Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
|
Правила конкурса
1. Юльчена
2. Минерва
3. Lilu7
4. von Brahman
5. caprolon
6. Католяна
7. Dres
8. rozka
9. El Comandante
10. Mikulishna
Последний раз редактировалось Sirena; 28.12.2014 в 21:34.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А я ем. И никто ж не настругает( А фигуру уже испортила спортом, так шо ложка оливье не помешает, но нету. Поэтому я тоже тут)))
Не, я думаю, вы не правы. Нету тут ненавидетелей. Просто непонимающие слегка.
Вот я, например, читаю почти весь кулинарный раздел, хотя готовить не люблю. Люблю читать)
Но розку там никогда не видела и не встречала. Поэтому и возник вопрос, собсна.
А так, мы тут сплошные любители, а не ненавидетели, вы что))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
К тому же вот розка так мило пишет и поесть предлагает, так что, может, мы сейчас снесем голосовалку и заново голосовать будет - но уже за нее))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
просто Розку нужно было номинировать на Кондитер форума..... кулинар , как мне кажется, вмещает более широкие горизонты. Ну это исключительно мое мнение.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
да перестаньте вы делать из розки культо))))ей богу)))ненавидели, еще террористы скажите...вам прямо в ЦРУ работать, везде враги, везде враги мирных людей...я внесу это предложение на следующем заседание совбез(а)...а вдруг вашу кандидатуру примут и рассмотрят во всех подробностях...
100% или еще пару людей, которые у половины форума на слуху...даже модератор один, не хочу ее ник каверкать, у нее тоже отличная темка, захожу посмотреть чет новое для себя...вот сколько заходила в кулинарный раздел, толи по ссылке от кого-то(посоветовали за отличные рецепты), толи просто за чем-то новым, но розки не встречала...возникает вопрос...ху из роза?)))та что вечно плачет, или та что дикая?))))))а она оказалась роза беременюшек...о как)))сила однако...в какой раз убеждаешься, что беременные женщины это сила...как бы они еще вставили мозги идиотам в Раде, вот цены бы им не былов товарный день)))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
это идея...надо ее как кондитера...а ведь сладкая бы наминация была...и главное, надо выбирать так, чтобы все номинанты принесли свои сладости, мы попробуем, кто хочет, и бум выбирать...
кстати, кто смотрит отличное шоу, когда жюри не знают кто готовит из участников конкурса, говорят свое мнение по тому или иному блюду, и выставляют оценки...вот вам все честно, по справедливости( а вообще я сладкоешка, так что я за пироженки, кто за?)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки