Устала,сил нет.
Решили,что работу по максимуму нужно сделать сегодня,завтра хоть в зеркало на себя глянуть.
Торты собрала,холодец уже застыл,овощи почищены,ждут.
А я хочу спать.
|
Устала,сил нет.
Решили,что работу по максимуму нужно сделать сегодня,завтра хоть в зеркало на себя глянуть.
Торты собрала,холодец уже застыл,овощи почищены,ждут.
А я хочу спать.
я как раз про хлеб не волнуюсь- утром хлебопечку запущу-хлеб с собой возьмем в гости)))
наша бидолажна Тимоша сидит 2-ые сутки без света((( сегодня им включили на пару минут и опять ..фазу выбило, как я поняла.
блин как я устала...!!!! но! еще немного и у цели)))) на сегодня осталось фигня дел- почистить селедку, вымыть пол в кухне и повесить "якусь блыскаву фигню" в комнате. украшать ваще не хотела..но чуть повешу, так и быть. елку Настюха нарядила. молодец доча. постелила новую скатертынку в кухне-веселенько-зелененько-с НГ колокольчиками. пол грязный портит картину)))
завтра в гости на 9-10 идем. 1-го гости к нам. намечается 8-10 чел., но кто дойдет-теперь вопрос. 2 пары точно не отмажутся "снегом", им тут идти близенько.
опять же "после того"))) у меня запас муки, соли, сахара, масла и консервов теперь есть всегда
)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ох вы бы видели это цирк за багетами в таврии на площади. а очередь была на кассу такая, что надо было зайти, занять очеередь на кассу, а потом идти набирать продукты. ))))
а про гости, мы собирались первого к друзьям, Но погода внесла свои коррективы. доберемся, когда транспорт пустят.
ага, я модная такая седня))) в панораме взяла телегу, начала с овощей. увидев очередь на "взвесить овощи"..выложила их и попыталась пройти к рыба/мясо..там тоже не получилось. смотрю женщина полные руки уже набрала, телеги и корзинки нет, я ей предложила свою)))) и ушла оттуда, еще раз порадовалась на выходе- очередь на кассы заканчивалась возле хлеба. кошмар!
совершенно спокойно часть купила на киевском, а потом сходила в сильпо на Левитана-там такого убийства не было. заодно и форму акционную уже себе приобрела-взяла для тарта. вощим ходила я седня по базарам-магазинам. в общей сложности 5 раз))) с базара ваще красотка шла- в 2-х руках 3 кулька тяжелых, "в зубах" елка)))
Привет, дорогие мои! Все не перечитать пока. Только легла.
Пол-дня в походах за машиной. И тем не менее, машина на поселке((((
Закончила свои новогодне-рождественские детские приготовления)))
Если вверх тормашками - извините.
Три домика и 4 елки)) дети счастливы))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Что делать девочке,когда в у нее каникулы и на улице противно и холодно?)
Моя красавица постаралась,все своими руками,работа настолько кропотливая я в шоке,сама не любитель всяко разных снежинок и прочего,но это меня порадовало.
![]()
Яка краса! Я сегодня отоспалась дома, потом мы на санках в Сильпо толбухинское, а потом я сама в Копейку варненскую и в Таврию (там была селедка).
Апокалипсиса, кроме отсутствия хлеба и свежего мяса не заметила.
Погодка шикарная, вот бы завтра такая же была.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы сегодня почистили свой переулок! За 800 грн, блин(((
Но зато даже со двора снег вывезли. Ждем теперь только, чтоб Ашан почистил дорогу. Очко. Хочется завтра машину домой забрать
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Отвечу здесь.
Спасибо за комплименты по оформлению.Она рисовала на бумаге,а потом все вырезала и вставляла сюжеты.
Последний раз редактировалось minchanka; 30.12.2014 в 22:47.
Никогда не сдавайся!!!
Забыла со всеми поздороваться!!!! Всем приветы и с Наступающим НГ)))) Надеюсь этот год принесет нам всем много позитива и положительных эмоций!!!! Хотя название года не внушает доверия))))) (овца или коза -как-то невесело.....)
Никогда не сдавайся!!!
Всем доброй и спокойной ночи! Надеюсь, все уже дома в тепле и уюте.
На меня сегодня лень напала, видимо, усталость сказывается. Утром позавтракали и пошли гулять, заодно в магазин. Снега не просто много, а очень много!
Находились по сугробам, надышались. Люди помогали дворникам снег расчищать. Сын вышел фоткать, через минут 30 вернулся, взял лопату и с другом пошли помогать дорожки чистить.
На обед пожарила печенку куриную с лучком, на гарнир макарошки. Еще пожарила снова творожные пончики по рецепту Лилу, очень они нам понравились, да и быстро делаются.
После обеда пошла красоту наводить в салон. Пришла, а мои мальчики елку нарядили, гирлянды развесили. Ну, вроде как праздник чувствуется теперь)))
У нас тоже хлеба не было весь день. Но у меня хлебопечка))) Своим знакомым пеку, у кого нет.
Всем, доброй ночи. Муж сегодня с 11 и до 9 вечера людей подвозил... заодно разведывал можно ли из города выехать. Мы планировали в деревню рвануть, но к нашему дому не подъехать, сумки не погрузить... завтра попытаемся все же. Трасса терпимая, вот только как до нее добраться... Таирово мало проходимо...
Из еды были пельмени, шоколадные трещинки, пончики и чебуреки. Ну и борщ.
Социальные закладки