Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22624 из 22853 ПерваяПервая ... 21624 22124 22524 22574 22614 22622 22623 22624 22625 22626 22634 22674 22724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,461 по 452,480 из 457048
  1. Вверх #452461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    все эти ограничения касаются только ватников,на здравомыслящих не распространяются)
    вау, написанно что тебе 36 лет, а размышления как у моего 16-летнего племяника
    моей бэхе 3 года, могу положить стрелку, вот только одна проблемма
    я реально очкую такое делать, дорог нет понимаешь, нет их!!!
    а вот в Польше есть, там и тестил свой агрегат...

ПыСи: а у тебя одна вата в голове....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #452462
    Живёт на форуме
    кто-то еще до сих пор восторгается кроликом? В ветке, конечно мало шерифов, которых бы волновали проблемы индейцев, но мне для работы нужно знать составляющие доходной части бюджета. Понять, что же таки приняли не смогла, уснула в 2 ночи, проснулась на пару секунд, когда услышала про пенсионный, и уже в следующий раз от аплодисментов по принятию бюджета. Разузнать до сих пор, чего там приняли не могу, а работать с новым бюджетом начинаем с послезавтра. Но, поюзав инет, поняла, что не одинока в этом плане. Депутаты, высший законодательный орган Украины, тоже не в курсе, чего они там приняли. Это знает только кролик Сеня. В принципе, мы приняли вот это, не удивлюсь, если там просто распечатка с ОФ, хто ж знає? Но, теперь мона протягивать руку за очередной подачкой, а бюджет... его еще может пересмотрят до 15 февраля. Если будут маты час, та й натхнення. Мабудь. В общем, кроля бьёт все рекорды...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/54a2c31595822/
    http://nnm.me/blogs/stepnyak1/vr-son-razuma/#cut

3. Вверх #452463
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    кто-то еще до сих пор восторгается кроликом? В ветке, конечно мало шерифов, которых бы волновали проблемы индейцев, но мне для работы нужно знать составляющие доходной части бюджета. Понять, что же таки приняли не смогла, уснула в 2 ночи, проснулась на пару секунд, когда услышала про пенсионный, и уже в следующий раз от аплодисментов по принятию бюджета. Разузнать до сих пор, чего там приняли не могу, а работать с новым бюджетом начинаем с послезавтра. Но, поюзав инет, поняла, что не одинока в этом плане. Депутаты, высший законодательный орган Украины, тоже не в курсе, чего они там приняли. Это знает только кролик Сеня. В принципе, мы приняли вот это, не удивлюсь, если там просто распечатка с ОФ, хто ж знає? Но, теперь мона протягивать руку за очередной подачкой, а бюджет... его еще может пересмотрят до 15 февраля. Если будут маты час, та й натхнення. Мабудь. В общем, кроля бьёт все рекорды...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/54a2c31595822/
    http://nnm.me/blogs/stepnyak1/vr-son-razuma/#cut
    Зачем ты этого кретина Шария сюда вставила7...Тебе шо не нравится бюджет?)) Та он никогда не нравился...Я всегда выхожу из бюджета)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #452464
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ты шо думаешь шоб плитку укладывать достаточно только буквы знать?..По моему ты мне завидуешь сынок))Ты так часто тут поешь военные песни о моей специальности, шо я даже подумываю взять тебя в ученики))20 баксов в день будешь платить за то шо будешь учиться, потом дам тебе нарезку плитки..в залог оставишь100евро..накосячишь, буду вынимать из 100 евро стоимость плитки....Через пару лет будешь зарабатывать больше здешнего профессора Кивалова))))
    кому я завидую?плитке Вашей?

мне все равно,что там надо для нее знать,но точно знаю,что укладывать плитку при СССР учили в учереждениях,название которых состоит из всего 2х букв - ПТУ. И расшифровывается это,кажется,как:Помоги Тупому Устроиться.

5. Вверх #452465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я, конечно, не совсем по теме, но этот парень теперь говорит: НАШ парламент? НАШ?
    Он же всю весну-лето причитал: хунта-фашисты-распяли младенца-бывшаяукраина.
    Чё такое-то?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #452466
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

мне все равно,что там надо для нее знать,но точно знаю,что укладывать плитку при СССР учили в учереждениях,название которых состоит из всего 2х букв - ПТУ. И расшифровывается это,кажется,как:Помоги Тупому Устроиться.
    Ну прекрасно... То есть, все, кто учится и учился рабочим специальностям - тупые...
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #452467
    Зачем ты этого кретина Шария сюда вставила7...Тебе шо не нравится бюджет?)) Та он никогда не нравился...Я всегда выхожу из бюджета)))))))))
    это точно, это сраный сепар еще и хавальник свой на премьера открывает
    удивительно как он еще жив вообще, куда ПС и Айдар только смотрят

8. Вверх #452468
    Плиточник у шоколаді

Я тебе выделил взаимосвязь))

9. Вверх #452469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я, конечно, не совсем по теме, но этот парень теперь говорит: НАШ парламент? НАШ?
    Он же всю весну-лето причитал: хунта-фашисты-распяли младенца-бывшаяукраина.
    Чё такое-то?
    за то и я..Это гнида...

10. Вверх #452470
    Живёт на форуме
    Сань, могу вставить Тягнибока, какая хер разница? С 1 января работать по законам, которые кроме кроля никто не видел...закрой уши и глаза на Шария, смотри только заседание рады здесь, или в любой съемке. И фсё.
    Бюджет... хз, не видела, до сих пор не нашла. На профессиональных сайтах люди воют, не знают, как с НГ работать. Не все же, Саня в тени, некоторые работают прозрачно, или полупрозрачно, т.е, как-то на законы ориентироваться надо.

11. Вверх #452471

ну да, гадить в сортире с испанской плиткой кажется приятнее чем в сельском деревяном с очком по средине и паутиной вместо плитки
    а плитку кладут как раз те кто ПТУ закончили по профессии плиточник
    то есть когда вследующий раз барин будет плитку класть, ты челядь из ПТУ не зови, негоже его превосходительству в одном помощении с плебсом быть
    сам, своими руками все сделаешь Ок?

12. Вверх #452472
    User banned
    полный... лучше б не смотрела...
    дЕбилОидная страна

Россиянка несколько раз переехала соседку из-за царапины на двери автомобиля

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel, последняя в результате полученного шока упала в обморок, чем окончательно вывела из себя хозяйку иномарки. Девушка села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщине

13. Вверх #452473
    Плиточник у шоколаді
    Сань, могу вставить Тягнибока, какая хер разница? С 1 января работать по законам, которые кроме кроля никто не видел...закрой уши и глаза на Шария, смотри только заседание рады здесь, или в любой съемке. И фсё.
    Бюджет... хз, не видела, до сих пор не нашла. На профессиональных сайтах люди воют, не знают, как с НГ работать. Не все же, Саня в тени, некоторые работают прозрачно, или полупрозрачно, т.е, как-то на законы ориентироваться надо.
    Ну посмотрела ты закон, ну и шо?..Ну допустим тебе он не нравится, а мне нравится, а третьему по барабану и что дальше?..Давай наверное поживем по этому бюджету, посмотрим, оценим, прочувствуем, а потом будем кричать Яценяку на гиляку!! Блин ну еще ничего не случилось, а вы уже в панике , уже все..Ты думаешь вместо Сени пришел бы кто то другой и сделал бы рай земной за пол года..В таком случае давай вернем деда Азария..Все правильно Сеня делает..кому то надо начинать это все делать..Ты посмотри на наш городской транспорт..тролейбусы/трамваи..это же жах!!! ездить на таком транспорте в 21 веке!! проезд 1,5 гривны..Кому нахер нужна такая эконогмия и такие льготы!!?? Тем кто угандонил общественный транспорт ради тог8о чтоб народ сел на маршрутки?...И так во всем..сидит куча старых баб в каких то пенсионных отделах по 100 лет...хер их выгонишь оттуда..У меня у жены на работе не могут Главного бухгалтера найти с зарплатой в 10 тыщ гривен-+..(специфика)..все хотят закончить курсы бухгалтеров и получать 20 тыщ...Сеня правильно пока все делает..там посмотрим..Видали и хуже времена..

14. Вверх #452474
    User banned
    Сход на Манежной площади Москвы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=11-mqWeAwXg

15. Вверх #452475
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты шо думаешь шоб плитку укладывать достаточно только буквы знать?..По моему ты мне завидуешь сынок))Ты так часто тут поешь военные песни о моей специальности, шо я даже подумываю взять тебя в ученики))20 баксов в день будешь платить за то шо будешь учиться, потом дам тебе нарезку плитки..в залог оставишь100евро..накосячишь, буду вынимать из 100 евро стоимость плитки....Через пару лет будешь зарабатывать больше здешнего профессора Кивалова))))
    Так! Я уже сто раз велел не приписывать Кивалова в свои разборки тем более что Кивалов не профессор, а академик!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #452476
    Не покидает форум
    Саня,они ещё и УМЫШЛЕННО "забывают"-какое сейчас "весёлое время" у страны,и ПОЧЕМУ...Понятно,что "паРаша тут не виноВАТА)".....Ещё "польётся песня"-"столько времени,а без реформ".Крымбасс и Даунбас-это же отдых,развлечение-не более того."Самое время" было для реформ-при ОТСУТСТВИИ Армии,толпы ПРедателей и изменников Родины....Сегодня читалв "Украинской правде",что Стрелкова хотели "украсть" из Славянска.Не получилось-"ОН ДОГАДАЛСЯ"....А это СБУ,а не ПТУ...

