| ||
а сколько у бабушки детей? она им деньгу отдает наверное в помощь..она реально добрячка, такая приятная женщина)
а меня чето укачала шуба) хочу форшмак)
так хлебозавод какойто заблокирован машинами брошенными,не могут выехать..
а у меня критические дни млин раньше времени,и теперь мне хочется лечь и валяться как барахло..))наломали всю малину короче..
в центре у Привоза есть елки,но дорого,а сосен мало..
представила))) я тоже не люблю в толпе кидаться и хватать как навиженная)) останется-возьму,нет-обойдусь)
Жизнь прекрасна!)
малая придумала себе -если не может откуда-то слезть или вылезти-кричит -памагитееее-)) на улице люди шугаются)
нарядили мы сосну,аж укачалась я..конечно получилось очень креативно с малой..ну ,такой хаос со светящимися лампочками))но уже веселее както и пахнет пока..)
Жизнь прекрасна!)
я брала в Фуршете...сейчас-менее 100 грн вообще нет!!!в Таврию не знаю...если дойдем завтра.....багеты тоже взяли сегодня в Таврии-но они капец((крошаться и ломаются...на бутики не то...посмотрим до завтра как и что.....я уже сфарганила торт.....всё.старшая почистила овощи.пошла я оливье делать))))
Счастлива по умолчанию))))
Наш снежок![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а кто сегодня был на рынке Черемушки? возле рынка елки продают????
у нас на Таирово сосны стоят при дороге....
я уже сделала оливье.завтра только огурцы добавлю и заправлю.осталось на сегодня разлить холодец и всё.....чё т я подустала как-то......малую уложу и разолью уже.....а так-вроде бы всё готово)))
Счастлива по умолчанию))))
А я ещё ничего не готовила. Поэтапно мою кухню. Запшикала плиту, пошла отдышалась, помыла. Теперь вот мойку залила, пошла дышать воздухом. Такая у меня аллергия жуткая началась на все моющие, трындец. И, блин, альтернативы особо нет. Хоть бери по старинке содой оттирай
Социальные закладки