Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 145 из 434 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8662
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    да, долго я от этого стенда не могла оторваться))

еще понравился гель-спрей с защитой 4 от Австралиан голд, пах оч вкусно и легкий по консистенции

а никто случайно не взял их координаты??
    Взяла спрей-гель SPF 30 (130 гр.). Очень приятный запах, легкий, хорошо впитывается(тестила на руке). Взяла их брошуру, на ней такие координаты дистрибьютора:
    тел. 8(048)788-25-51, 799-34-51, 8(097)357-30-69
    e-mail: [email protected]
    www. sensation.com.ua

2. Вверх #2882
    Мисс Роковая женщина
    Только что говорила с представителем этой фирмы. На стенде все цены оптовые,в розницу они не продают, но есть варианты

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    так- так , что за варианты? ))собрать заказы с нескольких человек? ))

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Дёвченки,так кремчик после загара Австралиан голд с клюбникой на выставке стоил 190 гр большая банка?? а то я хотела купить в солярии ,но у них он стоит 300 гр.вот я подумала что,дороговато. а где tit можно приобрести его?? или Forever After??

5. Вверх #2885
    у кого то после солярия пятня были на теле???темные! а то после солярия появилась такая гадость.вот не знаю как избавиться.на след неделе собираюсь к дерматологу

6. Вверх #2886
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    сегодня была первый раз в Шантеклере.взяла 6 минут. стоимость 5 грн.темнее не стала, не покраснела даже.это нормально?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Дёвченки,так кремчик после загара Австралиан голд с клюбникой на выставке стоил 190 гр большая банка?? а то я хотела купить в солярии ,но у них он стоит 300 гр.вот я подумала что,дороговато. а где tit можно приобрести его?? или Forever After??
    ну да, я же написала

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для 110
    у кого то после солярия пятня были на теле???темные!
    Духами пользовались перед посещением солярия?могут пятна появиться
    Боец невидимого фронта

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Духами пользовались перед посещением солярия?могут пятна появиться
    да может быть от духов, а еще от крема на теле - мог плохо впитаться, если Вы им пользуетесь , может Вы наносили како-то крем для загара - он Вам мог не подойти

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    да может быть от духов, а еще от крема на теле - мог плохо впитаться, если Вы им пользуетесь , может Вы наносили како-то крем для загара - он Вам мог не подойти
    духами именно перед солярием не пользовалась.
    а кремом пользовалась Австралиан голд для загара .и после-клубничным.мне в салоне сказали что это типо нормально,у нее тож типа на ногах пятна,и у их клиенток тож,типа реакции кожи на загар.но у меня такого раньше никогда не было на солнце,а после солярия пятнистая на ногах.ужас.
    надо срочно к врачу((

11. Вверх #2891
    духами именно перед солярием не пользовалась.
    а кремом пользовалась Австралиан голд для загара .и после-клубничным.мне в салоне сказали что это типо нормально,у нее тож типа на ногах пятна,и у их клиенток тож,типа реакции кожи на загар.но у меня такого раньше никогда не было на солнце,а после солярия пятнистая на ногах.ужас.
    надо срочно к врачу((
    если не было на солнце это не значит что не будет в солярии, например на солнце, если долго загорать не будет так из организма выходить железо (кожа становится синего отлива) как при долом и частом загаре в солярии. Да и крема для солнца отличаются от кремов для солярия. Подождите не много, и кремом таким больше не пользуйтесь. Вам врач по стандарту задаст определенны ряд вопросов, Вы скажете про солярий - и он сделает выводы что у Вас аллергия на крем, а в худшем случае скажет что Вам загорать нельзя. У моей мамы такое было ей просто крем не подошел. Она поменяла крем, пару раз сходила в солярий выровняла цвет и все было ок.

