|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всем привет и с наступившим!
Подскажите, пожалуйста, кто сможет грамотно установить 2DIN мультимедиа в VW Golf 7
на каком сто можно поставить mp3 usd адаптер на штатную магнитолу ? Audi A6 2002 года
Есть колонки "овалы", их надо установить на заднюю полку. Но туда они не влазят т.к. штатное место под определенный размер. Скорее всего необходимо делать подиум - где можно сделать?
Притухает свет от музыки, причем даже при работающем двигателе. Как раз в унисон с басами. Магнитола подключена еще по заводскому - без поворота ключа не играет, усилитель от аккумулятора. Только конденсатор спасет или есть другие, менее затратные варианты?
Всякое добро наказуемо
Отдельный провод + на магнитолу сечением от 2.5 квадрата
Так а есть ли смысл, если усилитель все качает? Он-то как раз напрямую. С магнитолой так удобно просто: ключ вынул - музыка выключилась и ничего нажимать не надо
Всякое добро наказуемо
Свет притухает где? Головной свет или подсветка?
Если просадка идёт по бортовой сети всего автомобиля, и при этом усилитель подключен напрямую от аккумулятора, то спасёт только конденсатор хорошей ёмкости непосредственно возле усилка.
Ваш аккумулятор и генератор скорей всего не справляются с мгновенной пиковой нагрузкой. да собственно они и не рассчитаны на такой режим.
Везде притухает - и головной, и приборка и салонное освещение. Как на оборотах не скажу пока, потому что обращаю внимание, когда на светофоре стою на холостых. Машина заводится нормально. Аккумулятор штатный - 45 Ач - туда больше не влезет.
Всякое добро наказуемо
На всякий случай проверить соединение масс и плюсового провода и клем от АКБ
Но я почти уверен, что просто аккумулятор в купе с генератором не могут так быстро компенсировать пики нагрузки.
Таки ставить конденсатор возле клемм питания усилка.
Заодно (в теории) усилок будет выдавать меньше нелинейных искажений, да и штатным устройствам автомобиля легче работать.
P.S.
Самый правильный вариант, это усиливать источник питания. То есть более мощный генератор и аккумулятор.
И как один из вариантов можно поставить дополнительный гелиевый аккумулятор рядом с усилком.
Но если задача стоит только в раздражающем моргании света, то конденсатор должен решить проблему. Он значительно сгладит эти импульсы.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 05.01.2015 в 12:43.
можно ли на штатную магнитолу что нибудь присобачить, чтоб она читала с флешки?
Если в штатной есть вход для CD-чейнджера, то есть разные эмуляторы с входом под флешку карту памяти.
Например вот такой эмулятор (Не реклама)
http://elauto.com.ua/product/adapter-yatour-usb-/
Какая магнитола то? В некоторых есть штатный AUX вход. Тогда можно подключить обычным аудио кабелем MP3 плеер или тот же телефон.
Такой вариант может оказаться бюджетным выходом из ситуации.
Имею Lancer X со штатной музыкой.
Надоело отвратное звучание и хочу поменять музыку.
С этим делом я первый раз сталкиваюсь, информации в инете много, но все равно трудно все в воедино собрать.
На данный момент, из всего прочитанного, сделал для себя вывод что хочу поменять, установить сл. элементы:
1. ШВИ передних дверей. (если ставить САБ в багажник, багажник тоже шумить надо?)
2. ГУ, 1 дин. Основной критерий - хороший звук, слушать в основном буду с айфона.
3. Фронт. 2-3х компонентный?
4. Усилок. Вообще не понимаю в них, вроде если Саб, то надо 4х канальный.
5. Ну и Саб в багажник.
Бюджет, в районе 700 у.е. ( может вообще какой то компонент убрать?)
Подскажите пару вариантов или отправьте по правильным ссылкам.
Заранее благодарен!
Я бы начал с ШВИ тех мест где установлена акустика: двери, полка... а дальше может и не понадобилось бы
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки