я так понимаю ночью сейчас такси легче всего вызвать и доехать куда надо. дороги почти пустые?
|
я так понимаю ночью сейчас такси легче всего вызвать и доехать куда надо. дороги почти пустые?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
мои, те которые выехали из Измаила, с горем пополам добрались до Баштановки, иногда по полям, пару раз закапывались, а вот от Баштановки дальше не смогли и вернулись назад в Измаил, вторые, те что из Одессы, сидят в Татарбунарах, и те и другие на Лендкруизерах
там особо без разницы в какую сторону, колея она одна
Добрый Вечер! Ходит что-то на 7-ю фонтана? оставил машину, и боюсь за её сохранность. Транспорт какой-то ходит туда? Спасибо!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
С Николаева пытались выбраться знакомые, встречный транспорт с Одессы посоветовал на ночь не рисковать, так как по дороге на бок легла фура и плюс дорога не очищена. Остались на ночевку в Николаеве. У кого есть инфа по поводу направления Николаев - Одесса.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Напишите кто знает состояние дороги до Овидиополя и как лучше ехать т.е. паромная или 7км
Приветствую! Кто-то в курсе что там с забастовками на адмиральском/краснова? Разошелся народ, проехать можно?
Кто подскажет, с стороны Киева (Ширяевский р-н) в Одессу(подъезд в город) ну и автовокзал Привоз, дорога есть?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Первая машина сегодня возле Новой долины прошла в 18 часов. Пробили одну колию. Люди выехали с города в 12 до Новой пробились к 18
Родители едут по этой трассе с 10 утра до 21.00 доехали только до Очаковского поворота (там какая-то авария, но дорога немного расчищена), час назад были возле Нечаяного. В связи с чем вопрос: кто-то знает,как лучше добраться с Котовского на Таирова: по объездной или по городу?(если они каким-то чудом доедут до Котовского...)
Социальные закладки