|
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я последние 2 недели начал замечать в разных местах города запах, то на окраине у снежной королевы (сначала думал, что болгаркой кто-то металл режет, т.к. гаражи рядом, но не весь же день), то у 7-й школы, в воскресенье около утреннего базара. Если действительно руда, то онкозаболевания машут ручками и едут в гости.
Кто-то сегодня ездил по маршруту Одесса-Ильичевск?Дорога есть?
Появилась информация что едут через Совиньон либо через Черноморку. От Ильичевска до Бурлачей проехать можно /минут 40 по времени/
Кто-то собирается завтра из Одессы в Ильичевск выдвигаться? Я иду от ЖД, если кому нужно можно вместе прорываться
25 тоже ? У меня сын со стороны водного ехать должен.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Из Ильича отвёз пацанов до Совиньёна через рыбпорт и потом обратно - тесно на дороге, но ехать можно.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
машины по тихоньку вытаскивают тракторами из снежного плена в районе таировского кладбища. Но наш водитель, сказал что вдоль дороги много брошеных автобусов и машин- ждать что кто то расчитит не стоит . Пичахчи по ИТ-З сегодня сказала , что автодоровские машины сняты с отчистки дороги на рыбпорт и дороги на Таировское кладбища и вся автотехника брошена на отчистку города. Межквартальные дороги в Ильичевске ни кто не чистит...
что касается 25 маршрута ... ИМХО - завтра Новый год и врядли кто из водителей захочет выезжать...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
взято с соседнего ресурса :
Выехали из центра Одессы в 15.00........
Краснова проскочили на "ура". Расчищено и машин мало. Правда, неприятные ледяные "шипы" по всей дороге, но терпимо.
После Толбухина тянучка. Промсвязь тянучка, одна колея в одну сторону.
Жукова Успех - Левитана сильная тянучка, одна колея.
Левитана - Глушко живенько, тоже одна колея.
16.хх На повороте направо стоит пост ДАИ, даже не сувались.
Глушко-Эпицентр-14-я станция Черноморки едем, но неспешно. Колея из расчищенной постепенно превращается в раскатанную (это когда под днищем утрамбованная плоскость снега и забуксовать как два пальца...)
Через 14-ю направо не решились ехать, начитавшись отзывов из инета. Да и заезд на пиво "Богемию" не входил в наши планы
14-я ст. - конец Черноморки едем, но есть места для сложного разъезда встечки. Колея "раскатанная".
Всё это были цветочки.
17.хх Черноморка, поворот направо на Совиньоны (конечная "круг" трамваев). Встали. На спуск одна полоса, на которой снизу, с Совиньона поток машин (куда они едут?), выталкивают вручную. Гранд мерси местным жителям (судя по всему), которые и толкали, и регулировали движ. Неуважуха крутелыкам на внедорожниках, которые объезжали нас и очень стопорили встречных на подъеме. Стояли минут 30-40. Кое-как с матами спустились вниз, когда кончился поток наверх. Внизу каша и )|(опа. Низ и подъем - если бы не мои попутчики-толкатели (Сергей, Володя, Ирина и моя Кнопочка), то я бы не выехал (всем спасибо!).
Дальше подъем наверх и до рыбпорта, проехали быстро, благо не было встречного транспорта. Однако колея, справо-слево снег выше пояса, под днищем укатанная плоскость, мест для разъезда с встречными мало. Рыбпорт - Бурлачья то же самое, благо встречки не было (грейдер только один был).
Бурлачья. Лукойл - свернули по колее вправо в поле, встали. Что впереди - не видно. Шуточки по телефонам "мы стоим в пробке в поле", нервы на пределе. Колея нормальная, слева-справа снег в метр, если не больше. Постояли ,поехали. Возле заправки Сокар колея вывела нас на "трассу". Далее понтонный мост, подъем наверх - вполне нормально.
Малая, Александровка - это уже хайвэй, но для встречного разъезда и объезда пешеходов узко.
19.30. Родной город - красота, но гаражи недоступны, будем ждать оттепели. Это было "круче", чем такой же маршрут в 2009-м году, тоже на второй день после снегопада.
Машинка переднеприводная, клиренс средний. Резина зимняя, зимний опыт какой-никакой есть. В более "летнем" варианте и без группы "сопровождения" не советую...
З.Ы. наблюдая короткий участок Б.Балка - понтонный мост, думаю, что маршрутки пойдут не скоро...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Кто подскажет: до Санжейки кто-нибудь пытался доехать? Поделитесь опытом, плиз.....
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Социальные закладки