| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
девочки, может кто знает, из центра на поселок маршрутки идут?
У меня тоже настроение подпорчено. На эти дни были большие надежды т к муж взял выходные до купить подарки и скупится, а все накрылось медным тазом.
Тоже так делаю когда вижу что истерика немного успокаивается. А еще не знаю может только у нас так когда плачет начинаем носить на животе и успокаивается.
Примите наши соболезнования
Настюшка 8.09.2014
А мы сегодня по сугробам погребли в таврию на Скворцова и тут ееред нами увидели несколько парней с огромными кульками. Мы еще думаем что это за колядники? Оказалось работники магащина ташили хлеб с таврии на рекордной. Так что нам повезло, набрали хлеба, булочек разных. Плохо что магазин маленький и мяса не было пришлось сосиски и тушенку брать
мы тоже сидели без хлеба, хотела вечером уже лепешки печь, так проходила мимо нового базара и последний багет там забрала и еще 6 ( все) рогаликов![]()
![]()
![]()
мы планировали нг встречать на таирова у друзей, теперь боюсь с дитем выбираться, еще переживаю как он будет себя вести.....ой....вообще не праздничне настоение.....
девочки, напишите поподробнее пжста как перекинуть с майдельта деньги на карту другого банка, а то я не могу разобраться вообще
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Когда заходите в систему, логинитесь, там слева над "головна сторінка" есть баннер/кнопка "дельта платежі", откроется другое окно, там будет на странице "швидкий переказ" туда надо ввести номер карті другой. Как только сделаете оно перейдет в статус "до оплати". Потом надо нажать пункт меню сверху "до оплати" и там нужно будет подтвердить платеж
А кто то ел морскую капусту? нам можно её? а то так захотелось )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
fid=6336685&uid=471011&d=1419963940
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Наш зайчик сегодня отбыл НГ утренник. Теперь будем ждать фото и видео, так интересно, как они там праздновали (родителей не пускали). Муж говорит, что одна мамаша таки заперлась вначале утренника в группу, так ее сынок увидел и сразу в слезы и к ней бежать. В итоге весь утренник просидели оба в раздевалке. Испортила праздник своему ребенку (((. Воспитательница сказала, что наш опять стишок очень тихо рассказал. Дома он смелый, рассказывает громко, а в саду стесняется, шепчет.
Нарядили две елки сегодня: настоящую большую сосну и искусственную маленькую. Не готовила сегодня вообще ничего, да и завтра одна с двумя детьми до вечера, т.к. муж на работе будет. Но особо не планирую наготавливать, пару салатов и картошку по-французски.
Хлеба дома тоже нет.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Итак, соцопрос. Кто завтра будет пить шампанское? А кто не шампанское, то что будет?
Всем мира!!!!!!
У меня тоже не убрано, не стирано, есть только суп и елка) сейчас наполеон хочу замутить. Милку уложу и пойду. Из еды собиралась оливье, селедку под шубой и утку запечь с яблоками. Но это уже первого. А завтра будем впроголодь до новогоднего вечера в гнезде. Если успею сделаю заготовки какие-то
Загадываю желания
Социальные закладки