12. Вверх #2892
    ну сегодня пошла в солярий и уже без крема,так я вышла и чуть не упала когда увидела свои ноги,в пятнах)))вот абонемент закончится,осталось 22 минутки,и больше не буду в солярий ходить((
    дело в том,что у меня такая фигня где то полмесяца уже,а то и больше.все никак не дойду до дерматолога.
    а к врачу пойдешь,скажешь что после солярия такое,так они как всегда,старого закала,типо это вредно и т.д и т.п наслушаюсь наверно)

13. Вверх #2893
    ну сегодня пошла в солярий и уже без крема,так я вышла и чуть не упала когда увидела свои ноги,в пятнах)))вот абонемент закончится,осталось 22 минутки,и больше не буду в солярий ходить((
    дело в том,что у меня такая фигня где то полмесяца уже,а то и больше.все никак не дойду до дерматолога.
    а к врачу пойдешь,скажешь что после солярия такое,так они как всегда,старого закала,типо это вредно и т.д и т.п наслушаюсь наверно)
    А до этого в солярии загорали? все было нормально?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    А до этого в солярии загорали? все было нормально?
    честно говоря я солярий открыла для себя только этой весной,взяла абониментна 50мин,сначала ходила по 6-8 мин,раз 5,а потом начала мазаться кремом посильнее,и пошло -поехало))) сейчас заканчиваю второй абонимент на 50 мин и всё!хватит)))
    блин на море стыдно с такими пятнами идти

15. Вверх #2895
    честно говоря я солярий открыла для себя только этой весной,взяла абониментна 50мин,сначала ходила по 6-8 мин,раз 5,а потом начала мазаться кремом посильнее,и пошло -поехало))) сейчас заканчиваю второй абонимент на 50 мин и всё!хватит)))
    блин на море стыдно с такими пятнами идти
    Ааааа, я так поняла пятна у Вас на коже это выходит переизбыток железа (много витамина Д) скорее всего вы просто сильно нагрузили свою кожу, для Вашей кожи это была очень резкая нагрузка. У меня такое было ( тоже когда только начинала загорать) , конечно я не дошла до сильных пятен просто во время увидела - и сделала перерыв.

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для daizy76
    у кого то после солярия пятня были на теле???темные! а то после солярия появилась такая гадость.вот не знаю как избавиться.на след неделе собираюсь к дерматологу
    пятна могли появиться, если сразу после депиляции ты пошла в солярий

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    где-то была в теме про витилиго или что-то такое, тут на ветке, кожная болезнь.. так вроде там обсуждалось, что может быть, оч редко но бывает, можно подцепить в солярии солнечный лишай, заработать фотодерматит (но это сыпь у Вас её нет) и мало ли чего ещё и какой реакции на солнце или именно солярий, звучит страшно но только звучит так, лечится он оч просто - мазью, надо только правильно определить он ли это, а то что они повозмущаются что это от солярия - ну так да, от него родимого, но это не значитчто лечить не надо, этим их можно принудить к действию, если понастойчивей.

Так же в какой-то ветке кожной обсуждался врач зав отделением в больнице на Малиновского, Аствацатрян Грегорий Рафаэлович, отзывы в своём большинстве хорошие (чот не помню плохих но наверно у кого-то они есть всётаки, всякое бывает), вот думаю лучше всётаки сходить к врачу, как минимум - подскажет чем избавится от чисто визуального эффекта пятен, как максимум - вылечит Лучше всётаки сходить к врачу, а то скоро лето, на открытое солнце, кабы не случилось потом такой же реакции на него...

сама года три назад пошла в солярий, меня не предупредили что на антибиотиках нельзя, так я и попёрла спустя неделю после окончания их приёма, обсыпало ВСЮ грудь и спину и лицо мелкой сыпью и нитуда и нисюда не сходила, пошла к дерматологу - поставили укол один в мышцу, другой в вену, выписали мазь и свободна так что ноги в руки и вперёд, это не страшно удачи
    Последний раз редактировалось Hamely; 19.05.2009 в 13:59.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2898
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,я на выставке, пробегая мимо, купила Арт оф сан,спрей защитный от солнца и средство после загара Гуди Гуд. Скажите мне,я не лоханулась? Может другой фирмы взять?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #2899
    ну депиляции до солярия не было.да и не каждый день ходила в солярий,минимум через сутки.а то и более.завтра вот пойду на Жуковского к Петросяну,если выдержу у него очередь)))

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,я на выставке, пробегая мимо, купила Арт оф сан,спрей защитный от солнца и средство после загара Гуди Гуд. Скажите мне,я не лоханулась? Может другой фирмы взять?
    B Art-of-sun какая защита? А чё лоханулась? Нормальная фирма...А в Гуди-гуде даже комплекс для похудения есть

Ответить в теме
Страница 145 из 434 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права