Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2385 из 3276 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 65509
  1. Вверх #47681
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Ева бы отреагировала на ходьбу ,мы с коляски не вылазили, мама не достала))))
    И мы сегодня гуляли,как раз пешком, пупса все тянуло к сугробам и плюх плюх делать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #47682
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ой девочки я за 2 суток только попала домой ) это был ужас . Вчера уехала в 11 на работу и домой уже не попала , в 5 часов поняла что домой уже не попаду и пошла к подруге домой ночевать от Дерибасовской к Староконному рынку , я эту дорогу запомню надолго 2 часа сквозь метель и по снегу в темноте. Одна мысль только дойти бы ))) А утром на работу и вот только приехала домой . Это конечно жесть такая непогода в Одессе , дороги почти не чистят , маршруток даже сегодня почти не видела
    Анют, надо было ко мне с подругой идти, мы бы вас отогрели и спать положили и на работу утром рядом было бы
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #47683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Ева бы отреагировала на ходьбу ,мы с коляски не вылазили, мама не достала))))
    та не .. у нас с коляской тока вдвоем можно ходить: один спереди несет - другой сзади. а так вытоптано или почищено аккурат полозья для санок или две пары ног. колеса не влазят. а на санках мы не можем, тк неровности моего пана укачивают и он бухается вместе с санками лицом в снег и потом кричит еще жалостливей )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #47684
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчонки, спасибо всем за советы про санки. Я пока могу только с инета писать, плюсану позже. Мы ходили гулять в слинге под мою куртку. Понравилось, но страшно подскользнуться. Папа наш совершил новый подвиг и потопал пешком с Черемух в Радужный за зарплатой, транспорт не ходит по прежнему. Дети с бабушкой украшали елку и комнату, я хоть что то могла готовить. Слышала радостные визги из комнаты, иногда Остап приползал ко мне на кухню пить компот из бутылки. Надеюсь,что завтра не очень устану и дойду хотя бы до телека, а то я уже несколько дней вообще его не включаю.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #47685
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Я б на вашем месте никуда не ехала. Тем более с детками..

У нас со вчерашнего дня с 16.00 нет света. Холодно в квартире, воды нет. Авария. Пока не почистят дороги не посинят свет. Думаю на НГ будем без света тоже(( еды нет. Все садится. К родным друзьям не доедешь.
    У нас та же история. Только мы еще и в 16-ти этажке. Нет воды, света и плита электрическая. Хорошо, хоть мама рядом, все продукты к ней принесли и кушать у нее готовила. А дома такой бардак остался((
    А еще у старшей 3.01 день рождение и я не успеваю ничего, жесть((

6. Вверх #47686
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да не то слово, я уже давно новый купила) толку то, не пьет с трубочки) вечно за Артуром с чашкой бегаю.
    Артур, как видит телефон на который я хочу снять, то переставет и начинает требовать
    и у нас таже проблема с моим телефоном.....не то, чтобы заснять или сфоткать не могу (хотя редко, но Маша бывает сама позирует)))), поговорить ингда нормально по тел. не могу......он Маше сразу нужен))))
    на НГ дед мороз принесет ей планшет, будем переключаться на него....
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И мы сегодня гуляли,как раз пешком, пупса все тянуло к сугробам и плюх плюх делать.
    и Машка со снежками носилась....и когда ножками топала - вот именно надо по снегу - ногами снег разгребать....я аж прям себя вспомнила)))))

и всем нам совет, у кого детки топают и играют на снегу - БЕРИТЕ ЗАПАСНЫЕ варежки ребенкуу!!!!!! а то я сегодня с одними мокрыми не знала что делать((( и ручки немного у нас замерзли...

Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    Лена ПУПУСИК фотки супер. делись координатами фотографа или она только в Ильичовске работает?)))
    скину тел. в репку. думаю, что и в Одессу может приехать....сколько тут ехать то?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #47687
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ну как так!!!! раньше 12 ночи я не управляюсь + 30-60 мин. на компьютерные дела))))))) и в 7 утра подьем!!!!! раньше ложилась в 9 с Машкой, потом в 10, сейчас в час ночи...что будет дальше?))))))
    но хорошо, хоть организм у меня тренированный....обычно ночной сон у меня никогда не длился дольлше 6,5 - 7 часов........и сейчас типа хорошо, что тренировок у меня нет)))))
    но пообщаться то хочется...а большинство спят.......
    Завтра новый год, вернее СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! и т.к. завтра ждем гостей и наверное некогда будет мне сюда заглянуть, я хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам, вашим деткам, любимым мужьям, родителям ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ и терпения!!!!!! все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!! Этот год принес нам много радостей материнства - и первые зубы,первые шаги, первые слова, улыбки, поцелуи!!!!!! новые достижения и умения наших малышей, а впереди столько еще нового. неизведанного и интересного! Так что нам нужно набираться сил и терпения, ведь нам с вами еще предстоит пережить столько новых незабываемых и сказочных моментов, связанных с нашими карапузами.... и хочу пожелать многим из вас - иметь возможность разделить все эти яркие моменты с вашими любимыми мужьями, ведь так важно и просто жизненно необходимо как глоток воздуха иногда становится именно эта возсожность - обняв любимого, наслаждаться и наблюдать за своим маленьким ангелом. Так что ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!! а еще спасибо вам всем , что мы здесь, мы общаемся, дружим и делимся нашим счастьем!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #47688
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну как так!!!! раньше 12 ночи я не управляюсь + 30-60 мин. на компьютерные дела))))))) и в 7 утра подьем!!!!! раньше ложилась в 9 с Машкой, потом в 10, сейчас в час ночи...что будет дальше?))))))
    но хорошо, хоть организм у меня тренированный....обычно ночной сон у меня никогда не длился дольлше 6,5 - 7 часов........и сейчас типа хорошо, что тренировок у меня нет)))))
    но пообщаться то хочется...а большинство спят.......
    Завтра новый год, вернее СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! и т.к. завтра ждем гостей и наверное некогда будет мне сюда заглянуть, я хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам, вашим деткам, любимым мужьям, родителям ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ и терпения!!!!!! все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!! Этот год принес нам много радостей материнства - и первые зубы,первые шаги, первые слова, улыбки, поцелуи!!!!!! новые достижения и умения наших малышей, а впереди столько еще нового. неизведанного и интересного! Так что нам нужно набираться сил и терпения, ведь нам с вами еще предстоит пережить столько новых незабываемых и сказочных моментов, связанных с нашими карапузами.... и хочу пожелать многим из вас - иметь возможность разделить все эти яркие моменты с вашими любимыми мужьями, ведь так важно и просто жизненно необходимо как глоток воздуха иногда становится именно эта возможность - обняв любимого, наслаждаться и наблюдать за своим маленьким ангелом. Так что ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!! а еще спасибо вам всем , что мы здесь, мы общаемся, дружим и делимся нашим счастьем!!!!
    ух ты!! уже вот вот НаНосу он самый!! С наступающим всех!!!

9. Вверх #47689
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, а что можно по-быстренькому приготовить в духовки из куриной филешки, помидоров и чего - нибудь еще? Ну совсем ничего не приходит в голову, просто запечь что ли?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #47690
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно по-быстренькому приготовить в духовки из куриной филешки, помидоров и чего - нибудь еще? Ну совсем ничего не приходит в голову, просто запечь что ли?
    Куриное филе в пармезане запанируй с сухарями. С 2 сторон пожарь и в духовку А помидоры в салат или нарезкой рядом.

К филе классно идет фасоль стручковая или рис. Я сегодня рис в бульоне варила - бомба. Ну верней из 2, 5 стаканов воды на стакан риса полстакана бульона м холодца

11. Вверх #47691
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ночь...а мы о еде опять))))) От меня тогда тоже рецептик..Я люблю отбить филе,замариновать чуток в масле,соли,перце...потом выложить на него помидоры рубленные,можно добавить зелень,сыр,грибы...короче что есть)))..далее свернуть в рулетик...обвалять в панировке и сначала с двух сторон пожарить,потом в духовку на 10-15 мин...или на сковороде,добавив чуток воды...протушить до готовности.Мням)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #47692
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

13. Вверх #47693
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #47694
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а кто то держит этот пост?)
    Тяжело читать про еду то утка то грудинка)
    Не знаю как у вас но настроения нет вообще,поем и спать лягу(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 31.12.2014 в 10:13.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #47695
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то держит этот пост?)
    Тяжело читать про еду то утка то грудинка)
    Не знаю как у вас но настроения нет вообще,поем и спать лягу(
    Всем привет) И с наступающим))))
    Жанна,пост по канонам можно не соблюдать детям,старикам,беременным и кормящим...ну еще там военным по моему и болеющим....ну то такое...не к нам)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #47696
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет. Мы вышли на улицу на минут 20, там круто))) я б еще погуляла, да Артур обратно в парадную путь держал))
    13/11)))

17. Вверх #47697
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) И с наступающим))))
    Жанна,пост по канонам можно не соблюдать детям,старикам,беременным и кормящим...ну еще там военным по моему и болеющим....ну то такое...не к нам)))
    мда...я уже ни к какой категории не отношусь, специально не пощу, но моя мамская жизнь складывается так, что нарушаю его только по молоку, мясо у нас только ребенок регулярно кушает, на себя все времени нет...а иногда прям таааак хочется стейк на гриле...

18. Вверх #47698
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я так замерзла..капец((

19. Вверх #47699
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет. Мы вышли на улицу на минут 20, там круто))) я б еще погуляла, да Артур обратно в парадную путь держал))
    и я хочу выйти хоть во дворе постоять, но боюсь, что тогда не успею со всем остальным, хотя по сравнению с кулинарными шедеврами, которые девочки готовят, у меня пустой стол будет...))как все успеть? и это я глобальную уборку за 3 дня делала, а сейчас тока пыль струсить и пол помыть, ну и приготовить. времени как всегда, не хватило полчаса)

20. Вверх #47700
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    ооочень холодно на йлице. мы на 20 мин вышли и обратно забежали.
    Девочки кто-то знает базары супермаркеты сегодня какие-то работают?
    мне кажется все работает...может короткий день быть

Закрытая тема
Страница 2385 из 3276 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права