| ||
та не .. у нас с коляской тока вдвоем можно ходить: один спереди несет - другой сзади. а так вытоптано или почищено аккурат полозья для санок или две пары ног. колеса не влазят. а на санках мы не можем, тк неровности моего пана укачивают и он бухается вместе с санками лицом в снег и потом кричит еще жалостливей )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчонки, спасибо всем за советы про санки. Я пока могу только с инета писать, плюсану позже. Мы ходили гулять в слинге под мою куртку. Понравилось, но страшно подскользнуться. Папа наш совершил новый подвиг и потопал пешком с Черемух в Радужный за зарплатой, транспорт не ходит по прежнему. Дети с бабушкой украшали елку и комнату, я хоть что то могла готовить. Слышала радостные визги из комнаты, иногда Остап приползал ко мне на кухню пить компот из бутылки. Надеюсь,что завтра не очень устану и дойду хотя бы до телека, а то я уже несколько дней вообще его не включаю.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
и у нас таже проблема с моим телефоном.....не то, чтобы заснять или сфоткать не могу (хотя редко, но Маша бывает сама позирует)))), поговорить ингда нормально по тел. не могу......он Маше сразу нужен))))
на НГ дед мороз принесет ей планшет, будем переключаться на него....
и Машка со снежками носилась....и когда ножками топала - вот именно надо по снегу - ногами снег разгребать....я аж прям себя вспомнила)))))
и всем нам совет, у кого детки топают и играют на снегу - БЕРИТЕ ЗАПАСНЫЕ варежки ребенкуу!!!!!! а то я сегодня с одними мокрыми не знала что делать((( и ручки немного у нас замерзли...
скину тел. в репку. думаю, что и в Одессу может приехать....сколько тут ехать то?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ну как так!!!! раньше 12 ночи я не управляюсь + 30-60 мин. на компьютерные дела))))))) и в 7 утра подьем!!!!! раньше ложилась в 9 с Машкой, потом в 10, сейчас в час ночи...что будет дальше?))))))
но хорошо, хоть организм у меня тренированный....обычно ночной сон у меня никогда не длился дольлше 6,5 - 7 часов........и сейчас типа хорошо, что тренировок у меня нет)))))
но пообщаться то хочется...а большинство спят.......Завтра новый год, вернее СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! и т.к. завтра ждем гостей и наверное некогда будет мне сюда заглянуть, я хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам, вашим деткам, любимым мужьям, родителям ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ и терпения!!!!!! все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!! Этот год принес нам много радостей материнства - и первые зубы,первые шаги, первые слова, улыбки, поцелуи!!!!!! новые достижения и умения наших малышей, а впереди столько еще нового. неизведанного и интересного! Так что нам нужно набираться сил и терпения, ведь нам с вами еще предстоит пережить столько новых незабываемых и сказочных моментов, связанных с нашими карапузами.... и хочу пожелать многим из вас - иметь возможность разделить все эти яркие моменты с вашими любимыми мужьями, ведь так важно и просто жизненно необходимо как глоток воздуха иногда становится именно эта возсожность - обняв любимого, наслаждаться и наблюдать за своим маленьким ангелом. Так что ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!! а еще спасибо вам всем , что мы здесь, мы общаемся, дружим и делимся нашим счастьем!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, а что можно по-быстренькому приготовить в духовки из куриной филешки, помидоров и чего - нибудь еще? Ну совсем ничего не приходит в голову, просто запечь что ли?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Куриное филе в пармезане запанируй с сухарями. С 2 сторон пожарь и в духовку А помидоры в салат или нарезкой рядом.
К филе классно идет фасоль стручковая или рис. Я сегодня рис в бульоне варила - бомба. Ну верней из 2, 5 стаканов воды на стакан риса полстакана бульона м холодца
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ночь...а мы о еде опять))))) От меня тогда тоже рецептик..Я люблю отбить филе,замариновать чуток в масле,соли,перце...потом выложить на него помидоры рубленные,можно добавить зелень,сыр,грибы...короче что есть)))..далее свернуть в рулетик...обвалять в панировке и сначала с двух сторон пожарить,потом в духовку на 10-15 мин...или на сковороде,добавив чуток воды...протушить до готовности.Мням)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки а кто то держит этот пост?)
Тяжело читать про еду то утка то грудинка)
Не знаю как у вас но настроения нет вообще,поем и спать лягу(
Последний раз редактировалось Гюрза; 31.12.2014 в 10:13.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Привет. Мы вышли на улицу на минут 20, там круто))) я б еще погуляла, да Артур обратно в парадную путь держал))
13/11)))
и я хочу выйти хоть во дворе постоять, но боюсь, что тогда не успею со всем остальным, хотя по сравнению с кулинарными шедеврами, которые девочки готовят, у меня пустой стол будет...))как все успеть? и это я глобальную уборку за 3 дня делала, а сейчас тока пыль струсить и пол помыть, ну и приготовить. времени как всегда, не хватило полчаса)
Социальные закладки