|
А у меня сегодня маму из больницы на Малиновского выписали, а я её забрать не могу.
Имел уже верного и воспитаного друга в виде ротвейлера , обалденого собаки и афигенного защитника , и когда осознаёшь что он таки вырастает до восьмидесяти килограмм и жрёт конкретно выварку еды , что то перехотелось иметь этого лося , любовь к другу пересиливала и кормил как на убой , но разум победил и передал его в надёжные богатые руки и своя душа успокоилась навсегда , сейчас маленький друг жрёт как классный огромный кошак , зато спокоен и не ревную к своему свободному времени , гавкает когда надо и когда не надо , в этом и покой и контрольный звонок ..
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А немца никто не продает (отдает), хотелось бы взять надежного охранника в семью со стабильной психикой )))
друзья, а что на Усатово, 111 маршрутка была сегодня кем-то замечена?
Закон уже выробатан до наших потребностей , защитник нужен для обороны когда чел беззащитен и ограничен в передвижении , нам нужен просто звонок . ну и дружочек для ласки . у собак и любых животных тоже все рефлексы учетверённые в отличие человеческих , возьми себе животное . воспитай и получишь только звонок от не приятностей , неприятности уже отстоишь сам ,своими действиями противостояния негативных явлений в твою територию .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто катался по нашим хуторам? как дороги? интересует маршрут :
орловка... нати... выезд на окружную... клеверный мост...орловка ч.з х.балку.
Интересует проезд на легковом авто... колея в одну машину или две... стоит вообще выезжать...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Были и звонки и ротвейлер и спаниель , мелочь создает шум по всяким причинам типо синичка пролетела кузнечик проскакал - бесполезный шум лай просто задалбывает ,ротвейлер - животное которое уничтожает всю инфраструктуру во дворе и не уважает ничего и ничего кроме силы. с ним постоянно нужно быть начеку . А вот немец - это адекват , шуметь по пустякам не будет и ребенка не обидит))
![]()
ЖО...... полная луче не рыпаться ну если у вас такой аппарат то милости просим
--------------------------------------------------------------------
Ну не скажите мы на форде свободно передвигались киевская клеверный мост усатово светофор нати и обратно нерубайское до зустричи. Через балку не рискнули. Немного шлифанули на подьеме от лимана но усилиями подвозимых быстро выехали. А в целом дороги ездимые.
Только приехала из города, ехали из центра(Кирха), до Автовокзала пробка, после движемся с скоростью 20 км/ч, но движемся. Киевская расчищена где больше, где меньше, свернули перед клеверным направо на окружную, доехали до поворота на Неруб. поворот- полная каша из снега, видно прогребли 1 раз , но недалеко на САБЕ работал трактор, до кладбища более менее , повернули к церкви тоже более, менее. Все маршрут закончился. В городе расчищены только центральные улицы, к Новому не подьехать-пробки и т.д.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Личное...
Ехал из города около 17ч сегодня..
Киевская трасса - вполне нормально,
развязка на клеверном - туннели, но почищены почти до асфальта,
Объездная - ехать нормально и ещё чистили у заправки БРСМ,
вдоль лимана к нати - одна колея но я на заднем приводе и уступая встречным дорогу проехал быстро,
подъём на нати - жопа, если не уступят едущие сверху,
от нати до орловки - очч нормально, только не забываем спокойно разъезжаться со встречными
Спуск от орловки до Гидростроителя - лихой экстрим для умеющих водить (грейдер сдался и уехал), а ниже гидростроителя - по пояс снега...
Вот...
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята, кто ездил в Нерубайск, можно ли проехать улочками?
Ребята! Может завтра будет кто-то ехать в усатово или в нерубайское? мама не может домой добраться, помогите, пожалуйста!)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки