|
Я рейтингам не оч доверяю. т. к. не знаю, кто их делает и по чьему заказу. На днях в этой теме выкладывали ретинги разные и по Одессе, и по Украине, но меня никто не спрашивал по вопросам рейтинга, а в соблюдении выборки я не уверена...
По поводу рейтинга путина и Медведева слышала из первых уст и об этом написала.
Делов том. что сейчас очень сокращаются бюджетные порограммы, ка к и у нас - сохранение бюджета идёт за счёт людей, а не за счёт Сечина и главы РОсНефти, которые и получают основной процент от сделок по продаже углеводородов... прибавьте Крым, программу для беженцев и санкции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Шо вы из-за элетро каров нервничаете... Всего то сто лет назад по Одессе еще конка ходила). Мало ли что будет еще лет через 20)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
неплохо так просел, правда ?12 декабря 2014 года $414,6 млрд
но я склонен не верить цифрам, думаю там в разы больше - войнушки и крим дело дорогое .а рашка за последнее время сильно дескредитирована в плане правдивой инфы
наш Витек тоже сливал золотой запас что бы держать гривну , а массы и не догадывались и на на бумажках чики пуки звучало
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Я рад и за немцев и за поцев. Так держать.( Моряки Севастополя плачут).http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=322910&start=11725
теперь Дамы и Господа самое веселое!: работаю на Немецкого судовладельца, счет был открыт в Генбанке в Севастополе
"Pls note that we have been informed that the final wages for 2/e "...." could not be transmitted by our bank to the home allot account of 2/e.
The reason is the present embargo in force against the respective bank due to the conflict in the Ukraine.
Pls recheck with 2/e and advs where to send the money.
Tks and best rgds
peter",
и дальше письмо:
"Re our prev msg, pls note that the problem is not only the bank connection but apparently also the home address of the beneficiary.
We need a bank account with beneficiary address outside the krim area!!! to arrange the remittance.
Pls check and advs.
Tks and best rgds
p.doetzer"
и приплыли... вот как мне теперь получить деньги спрашивается?? когда устраивался на работу, специально спросил что житель крыма и не будет ли проблем с работой и в частности с заработной платой, на что мне ответили что проблем не будет......
короче полный п......ец :?
Ясное дело что не уменьшается. Но энергии с этого газа и нефти получают значительно больше чем без применения сберегающих технологий. Это же элементарно. Купите например автомобиль 100 летней давности, покатайтесь на нём и пересядьте в современный. И посчитайте разницу в деньгах на бензин за одну поездку.
Вы это имеете ввиду?http://www.elefterian.com/2007/04/18/pudak/ И обратите внимание на год. Наши тут не при чём.
Что нефтяной магнат обосрался? Монополия нефти заканчивается. Будут использоваться другие источники и реальная её цена станет 20 баксов. О чём и предупредили шейхи- Что не будут снижать добычу пока не упадёт до 20. Потом правда поднимется до 30, по энергоёмкости. Но многие страны, нуждающиеся в валюте, будут добывать угли .
Последний раз редактировалось Mator; 30.12.2014 в 23:13.
Счас общалась с московской подружкой, вот что она пишет:
С первых полос совсем пропали новости об Украине. Все озабочены закупками, курсом валюты и сокращениями на работе. А я говорю - ребята, что вы расстраиваетесь, ведь Крым то ваш! Хлебайте полной ложкой.![]()
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
лол
Социальные закладки