстро исчезли, а люди были забанены.
    И еще, задумайтесь над этой: табличкой.

Вот и выходит, что мы читаем такие обрезанные форумы, тоже становимся злобными, ну а они, даже те кто за Украину, читая наш форум и чувствуя к себе такое отношение, естественно озлобляются в ответ.

Дальше, подумайте сами, так ли все, как там пишут и кому это выгодно?

почти 5000 !!! - наших ребят погибло - мне этих крысиян в десны целовать теперь?
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

Ответить в теме
Страница 972 из 2963 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права