Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3706 из 5712 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 4706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,101 по 74,120 из 114234
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74101
    Частый гость Аватар для Ozz
    "Третья персона", 2013 год.
    Совсем не часто хвалю фильмы. Но это сильнейшая работа. Глубочайший смысл. Динамика. Рекомендую. А кто знает что такое любовь к деткам - вообще будут в восторге. Хотя концовка тяжеловата.

3. Вверх #74102
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Присяга / The Oath (2010):: Жанр: Документальные.

Драма о людях, которые в 1996 году по воле судьбы встали на путь, приведший их к Усаме бен Ладену, 11-му сентября, в тюрьму Гуантанамо и американский Верховный суд. История таксиста Абу Джандала, бывшего телохранителя Бен Ладена и Салима Хамдана, заключенного Гуантанамо, первого осужденного военным трибуналом США.

Режиссёр: Лаура Пойтрас

Нет ни одного человека, который бы не взаимодействовал с другими, мы ежедневно строим отношения. Отношения эти сродни искусству - умению влиять и на ходиться под влиянием, каждый из нас балансирует на грани этих двух состояний... На кого-то влияешь ты, кто-то влияет на тебя.
    Нужно понять людей, чтобы в чем-то их убедить.
    Думала, что увижу обычного террориста, а увидела искреннего, рассудительного мужчину с тонкой душой, изъясняющегося как вышколенный школьный учитель из престижного колледжа, сама не верю, что это пишу, но пишу лишь то, что увидели мои глаза и услышали мои уши. Некоторые мои представления буквально встали с ног на голову.
    Документалка состоит из 2-х частей, длительностью 46 и 45 минут соответственно.
    СИЛЬНО!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #74103
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Простите, а Бивень то кого разочаровал? По-моему, Кевин снял такое кино, какое и обещал в многочисленных интервью. Чего там можно было ожидать увидеть то?а
    Исчезнувшая, 2014.Отличный фильм. Правильный фильм. Причем как с точки зрения триллера и, в целом, детективного жанра, показывая, что Бритва Оккама - далеко не всегда является единственно верным принципом, так и с точки зрения драматизма и семейных отношений. Сильно расплываться не буду, скажу только, что надо смотреть, Финчер себе не изменил: 9/10.
    Интервью с режиссером я не видела,ориентировалась на трейлер,а он обещал драматичный ужастик,его и ожидала.Но уж ни как не толстый троллинг,чем и оказался данный фильм))
    По поводу Исчезнувшей согласна)

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    значит - хорошие сапоги, надо брать))))))
    не буду спорить о вкусах)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #74104
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Семь жизней -драма с Уиллом Смитом, случайно посмотрела ее по телеку, если у кого-то плакательное настроение - это для вас, правда, я не плакала, фильм серьезный, про очень тяжелые испытания и искупление вины...

Инженер Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?

а, вообще, с такой погодой, я бы посмотрела передачку Выжить любой ценой с Беар Гриллсом, очень в тему она сейчас
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #74105
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а мы с детьми вот что посмотрели,я детство вспомнила))

Вложение 9224881

7. Вверх #74106
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    мне вот этот нравится) прям рыдать над каждой минутой)))
    https://www.youtube.com/watch?v=sDChHwxctao#t=262
    С субтитрами эпичней

8. Вверх #74107
    Модератор
    Magic Lady
    Судья( 2014)
    http://kinodom.org/uploads/posts/2014-10/1413462280_kinopoisk.ru-the-judge-2481314.jpg
    В главных ролях:Роберт Дауни мл.
    В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
    9\10
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #74108
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Судья" с Робертом Дауни - отличное качественно кино! Дауни великолепен в своем неизменном образе эгоистичного самовлюбленного парня.С нотками юмора,но при этом серьезное и чувственное.

Пересмотрела "Послезавтра" - навеяло погодой в городе.После фильма понимаешь что у нас не все так плохо
    Una Bella Donna

10. Вверх #74109
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    "Судья" с Робертом Дауни - отличное качественно кино! Дауни великолепен в своем неизменном образе эгоистичного самовлюбленного парня.С нотками юмора,но при этом серьезное и чувственное.

Пересмотрела "Послезавтра" - навеяло погодой в городе.После фильма понимаешь что у нас не все так плохо
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Судья( 2014)
    http://kinodom.org/uploads/posts/2014-10/1413462280_kinopoisk.ru-the-judge-2481314.jpg
    В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
    9\10
    Классный фильм, только что посмотрела, 9/10.

11. Вверх #74110
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Новая подружка, 2014
    Франсуа Озон

Как обычно, все что арт-хаус, странненько.
    Собиралась включить фильм как фон и работать. Но не тут-то было. Внимание было полностью поглощено: не следить за мимикой и языком тела актеров нельзя.
    Первая часть фильма настолько светлая,уютная и добрая, что я все ждала трагедию, но все же не могла скрыть умиляющуюся улыбку.
    Дальше уже серьезней)
    Как по мне отличный фильм, но поведение героев в ситуации все-таки немного оставило ощущение "котики накакали" в душе.
    8\10

По теме, но не такой яркий и легкий, Завтрак на Плутоне с любимым Килианом Мёрфи.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 31.12.2014 в 10:21.

12. Вверх #74111
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Артист / The Artist (2011):: Жанр: Мелодрама.

Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив, дорога к славе только начинается…
    Немое кино!

Режиссёр: Мишель Хазанавичус
    В фильме снимались: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Джон Гудмен, Джеймс Кромуэлл, Пенелопа Энн Миллер, Мисси Пайл, Бет Грант, Эд Лотер, Джоэль Мюррей, Битси Таллоч

Я сделала это ))))): ТРИ ГОДА собиралась посмотреть и всё никак руки глаза не доходили ))).
    На Каннском кинофестивале после показа фильма зал 10 минут аплодировал стоя, если я буду сейчас после просмотра стоя кому и аплодировать, то это Угги, псу породы джек-рассел-терьер, снявшемуся в фильме и получившему специальный приз PALM DOG, который ежегодно на фестивале вручают за лучшую роль в исполнении собаки. Пёс мировой !!
    Я понимаю за что было дадено такое количество Оскаров: впервые снять в 21-ом веке эдакое "чаплинское" НЕМОЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ кино и представить его на кинофестивале - Оскаров просто НЕ могло не быть. Но второй такой раз уже не прокатит )).

P.S. Бюджет фильма составил: 15,000,000 $, а кассовые сборы в мире: 133,432,856 $.

Легкий усыпляющий эффект присутствует ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #74112
    Бьютимейкер
    "Великий уравнитель" 2014г. не люблю боевики, но этот понравился очень 10/10
    http://www.kinoxa-x.ru/boeviki/17919-velikiy-uravnitel-2014.html
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #74113
    Посетитель Аватар для liza2103
    " Несносные боссы 2" 1 из 10 советовали как комедию, но: не смешно, не интересно, не смогли досмотреть до конца.....
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

15. Вверх #74114
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Судья( 2014)
    9\10
    Хороший фильм, понравился. 10/10

Аполлон-13

В 1970 году «Аполлон-13» должен был стать третьим космическим кораблём, который доставил бы астронавтов на Луну. Однако уже на подлёте к цели на корабле произошла серьёзная авария, которая не только поставила крест на высадке, но и поставила под угрозу жизнь экипажа.

Художественный фильм, основанный на реальных событиях. В главной роли Том Хэнкс. Очень интересно показана и работа команды на шатле, и работа команды на Земле, и их взаимодействие. Рекомендую, особенно тем, кто любит исторические фильмы. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

16. Вверх #74115
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая, 2014.Отличный фильм. Правильный фильм. Причем как с точки зрения триллера и, в целом, детективного жанра, показывая, что Бритва Оккама - далеко не всегда является единственно верным принципом, так и с точки зрения драматизма и семейных отношений. Сильно расплываться не буду, скажу только, что надо смотреть, Финчер себе не изменил: 9/10.
    поддержу, фильм понравился.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #74116
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Счастливого рождества/Joyeux Noel (2005)

Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести. Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? (Маргарет Митчелл)

Фильм, который показывает всю абсурдность и бессмысленность любой войны.
    Фильм, который царапает по сердцу уже первыми кадрами - детей, читающих стихи...
    Фильм, пронизанный чем-то светлым, человечным... и замечательной музыкой)
    Merry Сrisis!

18. Вверх #74117
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Звездная карта

Жанр арт-хаус.
    Фильм весьма интересен, Кроненберг безжалостно препарирует сущность сегодняшнего мира, герои вызвали отвращение, родители мальчика просто не имеют права быть родителями, для них дети - просто инструмент для зарабатывания. Актеры сыграли просто отлично. Фильм странновато-депрессивный, для подумать. Оценку ставить не осмелюсь.

Пы. сы. Ну не надо было мне его смотреть в предновогодний вечер, он точно не добавил мне новогоднего настроения, но сама виновата.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

19. Вверх #74118
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Интерстеллар (2014)- уже появился в сети в нормальном качестве..........хороший фильм.........понравился.......

Всех с наступающим........Мира, Здоровья и Счастья в Новом году!

20. Вверх #74119
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Пряности и страсти

Легкий, приятный и добрый фильм, слегка наивный и немного приторный, но отлично подойдет для семейного просмотра. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #74120
    Частый гость Аватар для Ozz
    Исчезнувшая,
    Эдак после такого кина на свою жену с подозрением поглядываю. Фильм хорош. Очень хорош. На ботоксную харю Афлека конечно без смеха смотреть сложно. А вот главная героиня хороша. Сексуальная сучка. Мечта любого мужчины.
    Рекомендую к просмотру.

Ответить в теме
Страница 3706 из 5712 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 4706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права