| ||
Девочки, кто знает, для тех у кого 5-ти дневка, 8 и 9 рабочие дни?
Поставила другое желе. Надеюсь, что получится.
Только вот что с тем делать? Добавить обычный желатин? Выливать жалко
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Видели сегодня на Прохоровской джип Фольц Туарег вытягивал ФУРУ (!!!), без груза правда, но всё равно впечатляет)))) Теперь я знаю, какая мне нужна машина
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Да,я тока полдня работала,потом бегом в магаз и в аптеку,купила няне лекарств.пипец,АБ и сироп от кашля 189 грн!!!отвыкла я от таких цен,мы же с Алисой на гомеопатии,а это в разы дешевле.бедная няня,побила б ее деток-доят ее,у нее даже денег на лекарства нет,прикинтте!и это при том,что зарплату ей в пятницу дала!как она меня обнимала за эти что купила....блин,так жалко ее,такая добрая
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я точно буду его делать, хотелось бы сегодня, но как муж продукты привезет, если поздно - то уже завтра придется. Мы сегодня вышли, потоптали снег, санки не брала, еще не укатано для них, зато испробовали снежколеп, такая штукенция снежки лепить, прикольно получалось, малым понравилось)) И еще радость у меня - забрала планшет из ремонта, сегодня был готов уже, правда почти 500 гривён, ну а шо делать((
Сутки без света сидели-только недавно его включили(
Жуть конечно
Хорошо, что на новый год я запланировала только бутики с икрой и шампунь![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да опять снег идет. Но красив плавно и без ветра.
Ребенок после сегодняшних гуляний заснул в обед в момент.
потом фотки и подробнее,
но согласна с М.Аленой, надо взять лопату и пойти и почистить хоть метр, пользы больше чем говорить где дворники и что мэр урод. он такой, но это не исправят.
з.ы. не ходите под домами, здоровенные сосульки и на карнизах снег сползающий
Ой а у меня такая радость) вышла в магаз Мише за подарком а вчера договорилась с девочкой встпетится пару книг купить у нее на русском....так в общем она мне отдала полных три пакета игрушек! Говорит это от деда мороза))) в общем около 25 книг, две музыкальные, 5 деревянных рамок вкладышей, пазлы, лото, сортеры, боулинг и еще кучу всего))))) и половина из эиого новое).в общем у Миши теперь есть новогодние подарки)
А еще купила ему кинетический песок) случайно нагребла в детском) за кг 7 евро)
Социальные закладки