17. Вверх #452477
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    кто-то еще до сих пор восторгается кроликом?
    .........................
    В принципе, мы приняли вот это, не удивлюсь, если там просто распечатка с ОФ, хто ж знає?

Но, теперь мона протягивать руку за очередной подачкой
    Как Вы думаете, те кто дает Украине миллиардные транши, в состоянии отличить Бюджет страны от распечатки одесского форума?

Мне понравилась сегодняшняя пресс-конференция премьера.
    И как бы ватники не злобствовали, он будет продолжать реформы после предыдущего "покращення".
    Собака лает, а караван идет.

18. Вверх #452478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Саня,они ещё и УМЫШЛЕННО "забывают"-какое сейчас "весёлое время" у страны,и ПОЧЕМУ...Понятно,что "паРаша тут не виноВАТА)".....Ещё "польётся песня"-"столько времени,а без реформ".Крымбасс и Даунбас-это же отдых,развлечение-не более того."Самое время" было для реформ-при ОТСУТСТВИИ Армии,толпы ПРедателей и изменников Родины....Сегодня читалв "Украинской правде",что Стрелкова хотели "украсть" из Славянска.Не получилось-"ОН ДОГАДАЛСЯ"....А это СБУ,а не ПТУ...
    Та не говори, уже аж раздражает..Все занют как посчитаь бюджет и чтоб все были счастливы...Как в стройке))Все умеют укладывать плитку, просто у них времени нету и они типа зовут меня)) А у меня есть такая майка с надписью на спине " Не стой над душой "..я обычно люблю одевать для таких)))

19. Вверх #452479
    Живёт на форуме
    Ну посмотрела ты закон, ну и шо?..Ну допустим тебе он не нравится, а мне нравится, а третьему по барабану и что дальше?..Давай наверное поживем по этому бюджету, посмотрим, оценим, прочувствуем, а потом будем кричать Яценяку на гиляку!! Блин ну еще ничего не случилось, а вы уже в панике , уже все..Ты думаешь вместо Сени пришел бы кто то другой и сделал бы рай земной за пол года..В таком случае давай вернем деда Азария..Все правильно Сеня делает..кому то надо начинать это все делать..Ты посмотри на наш городской транспорт..тролейбусы/трамваи..это же жах!!! ездить на таком транспорте в 21 веке!! проезд 1,5 гривны..Кому нахер нужна такая эконогмия и такие льготы!!?? Тем кто угандонил общественный транспорт ради тог8о чтоб народ сел на маршрутки?...И так во всем..сидит куча старых баб в каких то пенсионных отделах по 100 лет...хер их выгонишь оттуда..У меня у жены на работе не могут Главного бухгалтера найти с зарплатой в 10 тыщ гривен-+..(специфика)..все хотят закончить курсы бухгалтеров и получать 20 тыщ...Сеня правильно пока все делает..там посмотрим..Видали и хуже времена..
    Саня, привезли тебя в деревню Залуповку, сказали, строй, родной, потом посчитаем, материалы пока на свои. Ты даже не петришь, что строить, только ты им фигвам из трех пальцев в лучшем случае покажешь, а мне приходится выполнять. Бухом быть легко. Чёто делали, потом подсчитали, прослезились, а ты попробуй распланировать работу наперед, если не знаешь ни налогов, ни ставок. Короче, не буду я тебя грузить., жуй котлеты. Сеня правильно делает только после волшебного пенделя, что поделать. В общем, я пока в печали...
    на тебе Парасюка, кто тебя устроит?
    ftp://ftp.sta.gov.ua/reestr_form_zvitnyh_dokymentiv/j1201007.arj

20. Вверх #452480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Так! Я уже сто раз велел не приписывать Кивалова в свои разборки тем более что Кивалов не профессор, а академик!
    С него бы портреты писать маслом)) Тама очень интеллектуальное выражение ))))))))

Закрытая тема
Страница 22624 из 22853 ПерваяПервая ... 21624 22124 22524 22574 22614 22622 22623 22624 22625 22626 22634 22674 22724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права