Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
|
Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
Последний раз редактировалось Sirena; 28.12.2014 в 21:34.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
нет, нет, нет)))протест отклонен...
я ж говорю, мы сделаем анонимное дегустирование)))они приносят сладости, но не говорят кто, только номера...мы пробуем( я прийду с большой вилкой и ложкой), и будем говорить кому что понравилось под тем или иным номером, где фе, где бе, а где ааааааааааааа, держите меня семеро...смотри шоу...
ну скинуть те ссыль на это шоу-конкурс чтоль?))))отличный конкурс...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это заведомо ошибочно - проводить параллели номинаций с соответствующими разделами "кулинария", "литература", "юмор" и т.д
зы другой раз в объявлениях можно славно так поржать, что в "юморе" такого не встретишь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Хто? О_о? ))) Чистейшей воды алмазы - наши модераторы?))
Если бы тут озвучили такую же сумму как там , я бы сама за розку проголосовала, три раза причем.))
а зря.) это классно. я еле вылечила эту зависимость у своих. как наркоманы....требовали 2 раза в неделю эти крылья.
И это таки СЛАВА.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
будет вам мясо, у кровожадные)))))
с одной стороны кондитеры, и им подобные воздыхатели...в другой стороне вампирные мясоеды
а третьи по середине, эт я...
которые одной рукой тудой, другой сюдой...я и по мясу, я и по квасу, и по сладости там всякой...так что девы, надо делать такой конкурс...тогда все по справедливости...
вопросы отпадают, и только один возникает, чья же эта вкусная стрепня под таким то номером, та, которая набрала большее количество голосов...и вуаля...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Только одинИ тот за колбаски. Так шо даже и не считается тут..)
Ты сама себе противоречишь, дорогая моя) Сначала говоришь "зря", потом "еле вылечила"а зря.) это классно. я еле вылечила эту зависимость у своих. как наркоманы....требовали 2 раза в неделю эти крылья.
И это таки СЛАВА.Я в эти игры не играю, я вот от борща никак не могу мужа вылечить. Как прицепится "хочу борща" и хоть .... Ну ты поняла
![]()
Последний раз редактировалось Sirena; 30.12.2014 в 23:53.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
блин заинтриговали) шо за крылья то такие) киньте в меня рецептом плиззз! мяса охотаааа
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
вон дамы, нууууу......те шо главные, они хотят мяса. Я тоже по мясу, ну рыбку еще. Какие пироженки? Кулинары приносят ЕДУ на дегустацию, а кондитер-розка целую корзинку пирожных. Модераторы организовывают корпоративчик, едят. Срочно введите номинации - лучший производитель домашней наливки, лучший бармен и лучший самогонщик форума. Сухая еда в горло плохо лезет, запивать надо.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=31423631&viewfull=1 вампиры, вы его имели в виду?![]()
Never, never, never give up!
Социальные закладки