| ||
ой, я ужасная привереда в этом деле! Я очень хотела именно светлые пряди, но мастер решила мелирование затонировать и эта тонировка на мой волос очень быстро и сильнее схватилась((( и от светлых прядей не осталось и следа. Типа она сказала, что через пару моек волос, оно станет светлее, ага я то свой волос знаю.
Мастер вообще-то хороший, но вот вместо мелирования предложила сделать, осветление типа солнца, т.е. не от самых корней, а постепенно и вниз. Задумка была хорошая, но(((
Дали карту на 100 грн. могу в январе ее использовать на окрашивание , там всякие процедуры.
Короче как то так. Я еще сразу не могу сказать понравилось вроде, но не то что хотела. По идее, если бы я сказала что мне не нравится тонировка, то пусть за нее мастер и платит. А так извините содрать n-ую сумму и все было так задуманно.
Та вот решаю...опять хна или мелирование.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хочу спать. А малый на ушах стоит. Сна ни в одном глазу. Сейчас буду в ванну тащить и ложить в кровать, и дрыхнуть с ним. А то я не дождусь сегодня, когда он зевать начнёт
сегодня ночью весело мне было - малая проснулась и не спит, я ее в качелю- думаю может уснет, ну и свет выключила, ага - она как раскричалась, короче, пришлось включать свет и ждать, пока она уснет) уже хотела в другую комнату уходить спать
я когда на ногах не стою днем, а старший дома и не спит - включаю ему мульт и иду полчасика подремать, иначе никак...
Если я правильно помню , мелирование как раз для седеющих и было разработано.Я очень долго делала. А черные корни меня настолько раздражают, что я вообще перестала красится и коротко постриглась.
а мне мелирование как маскировка от седины не грозит,потому что я себя не представляю в светлых тонах..только черный ,макс.темный каштан..хотя мне нравится омбре,типа как у Лорак..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки