Никто не подскажет,что там с ул.Филатова?Очень надеюсь,что 232,12 тролейбус или 197 будут ходить. Щорса расчистили.
|
Никто не подскажет,что там с ул.Филатова?Очень надеюсь,что 232,12 тролейбус или 197 будут ходить. Щорса расчистили.
💞Макс і Леруся
Внимание!! Внимание!! Внимание!! Канал для связи (ситуация на дорогах в городе- Zello- Fff777) говорите все в эфир.
По Балковской движение есть, но маршруток уже не видно.
Сегодня ехал от клюшки в Ильичевск с9.00 до 16.00.Слава богу доехал.Очень грустный маршрут.Клюшка макдональдс кладбище эпицент черноморка разворот арсенал разворот пивзавод поднялся на гору старой ильичевской дорого А ОНА ДАЛЬШЕ НЕ ЧИЩЕНА И КУЧА ПОДСНЕЖНИКОВ (брошенных авто)разворот поворот на совиньон выезд на трассу рыбпорта рыбпорт ильичевская трасса алелуя доехал
Кто может знает как насчет дороги с Одессы в Березовку ? кто пытался выехать ? можно ли ехать ?
Не знаю, как завтра будет, может такси и будут работать, а сегодня я лично обзвонила 25 (!) фирм такси и не смогла ни одно вызвать (надо было родственницу беременную домой к ней доставить, у меня ночевала, благо я относительно недалеко от ее работы живу), в итоге она уехала домой на маршрутке. А такси либо не брали трубку, либо, если таки брали, отвечали, что сегодня не работают, а парочка ответили, что работают, но машину надо будет ждать 3-4 часа и по двойному или тройному тарифу...
Посылают еврея в разведку .ну как там пехота пройдет. нет только танки. ну почему же?там такие собаки злые.
С Таирово(Начало Королева) до Паустовского(через центр) за 2 часа 15 минут:
Комарова, 25Чапаевская, Толбухина - расчищено по одной полосе,много снега и брошенных машин. Скоростная от Адмиральского до Среднефонтанской - чистая(брошенных машин -нет!)
От среднефонтанской до вокзала -по одной полосе чисто, но со снегом и кучей машин на обочинах и не только(.
Пушкинская_ много машин,но расчищена- проехать можно.
Суворова - чистая!
Пересыпь -чистая с учетом машинок на обочинах.
Котовского от 7-ой Пересыпской до Молодой Гвардии- чисто до асфальта но только по 1,5 полосы в каждую сторону(много машин на обочине)
Добровольского(машинок много) -по одной полосе в каждом направлении -пробка из-за выезжающих на встречку спешащих "оленей".
Вывод: все не так плохо, господа! И если бы многие из вас сегодня забрал свои машины, город в принципе был бы убран! ИМХО
Мужчина, ехавший в тойоте от вокзала до Марсельской, Вы забыли в салоне свои перчатки, обращайтесь в ЛС)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Благополучно добрались с коллегами на рабочей маршрутке из Ильичёвска в Одессу. Выезд около 13:30 из Ильичёвска, около 16:30 были уже на перекрёстке Маршала Жукова/Ильичевская дорога. По Глушко и далее ехали значительно дольше, чем по трассе. До переправы добирались вообще свободно. Там немного потянулись и объезжали через поле (по левой стороне), затем относительно свободно двигались по Ильичёвской дороге (были варианты: повернуть но Рыбпорт, но оттуда один встречный ряд - бесперспективно или повернуть на Черноморку за переездом, но там визуально всё выглядело не менее бесперспективно), поэтому поехали по Ильичевской дороге (через институт Таирова, Таировское кладбище). Пришлось объезжать полем участок дороги, не доезжая до п. Мизикевичи, там долго тянулись, но двигались. На Маршала Жукова/Глушко стоят ГАИшники и регулируют потоки. Тот, который на Ильичёвск, двигался, предположительно, через Совиньон и рыбпорт. Когда мы ехали, встречного движения в Ильичёвск по Ильичёвской дороге не было (это информация по состоянию на 16.00-16.30, возможно, уже есть более свежая информация)
Кто знает, что в районе двух столбов? Мама едет с работы с коллегами в машине, два часа уже стоят в пробке(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Подскажите, какие маршрутки сегодня ходили по Филатова или хотя бы до площади Независимости (Деревянко) с Котовского или с центра?
муж ехал 2 часа с центра служебной машиной
с 17-30 до 19-30
до пересыпи "прокрались"
от пересыпского моста до молодой гвардии ехать можно
по Добровольского плохо, но машинки тихонько едут растояние для разъезда двух машин, по Днепродороге по лучше шире расчищено, но после марсельской в один ряд (правый ряд занят машинами)
//не пытайтесь проехать по марсельской между добровольского и днепро, не надо![]()
Лучше сожалеть о содеянном, чем думать-мучаться как могло бы быть ;-)
Социальные закладки