На Измаил сегодня автобусов и маршруток не будет...
Автотранс.
|
На Измаил сегодня автобусов и маршруток не будет...
Автотранс.
Кучурганы! 7 км, Овидиопольский круг.
В 12-13 дня мы ехали в Б.Дальник по Маякской трассе проехать можно, поворот на Авангард сложнее фур много.., дальше все хорошо, в Б.Дальник все почистили грейдеры ездят регулярно гребут и гребут. (что вчера было жуть, куча машин в поле стоит.. муж говорит хотели наверное по полю проехать тк на дороге куча фур застрявших стояло- но их отгребали)на Иван. мосту мужчина ехал в город с Кишиневской трассы за Дальником с какого-то села..,, сказал что все ок проехать можно.
Краснова перекрыли, кто по водопроводной едет как там?
Viam supervadet vadens
Подскажите: 27 или 31 трамваи ходят в Черноморку?
народ, что на Варненской??? реально проехать??? нужно людей отвезти туда мужу он в дороге уже, но не знает как там обстоят дела...
Хорошая
Троллейбусы и трамваи вообще не ходят!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Как на киевской трассе? В сторону киева можно выехать подскажите
Подскажите плиз кто сегодня в центр с Таирова ехал, за какое количество времени добрались? Надо на ж.д. завтра добраться.
с 9 станции на поселок можно уехать подскажите?
Муж в районе вокзала, впрыгнул в проезжающую 121 маршрутку, и подумал, что ему конкретно фортануло, но нет. 121 маршрутки с Таирово идут до Греческой и обратно.
Кто то ехал на новую долину? Добраться можно?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Подскажите кто-то плиз, в Прилиманском можно проехать со стороны Овидиополя в город?
как сегодня вели себя черемушки и таирово?
190 и 240 на посёлок ходят может кто-то видел....?
Одесситы всех стран,объединяйтесь!
можно ли доехать до 9й фонтана?
Если вы понимаете, о чем я.
спортивно
пешком 2-2,5 часа
маршрутки обгоняла на Филатова, Космонавтов в обед расчистили от 1 станции вроде до конца парка, потом каша. 25-я каша, на пересечении с Жукова винигрет из 10+ брошенных маршруток и 4+ троллейбусов.
на Жукова у Ситицентра застрял большущий автобус и далее на рельсах выперся трамвай на пол перекрестка и стоял (интересно оттащили уже??). потом пробище на круге заправки у Левитана.
Последний раз редактировалось LuFon; 30.12.2014 в 16:38.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Поделитесь состояние дорог (Маршрут через маршала Жукова-Черноморка на Совиньон) Говорят все стоит......
Социальные закладки